Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@Катерина_psy Не переживай! Я, кажется, с тобой в рядах буду, тк ничего у меня не поярчало. Ну ничего, будем считать тренировкой)

@ЖдуБусенку Да просто не от возраста же зависит, а от человека) Если был гуляка, то до гроба будет, а если нет, то и нет)

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, *Dori_ сказал(а):

Доброе утро, месячные не пришли, больше выделений не было розовых.  Жду мужа с тестами:strashno:

Не спится блин в выходной, переживаю

И правильно делаешь ,ждем тестик🤞

Мне тоже не спится ,кашель замучал . ( 

17 минут назад, Катерина_psy сказал(а):

Спасибо всем за поддержку, но сегодня жду М. Темпа упала на 36,6. БХБ и меня настигла)) Пусть так, справимся и продолжим ❤

Ох ,сколько у меня их было за последние  полтора года ,шт 5 наверное циклов таких ,но у меня причину нашли … Пусть будет просто случайность ,и беременность скорее придет 🙏

• Нравится 1

@Лиса26 Мы все прошли - появление ее беременной у нас на пороге со словами «Ну что уж вам жить осталось, а у нас еще есть шанс пожить счастливо!», тест ДНК, кучу вранья. Дети один старше на год моего сына, второй на 2 младше. А мы тут поздно ли в 40 рассуждаем 😅

@Лиса26 А у тебя что за причина, если уместно?

• Грустно 1

9 минут назад, Суфле сказал(а):

@Лиса26 Мы все прошли - появление ее беременной у нас на пороге со словами «Ну что уж вам жить осталось, а у нас еще есть шанс пожить счастливо!», тест ДНК, кучу вранья. Дети один старше на год моего сына, второй на 2 младше. А мы тут поздно ли в 40 рассуждаем 😅

@Лиса26 А у тебя что за причина, если уместно?

Веселуха однако .. а маме то каково .. Нее,я тоже думаю , если мужик кобель ,то это навсегда .

У меня причина в эндометрии ,сначала ставили миому деформирующую матку .Она была как спираль ,зачатие происходило ,но не давало прикрепиться и срывалось .Я нашла врача в Пензе ,поехала туда .А когда я  легла на гистерорезектоскопию миомотазного узла ,то сказали , что это не миома была ,а аденомиоз ,эндометриозный узел ,но все почистили . Это был декабрь 2023 .,потом по гистологии показало ,что гиперплазия эндометрия у меня ( хотя не особо большой он всегда был ) но вот структура наверное да ,не та . На 4 месяца посадили на лечение Визанной ,в мае закончила , пошла на узи эндометрий 5 ровный хороший ,но плохо стал нарастать . В итоге в начале августа я пошла к другому врачу ,она опять видит миому в дне матки ( но в этот раз не мешает ,т к не деформирует полость ) и маленький эндометрий .Врач сказала сдать все дефициты ( фолиевую ,витамин Д,железо ,общий расширенный анализ крови ,инфекции, и т д ) Выявили гандереллу и уреаплазму парвум . Назначили лечение ,и мы уехали на море ,после моря продолжили антибы пить от уреаплазмы . И вот в октябре уже снова все сдала ,и разрешили не предохраняться ,стала на фолоикометрию ходить . Подключили еще эстрожель в том цикле ,но пролет .В следующем опять фолликометрия + эстрожель + утрожестан ,и вот результат :love:

Вроде все написала ,но более подробно у меня в дневнике написано ,все назначения .

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Лиса26 Ну ттт на вас тогда)

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Суфле сказал(а):

@Лиса26 Ну ттт на вас тогда)

Спасибо 🙏 Причем вторая дочка получилась сразу считай,в первый же цикл . ,и я не ожидала ,что со следующим зачатием возникнут проблемы ,и растянется так .

17 часов назад, N0la сказал(а):

В среду на узи

Вот и я не хочу двойню. Хгч устраивался тоже, надеюсь, что это просто один так хорошо крепится и растёт там) 

Спасибо за поддержку, девочки! Да, надо верить, что у всех у нас все хорошо будет, и думать о лучшем! 

А ты еще не была на узи ,получается .. первое ? Ждем тогда :class:

Изменено пользователем Лиса26
  • Нравится 2

Ладно, для статистики мои сомнительные. 
это сегодня, ну и вчера утро/вечер и 2 сегодня утренних

IMG_1764.jpeg

IMG_1761.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

2 минуты назад, Суфле сказал(а):

IMG_1764.jpeg

IMG_1761.jpeg

И почему ты их считаешь сомнительными? 
смотри как у меня все начиналось 

IMG_1017.jpeg

• Нравится 1

@konffeta Мне кажется очень слабо для 11 дпо. Хотя почитала у тебя тоже 11й нервы трепал 🌹

@ЖдуБусенку температура 36.7

Жду сегодня может разгонятся М

• Держу кулачки 2

Всем привет! :Hello:

@Суфле , у меня с 11 дпо дня 4 тесты с ооочень слабенькой полоской были. Ярчайте! 🤞

• Нравится 1

@ஐЛякусьஐ А нет показать?)

11 минут назад, Суфле сказал(а):

@konffeta Мне кажется очень слабо для 11 дпо. Хотя почитала у тебя тоже 11й нервы трепал 🌹

Тут зависит от дня прикрепления, у Лякусь вот позднее прикрепился, она первую тень увидела только к вечеру 11, а у меня уже вечером 11 были ярче. Так что это не показатель) 

• Держу кулачки 1

19 минут назад, Суфле сказал(а):

IMG_1764.jpeg

IMG_1761.jpeg

Почему сомнительные ? Какой дпо ?

@konffeta Да, третий раз делала 14.11 был 986

Записалась на 26 ноября на узи

• Держу кулачки 5

@Лиса26 11й. Слабо, да еще и вчера такой тонус был и прострелы, что подумала, что все сорвалось. Помнится так по бхб.

Изменено пользователем Суфле
Добавлено
  • Держу кулачки 1

5 минут назад, Суфле сказал(а):

@Лиса26 11й. Слабо, да еще и вчера такой тонус был и прострелы, что подумала, что все сорвалось. Помнится так по бхб.

У меня на 10 дпо были прострелы. 
почитай в дневничке)

• Нравится 1

@Суфле хорошие полосочки🤩

• Нравится 1

9 часов назад, Flilu сказал(а):

может мы с тобой как раз и забурундучимся) 

Я за !Всеми руками и ногами и вообще вся:Crazy:;)

@ВалерияV оч странный цикл кажется..

@yunnaa.ru спасибо! И не слушай никого!Главное то чего вы хотите!И пусть у вас будут двойняшки;) )))

@Катерина_psy пусть все хорошо наконец завершится с этим циклом-и в новом цикле у тебя будет // настоящие с шикарной динамикой по хгч и прогом и завершится  отличными родами в нужный срок!

@*Dori_ где тест??:bat:;)всем интересно))

• Спасибо 1

Доброе утро .значит ещё упадет Бт перед О ? Или не всегда 

Screenshot_20241118_092155.jpg

@Суфле милая ну они ярчают :smilie_girl_321:пусть так и будет дальше!

• Нравится 1

@konffeta Твой дневник и держит меня на плаву😅 Здорово, когда пишут подробно. Я после бхб все подтерла, а потом и не писала, тк уже так относилась, что поверила в беременность и почувствовала только месяца с 6го, когда хоть живот появился🤣

@Суфле ну видишь же, думали о себе и делали что хотели)Правильно)

@Суфле однозначно ярче!!

• Нравится 1

Я сдала ЛГ и ФСГ:molitva:уже почти год не сдавала . Решила что пора …жду теперь результаты завтра :strashno: 

• Держу кулачки 9

@konffeta @ஐЛякусьஐ привет минипузики) Хорошего вам самочувствия!

• Спасибо 2

• Создать...