An.net понедельник в 06:32 Поделиться понедельник в 06:32 38 минут назад, ВалерияV сказал(а): Жду сегодня может разгонятся М Тесты уже не мочила ? Или я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:32 Поделиться понедельник в 06:32 Всем привет!И доброе утро!)У меня утро))Прекрасного всем настроения)Ваши полосочки меня радуют и заряжают на мечты)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 06:33 Поделиться понедельник в 06:33 2 часа назад, Суфле сказал(а): @Катерина_psy Не переживай! Я, кажется, с тобой в рядах буду, тк ничего у меня не поярчало. Ну ничего, будем считать тренировкой) @ЖдуБусенку Да просто не от возраста же зависит, а от человека) Если был гуляка, то до гроба будет, а если нет, то и нет) Рано наверно ярчать. И вообще кидай мы посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:33 Поделиться понедельник в 06:33 @K.Kseniya хорошего тебе узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 06:33 Поделиться понедельник в 06:33 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро .значит ещё упадет Бт перед О ? Или не всегда Не всегда ,у тебя хорошая низкая базальная итак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 06:33 Поделиться понедельник в 06:33 Вуиии страничка 144 покупаем тестики пошире 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:34 Поделиться понедельник в 06:34 @Natusik_12 привет, не всегда падает прям -может такой же оставаться-овуля а потом ввысь) @An.net поздравляю с открытием странички!Ох уж эти узенькие тестики 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 06:35 Поделиться понедельник в 06:35 2 часа назад, Катерина_psy сказал(а): Спасибо всем за поддержку, но сегодня жду М. Темпа упала на 36,6. БХБ и меня настигла)) Пусть так, справимся и продолжим ❤ У тебя таких 5 циклов пишут???? Теье надо смотреть гормоны! Тебя проверяли? Возможно все хорошо и просто как у сестры моей нужна поддержка А без неё так и будет бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:35 Поделиться понедельник в 06:35 @An.net пусть результат анализов тебя обрадует!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 06:37 Поделиться понедельник в 06:37 44 минуты назад, Суфле сказал(а): Мне кажется очень слабо для 11 дпо. Хотя почитала у тебя тоже 11й нервы трепал 🌹 У всех по разному но у меня дня 4 бледные были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 06:39 Поделиться понедельник в 06:39 @Lilit STR незнаю может уже па не будет .так стартанули 4 дня надеюсь кто то доживёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:40 Поделиться понедельник в 06:40 @Natusik_12 засадный полк уже ждет @Natusik_12 а тест сегодня будешь делать еще?Я тоже думаю через пару тройку часиков сделать проверить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 06:41 Поделиться понедельник в 06:41 (изменено) 15 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро .значит ещё упадет Бт перед О ? Или не всегда Привет! У меня не снижалась @ЖдуБусенку У меня были из-за плохой сг. И плохая - это прям астенотератозооспермия, но за направлением к андрологу я пришла уже беременная) Мало ли кого успокоит. Изменено понедельник в 06:45 пользователем Суфле Добавлено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 06:48 Поделиться понедельник в 06:48 6 минут назад, Суфле сказал(а): меня были из-за плохой сг. И плохая - это прям астенотератозооспермия Да я знаю что может но как бы если постоянно такая фигня надо как то искать причину Я написала что у сестры из за гормонов было 20 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро .значит ещё упадет Бт перед О ? Или не всегда У меня ни когда не снижается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 06:49 Поделиться понедельник в 06:49 (изменено) @ЖдуБусенку Искать, да. Иначе и морально сложно. Не поняли почему? Изменено понедельник в 06:49 пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 06:52 Поделиться понедельник в 06:52 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @ЖдуБусенку Не поняли почему? Почему конкретно нет, но прог был при б низкий, хоть и жт есть. Поставили бесплодие и на поддержке выносила девочку. Сейчас 2го планирует Выходит как прикреплялся и отрывался с эндометрием каждый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 06:57 Поделиться понедельник в 06:57 59 минут назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ А нет показать?) Попробуй зайти ко мне в графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 06:57 Поделиться понедельник в 06:57 @Ninel_solnze Дааа, посмотрела я тут цены на анализы и ахэ просто 😅 Хгч и прог 1300 на рубли, Нипт 130к на рубли, атас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 07:00 Поделиться понедельник в 07:00 (изменено) @Суфле хгч у нас 900 стоит)) А НИПТ прям чет у вас дофига)У нас 30 и 50 тыс-разные по кол-ву проверок. Изменено понедельник в 07:00 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 07:01 Поделиться понедельник в 07:01 @ஐЛякусьஐ Спасибо, посмотрела! Ттт на вас! Очень вдохновляюще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:03 Поделиться понедельник в 07:03 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ Спасибо, посмотрела! Ттт на вас! Очень вдохновляюще) Спасибо! Все будет хорошо! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 07:03 Поделиться понедельник в 07:03 @Lilit STR Есть подешевле, я забыла название. Но именно тот, что расширенный нипт у нас в рф - вот столько. Надо позвонить в мою страховую, но тоже такое, мотаться куда-то на анализы - мне такси столько же встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 07:05 Поделиться понедельник в 07:05 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Спасибо! Все будет хорошо! 🤞 Я тоже посмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:08 Поделиться понедельник в 07:08 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже посмотрела Я тут наконец-то разобралась, как в друзья добавить, чтобы график могли смотреть. Техника в руках индейца - металлолом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 07:09 Поделиться понедельник в 07:09 @ஐЛякусьஐ А я так и не разобралась, почему у меня всегда похожих 0) Или это теперь так, не пойму… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения