konffeta понедельник в 07:10 Автор Поделиться понедельник в 07:10 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я тут наконец-то разобралась, как в друзья добавить, чтобы график могли смотреть. Техника в руках индейца - металлолом Добавь меня! Я всегда переживаю, как у тебя, суюсь, а там профиль закрыт 😁 Страничка 145- 2 полоски у тебя опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:10 Поделиться понедельник в 07:10 Только что, konffeta сказал(а): Добавь меня! Я всегда переживаю, как у тебя, суюсь, а там профиль закрыт 😁 Так я добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 07:11 Поделиться понедельник в 07:11 @Суфле Хорошо ярчают, думаю так и должно быть. Все индивидуально. Я вчера вообще думала у меня месячные пришли, а оно похоже не месячные. Удивительный женский организм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:11 Поделиться понедельник в 07:11 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ А я так и не разобралась, почему у меня всегда похожих 0) Или это теперь так, не пойму… О, про графики не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 07:12 Поделиться понедельник в 07:12 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ А я так и не разобралась, почему у меня всегда похожих 0) Или это теперь так, не пойму… У меня тоже всегда похожих 0) индивидуальная такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 07:12 Поделиться понедельник в 07:12 @*Dori_ а новый тестик то где? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 07:12 Поделиться понедельник в 07:12 Девочки жду мужа с тестами. Я отрубилась опять, только проснулась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 07:14 Поделиться понедельник в 07:14 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): Девочки жду мужа с тестами. Я отрубилась опять, только проснулась. Ты ему цу дала какие купить???ща принесёт лабуду какую ни будь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 07:15 Поделиться понедельник в 07:15 @ЖдуБусенку на овуляцию! или на ковид 😅 Мой может) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 07:18 Поделиться понедельник в 07:18 9 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я тут наконец-то разобралась, как в друзья добавить, чтобы график могли смотреть. Техника в руках индейца - металлолом Прикольно Почему опять лайки стали такие.. уже нельзя поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 07:19 Поделиться понедельник в 07:19 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @ЖдуБусенку на овуляцию! или на ковид 😅 Мой может) Я заметили что часто мужья приносят "высокочувствительный" ) на нем не будет полоски до хгч 100))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 07:20 Поделиться понедельник в 07:20 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты ему цу дала какие купить???ща принесёт лабуду какую ни будь 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня тоже всегда похожих 0) индивидуальная такая))) Тоже всегда 0, и средняя вероятность -мой максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:24 Автор Поделиться понедельник в 07:24 13 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Так я добавила Да? Вот я такой же индеец) я думала ты просто открыла профиль временно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 07:32 Поделиться понедельник в 07:32 @ЖдуБусенку скинула картинку, чтобы показал🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 07:34 Поделиться понедельник в 07:34 @ஐЛякусьஐ @konffeta @ஐЛякусьஐ девочки у вас такие графики-ну чисто классические птички! Класса у меня вечный забор был всегда) @*Dori_ пусть идет быстрее А у меня 2 день как ЛЯ начала чувствовать-наконец фоллики что-ли в рост пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 07:38 Поделиться понедельник в 07:38 @Lilit STR да он еще за завтраком пока заедет, долго ждать, но прям с минуты на минуту должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 07:39 Поделиться понедельник в 07:39 @*Dori_ уиииии)Ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 07:42 Поделиться понедельник в 07:42 @Lilit STR да в обед и вечером буду мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 07:42 Поделиться понедельник в 07:42 @*Dori_ Я тут с ромашкой в чашке уже жду🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 07:44 Поделиться понедельник в 07:44 @Lilit STR интересно, что там твой микроскоп покажет сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 07:44 Поделиться понедельник в 07:44 @Natusik_12 я тоже думаю сегодня в обед замочу. У меня прям 2 день так яичник левый дергает и тянет все, если бы не отсутствие папоротника и слабый тест на О, думала бы что у меня овуляция вот-вот. Ну посмотрим. может дергает как-раз то что переходная фаза началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 07:45 Поделиться понедельник в 07:45 @ЖдуБусенку да глянула свою 2 Б там тоже не снижалась.а так бывает простые цыклы идеальные графики туда сюда @Lilit STR бывает же вот так бледный потом резко поярчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 07:52 Поделиться понедельник в 07:52 @Natusik_12 Я в прошлый раз так и не смогла найти подходящие мне тесты на овуляцию. Полосок ярких никогда и не встретила, а со смайликами который - мог и 10 дней мне улыбаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 07:53 Поделиться понедельник в 07:53 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Natusik_12 я тоже думаю сегодня в обед замочу. У меня прям 2 день так яичник левый дергает и тянет все, если бы не отсутствие папоротника и слабый тест на О, думала бы что у меня овуляция вот-вот. Ну посмотрим. может дергает как-раз то что переходная фаза началась. У меня сильно до болит за дня 4 начинает и потом после тоже болит блин все внутри...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 07:55 Поделиться понедельник в 07:55 @ЖдуБусенку а у меня прям сильно- именно в саму овуляцию-к болям дёрганиям яичника добавляются боли в низу живота-прям как на М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения