ЖдуБусенку понедельник в 07:56 Поделиться понедельник в 07:56 Только что, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку а у меня прям сильно- именно в саму овуляцию-к болям дёрганиям яичника добавляются боли в низу живота-прям как на М. Ой хрен знает. Имено сильно у меня вот после болит, я раньше думала это овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 07:58 Поделиться понедельник в 07:58 @N0la сейчас скину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 08:01 Поделиться понедельник в 08:01 @Суфле всегда я ржу с этим тестом на Ковид , сделала на 8 марта кассетный тест . Болела жуть. Ну там две яркие полоски. На тесте написано covid. Ну скинула в инст😂типа вот такой подарочек у меня 8 мартаУ меня личка бомбила, все поздравляли и цветочки с сердечками слали . Неудобно вышло, пришлось выставлять новую историю ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 08:03 Поделиться понедельник в 08:03 @An.net недавно у блогерки одной тоже увидела кассетный тест с //, сразу стриггерилась и уже тоже хотела реакцию поздравительную поставить, потом присмотрелась, что тест на корону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 08:05 Поделиться понедельник в 08:05 1 минуту назад, N0la сказал(а): потом присмотрелась, что тест на корону Они реально похожи)) если мельком глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:16 Поделиться понедельник в 08:16 1 фото это прям с утра сразу как встала,2 фото это сейчас 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 08:22 Поделиться понедельник в 08:22 @Lilit STR Ну шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 08:23 Поделиться понедельник в 08:23 (изменено) @Lilit STRа это уже считается папоротником или ещё нет? Изменено понедельник в 08:23 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:23 Поделиться понедельник в 08:23 @N0la я думаю нет. Наверно все стекло должно быть папоротником @Суфле еще бы самой понять когда оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 08:25 Поделиться понедельник в 08:25 1 час назад, konffeta сказал(а): Добавь меня! Я всегда переживаю, как у тебя, суюсь, а там профиль закрыт 😁 Страничка 145- 2 полоски у тебя опять! Согласна.. тоже переживаю и захожу к вам… но у многих закрыт профиль 12 минут назад, Lilit STR сказал(а): 1 фото это прям с утра сразу как встала,2 фото это сейчас Прям ботанический сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 08:37 Поделиться понедельник в 08:37 @Lilit STR Что то начинает расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:37 Поделиться понедельник в 08:37 @Ninel_solnze через часик-два тестик сделаю. Но мне кажется рано сильно, 14дц всего))вот если бы уже 18дц я может и надеялась бы что О вот-вот будет. Ну хз, я в этом цикле шалфей пью. Может сдвинет пораньше а может и нет, может О вообще не будет)Посмотрим Я тут вас слюной развлекаюНу где там наша рыбка с тестом??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 08:41 Поделиться понедельник в 08:41 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Я тут вас слюной развлекаю Да ждем ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 08:41 Поделиться понедельник в 08:41 Готово девочки, полоска есть,но не ярче 😔 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 08:41 Поделиться понедельник в 08:41 Мне уже скоро за малой в школу все пропущу … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 08:42 Поделиться понедельник в 08:42 Щас высохнет, может получше видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 08:42 Поделиться понедельник в 08:42 @*Dori_ ура пришла да надо ждать пока высохнет и будет окглавное есть. Срок еще малюсенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 08:43 Поделиться понедельник в 08:43 Я конечно себя ругаю, что вчера тяжелое толкала, но с другой стороны если это оно самое и все здоровое и крепкое, то все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:44 Поделиться понедельник в 08:44 @*Dori_ так!Вспоминаем нашу @konffeta она тоже успела расстроиться что вечером было ярче, но ничего потом как пошла тройной почти динамикой шпарить)) @*Dori_ я не думаю что будут последствия от тяжелого. Настраивайся на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 08:45 Поделиться понедельник в 08:45 Завтра утром сделаю еще один, вечером думаю разница небольшая будет, а через сутки должно поярче быть хоть немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 08:45 Поделиться понедельник в 08:45 (изменено) @*Dori_ Все хорошо. У меня тоже сегодня бледные. Ждем дальше) Уж кто-то из нас, да и прорвется) Там пока маленькие цифры и будем ждать завтра для более культурных значений. Изменено понедельник в 08:47 пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 08:46 Поделиться понедельник в 08:46 @Lilit STR написано чувствительность 20 @Суфле да, ждём скачек хгч🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:48 Поделиться понедельник в 08:48 @*Dori_ вон у я родился-чувствительность от 12,5 написано-а показывают как тормоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 08:49 Поделиться понедельник в 08:49 Щас высохнет еще скину фотку 3 часа назад, konffeta сказал(а): И почему ты их считаешь сомнительными? смотри как у меня все начиналось 10 и 11 день похожи, а потом резкий скачек и на 12 прям ярко. @Суфле Нам остается только ждать, но у тебя полосочка ярче сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ понедельник в 08:58 Поделиться понедельник в 08:58 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): С новым счастливым циклом! На УЗИ пойдёшь? Спасибо! Нет, не пойду. Работа меня поглотила, пока как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения