An.net понедельник в 09:03 Поделиться понедельник в 09:03 @*Dori_ где фотка . Высох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 09:04 Поделиться понедельник в 09:04 @An.net 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy понедельник в 09:04 Поделиться понедельник в 09:04 @Lilit STR спасибо, моя хорошая)) Девочки очень благодарна вам за поддержку. Это так важно на самом деле! У меня начался новый цикл)) чему я уже рада) не люблю двоякие истории. Нежеланный результат, все же результат. Я пока с сахаром и лишним весом порешаю вопросики. Мне анализы пришли, что инсулинорезистентность у меня. А вместе с хгч и прогестероном я сдала коагулограмму, которая показала высокие триглицериды, что говорит о проблемах с поджелудочной, сахаром. Пойду до эндокринолога. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 09:04 Поделиться понедельник в 09:04 147 , пора пузятиться нам ВСЕМ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 09:05 Поделиться понедельник в 09:05 @*Dori_ я бы конечно не ждала утро. Я бы после обеда еще мочканула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy понедельник в 09:07 Поделиться понедельник в 09:07 @Суфле это не сомнительные/) это отличная динамика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 09:07 Поделиться понедельник в 09:07 @Катерина_psy зато как хорошо, что ты анализ узнала, пусть твой организм приходит в норму по всем параметрам!@An.net не могу поставить реакцию сайт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 09:07 Поделиться понедельник в 09:07 (изменено) Когда ждёшь, что тестик поярчает, тааак медленно время тянется, ужас просто. А он что утром, что вечером.. Самые сложные эти ранние дпо. Ну или не ранние, а те, в которые только-только появляется полосочка. @*Dori_ желаю ярчания! @Суфле а твой сегодняшний мне кажется поярче Изменено понедельник в 09:08 пользователем N0la 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 09:09 Поделиться понедельник в 09:09 @An.net у меня остался 1 тестик. Я дождусь, потому что должно хоть утром что-то поменяться стать ярче, после обеда, наблюдая ту же картину, не хочу расстраиваться. Надежда есть на утро, если будет так же, будут уже сомнения, что все хорошо. Либо вообще исчезнуть все должно. 2 минуты назад, N0la сказал(а): Когда ждёшь, что тестик поярчает, тааак медленно время тянется, ужас просто. А он что утром, что вечером.. Самые сложные эти ранние дпо. Ну или не ранние, а те, в которые только-только появляется полосочка. @*Dori_ желаю ярчания! @Суфле а твой сегодняшний мне кажется поярче спасибо 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 09:11 Поделиться понедельник в 09:11 @Катерина_psy Все будет хорошо! Я в б с 9й недели с гсд сидела на диете, ничего, даже инсулин отменили в конце и вышла из роддома кипарисом 😅Ведь цепляется? А значит организм готов, только немного помочь. @*Dori_ У тебя вообще сравнение вечер и утро, прошло всего ничего. Ттт на тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 09:17 Поделиться понедельник в 09:17 @Суфле вот я тоже незнаю как эти китайские будут в этот раз. А так я другие покупала прошлые месяцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 09:31 Поделиться понедельник в 09:31 (изменено) @Суфле у меня обе беременности гсд вылазил,в первую б посадили на строгую диету чтоб сахар не лез вверх- в итоге родила с малым весом -сын 2350 и 47 см,а во вторую б уже другая эндокриня была, сказала лучше инсулином подколоться,чем ребенок меньше питания будет получать. В итоге на диете не сидела , подкалывалась -дочь родилась 3050 и 50см.Так что сахар та ещё зараза.Хорошо найти правильное лечение и тактику Изменено понедельник в 09:32 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 09:37 Поделиться понедельник в 09:37 (изменено) Я в последнее время про сахар что-то тоже начиталась и дергаюсь теперь. Я когда перед ма сахар сдавала в зб, у меня был 5,3. Раньше, сколько себя помню, в неБ состоянии, тоже где-то 5,1-5,2 был. Теперь вот думаю, это что ж, если сейчас опять такой же будет, то сразу на диету садиться? Такое себе конечно( сегодня снова коагулограму сдавала и д димер, так заодно закинула пару показателей по биохимии и сахар вот тоже. Правда, я особо не готовилась, ела и углеводы, и сладкое вчера. Если не понравится результат, попробую хотя бы день без сладкого и углей выжить, и пересдать Изменено понедельник в 09:40 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 09:40 Поделиться понедельник в 09:40 35 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @Lilit STR спасибо, моя хорошая)) Девочки очень благодарна вам за поддержку. Это так важно на самом деле! У меня начался новый цикл)) чему я уже рада) не люблю двоякие истории. Нежеланный результат, все же результат. Я пока с сахаром и лишним весом порешаю вопросики. Мне анализы пришли, что инсулинорезистентность у меня. А вместе с хгч и прогестероном я сдала коагулограмму, которая показала высокие триглицериды, что говорит о проблемах с поджелудочной, сахаром. Пойду до эндокринолога. С новым, волшебным циклом тебя! Все получится! 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 09:41 Поделиться понедельник в 09:41 @N0la да , в Б может ухудшиться ситуация. В 1 Б ГСД выявили после ГТТ- в больнице на дородовом лежала. Во 2 Б сама зная что может вылезти такая фигня-следила-и на учете у эндокринолога стояла-когда начали ухудшаться анализы-опять больница и инсулин. дело в том, что когда повышается сахар-должен израсходоваться инсулин, но если у мамы инсулинорезистентность-ее инсулина не хватает получается и вариантов 2-либо используется инсулин плода-обкрадывается малыш, либо подкалываться инсулином извне. Ну и конечно по еде не грубить.сахар так вообще стараться полностью исключить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 09:43 Поделиться понедельник в 09:43 (изменено) Я помню, что во 2ю б один раз высоковат был сахар, но я потом пересдала и вроде вписалась в нормы. Но тогда я, если честно, сама ни за чем не следила. Врач назначил, врач посмотрел результаты, сказал норма значит норма, сказал не ок-значит что-то исправляем. Я вообще ни во что не вникала. А так по жизни потом периодически сахар с биохимией сдавала, всегда около 5 был Сейчас я вообще не знаю, как б вести. В жк на учет стать надо официально, но я понятия не имею, что там за врач, насколько он компетентный, и насколько в состоянии вести б с какими-то отклонениями по крови, поддержкой и тд. Я все боюсь, что приду туда, и меня просто подгонять под общий протокол и не будут вникать в индивидуальные нюансы. А врач, у которой я 5 лет наблюдаюсь не из жк, она работает в мц, где нет платной программы ведения б. И вот получается, что мне на учет формально надо в одном месте, а по всем своим вопросам к своей что ли ходить.. Непонятно в общем пока А вообще, сначала на узи надо сходить. А то я уже разогналась тут) Изменено понедельник в 09:47 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 09:53 Поделиться понедельник в 09:53 @Lilit STR я тоже 4 б на диете сидела сахар 6 был . Вес родились 3200 50 см .хотя 3 б родила 3800 и 55 см но там давление было 140 Незнаю не сильно ярчает вчера и нижний сегодня мокрый ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:13 Поделиться понедельник в 10:13 @Natusik_12 да, пока что не сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 10:16 Поделиться понедельник в 10:16 (изменено) @Lilit STR У меня никогда до б не было высокого сахара, нет в роду, нет лишнего веса. Я держала почти очковую диету, шла рожать +400грамм, но инсулин все равно был с 20-37 недели. Все меня когда видели, то говорили, что «Боже, ты почему такая худая?!». Сын тоже 3050 и 50 (ну вес может +-, но точно стройный). Да, загодчная хрень. @N0la Не, у меня скакал ого-го. Натощак еще ничего, а вот 5 ложек гречки и он 20+. Иди к своей, а в платной тогда смысл? У нас на учете вроде можно где хочешь стоять. Изменено понедельник в 10:21 пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 10:23 Поделиться понедельник в 10:23 (изменено) @Суфле так моя и есть платная, в мед центре. Но я могу к ней просто на консультации ходить, за назначениями и т д, а в жк формально все равно на учёте стоять. У нас просто есть мц, где официальная программа ведения б платная, они тогда и на учет ставят, и обменку заводят, и больничный декретный выдают. В общем, все, как и жк. И вот мед центр, где моя г работает, такой программы не имеет. Я вот без понятия, сколько после еды, никогда не измеряла. Только тощаковый в обе б смотрели Изменено понедельник в 10:24 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 10:23 Автор Поделиться понедельник в 10:23 Ну вы и понаписали )))) я успевала только страницу обновлять ) Я поржать и поныть) кто помнит - у меня муж не верил слабым тестам, типа это ошибка наверное)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:24 Поделиться понедельник в 10:24 3 минуты назад, Суфле сказал(а): Натощак еще ничего, а вот 5 ложек гречки и он 20+. Вот-вот, и я о том. Не говоря уж о запрещенке сладкой. Т.е. на любые углеводы -это попа была. Я так в 1 Б на диете сидела-прибавила за Б пару кг всего(но у меня лишний вес)-меня когда на дородовое положили в больнице врачиха коза такая говорит-что набора нет, стройной хочешь быть а ребенок страдает-помню вышла я от нее в слезах, потому что капец я постоянно плакала от того что есть хотела,а не ела много чтобы сахар не поднимать чтобы ребенку от этого плохо не было, а она тут про стройность. Так что я сменила потом эндокриню и во 2 Б-я хотя бы себя человеком чувствовала а не постоянно голодной из-за диеты и доча хорошо вес набирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 10:24 Автор Поделиться понедельник в 10:24 А поныть - как вообще беременные работают? у меня глаза закрываются. а после обеда, прям нескромно уже зеваю . как дожить еще до 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:24 Поделиться понедельник в 10:24 @konffeta он у тебя веселый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 10:27 Поделиться понедельник в 10:27 У меня вес совсем-совсем в норме сейчас. Не знаю, что потом с набором будет. Но я и так за питанием слежу, правда, не по части сахара пока что 3 минуты назад, konffeta сказал(а): А поныть - как вообще беременные работают? у меня глаза закрываются. а после обеда, прям нескромно уже зеваю . как дожить еще до 17 Хорошо работать из дома. Можно и под одеялом полчасика полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения