Lilit STR понедельник в 10:28 Поделиться понедельник в 10:28 @konffeta ну а че, теперь так будет до родов))Поспать беремняшке-это прям Страничка 148 = 2 полоски нам приносит осень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 10:33 Автор Поделиться понедельник в 10:33 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta он у тебя веселый Этого не отнять 😁😁 @N0la ой вообще. А то на столе лежать - твердо очень. Я пробовала, следы на лбу оставались ))) 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta ну а че, теперь так будет до родов))Поспать беремняшке-это прям Страничка 148 = 2 полоски нам приносит осень) Я не помню чтоб я так спала в первые Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 10:38 Поделиться понедельник в 10:38 Девочки низ живота тянет, как в месячные. 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:39 Поделиться понедельник в 10:39 @*Dori_ @*Dori_ @*Dori_ будем думать что крепится в гнездышке сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 10:48 Поделиться понедельник в 10:48 (изменено) @konffeta Я в б спала только первые недели, а потом во мне проснулся беременный Гитлер Я делала миллион дел одновременно, на 8м месяце в 4й раз развернула доставку из строй магазина, тк коробки с полом были покоцаные. Когда я сама это все привезла и выгрузила им - они вообще уже от меня шарахались. Прорвало трубу наверху и какие-то из жека пришли к нам стену ломать, что им не хватает места сверху - также животом их выгнала, машину во дворе стукнули и уехали, гаи ничего делать не хотели, тк у меня каско. Я пошла в садик рядом, запросила видео с камер, нашла, опознала соседа из дома напротив, все это отнесла в гаи. Ну и тд) Мне бы стяг - я бы и революцию провернула 🤣 А, услышала объявленную цену на замену розеток и выключателей в квартире, всех послала и заменила всё сама) Мои родственники шугались меня) Изменено понедельник в 10:50 пользователем Суфле Добавлено 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 10:51 Автор Поделиться понедельник в 10:51 12 минут назад, *Dori_ сказал(а): Девочки низ живота тянет, как в месячные. 😬 У меня тоже тянуло. Не переживай 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 11:07 Поделиться понедельник в 11:07 @An.net неа, больше не мочила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 11:10 Поделиться понедельник в 11:10 32 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Девочки низ живота тянет, как в месячные. 😬 Это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:40 Поделиться понедельник в 11:40 Как думаете, вот у меня начали появляться эти небольшие изменения-получается еще неделя и будет овуляция. т.е. как по картинке 8-9 дц мне кажется подходит сейчас и там +- дней 5? У меня сейчас 14дц,т.е. овуляция я думаю будет где-нибудь 19-21дц? Надеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 11:45 Поделиться понедельник в 11:45 @Lilit STR тесты что показывают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:46 Поделиться понедельник в 11:46 @An.net нижний сейчас, вроде поярче вчерашнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 11:46 Поделиться понедельник в 11:46 1 час назад, *Dori_ сказал(а): Девочки низ живота тянет, как в месячные. У мне все Б тянула как на мес первые 4-5 нед точно) и без угроз было все ок✊🏻 @Lilit STR ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 11:47 Поделиться понедельник в 11:47 Похоже на то, да, если верить этим картинкам. Но фертилтный период уже вот-вот начнётся, надо тоже не упускать момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 11:47 Поделиться понедельник в 11:47 @N0la я так скинуть хочу вес.а он стал как вкопанный .при росте 174 я сейчас 78-79 .а до 4 Б была 73 .а до 3 б была 65 .хотя бы 70 иметь а организм не хочет худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:48 Поделиться понедельник в 11:48 @N0la это само собой Только что, N0la сказал(а): надо тоже не упускать момент) просто такая яркость тестов у вас за сколько до пика ? @Natusik_12 я поэтому и не расстраиваюсь если приходят М-значит у меня еще есть месяц чтобы сбросить вес))Я сейчас на ИГ сижу. В сентябре начала -весила 78кг при росте 153, сейчас 75кг. Цель 59-61 -но моими темпами и режимом ИГ это будет в 2026году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 11:50 Поделиться понедельник в 11:50 (изменено) @Natusik_12 а что ты делаешь, чтобы скинуть? Питание, спорт? Я как начала считать калории и ушла в дефицит, на 1300, вес сразу пополз вниз. Причём, ещё за балансом бжу следить надо, немного жиров чтоб было, много белка и правильные угли. К моменту, когда я в зал пошла, у меня уже - 10 кг было(с 64 до 54), с марта до октября. В зале с таким питанием ещё 2 скинулось потом. Но там я уже больше не за весом, а за формой смотрела. Сейчас вес +- там же, но форма подпортила, потому что летом забила на зал и подзабила на питание. @Lilit STR у меня тесты долго бледными могут быть, ярчают незначительно, а потом резко раз! - и пик Изменено понедельник в 11:54 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:53 Поделиться понедельник в 11:53 @N0la поняла.Ну я продолжаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 11:53 Поделиться понедельник в 11:53 @Lilit STR я тоже не расстраиваюсь .после 2 родов долго вес был.а тут через год беременость после 3 .и вот опять хочу .месяц прошло вот радуюсь малому 1.3 годика уже все легче будет . @N0la начала заниматься гимнастикой .мышцы живота подтянуть хочу.и да надо мне больше гулять то иногда лень за калитку выйти у нас свой дом есть во дворе где гулять детям. Хотя вот надо бутербродики убрать. Помню я бросила майонез и сразу было -5 кг Как же новый год и салатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:55 Поделиться понедельник в 11:55 @Natusik_12 таки вы молодцы вдогонку приближающейся овуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 11:57 Поделиться понедельник в 11:57 Вот я худая была в 20 году .когда родителей потеряла .потом лечила экзему нервы .и случилась беременость муж решил дочку попробовать .но вышло 2 сыночка ещё @Lilit STR я сама в шоке от мужа думала вчера отдыхать будем .дети долго не спали сдвинулся сон .прошлом месяце вообще настроя небыло от этих узи всего 2 па было .а он соскучился . До 1 беременности долго у нас не выходило 7 лет . мы отрывались каждый божий день. Кроме Мес сейчас пореже конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 12:04 Поделиться понедельник в 12:04 (изменено) @Natusik_12здорово же! Я худая с сильным гастритом была в 2012 , потом начала принимать КОКи и меня так разнесло капец...причем ела и активничала также как раньше, и потом на отмене у меня пошло поехало цикл скакать-набрала 17кг, стала весить 67, в 15 году выкидыш чистка(на самом деле я думаю это тупо бхб была-я когда уже про все узнала по сайтам форумам-поняла что можно было избежать чистки-но это история),потом на отмене сахара-вот вообще кофе чай без сахара скинула 6кг и случилась 2 б(это 17год, следующая Б 19год, ну и я сейчас в том весе который писала. Так что есть поле для деятельности по сбрасыванию веса))) Изменено понедельник в 12:05 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 12:07 Поделиться понедельник в 12:07 @Lilit STR хорошо что детки есть.значит ещё будут .молодцы. у меня 12 .15 21 23 год дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 12:10 Поделиться понедельник в 12:10 @Natusik_12 здорово. Ну у нас между первыми почти 1,5 года разница, со следующими уже прям побольше разница будет. Но они прям хотят) Сын недавно подошел сказал я хочу братика)Оба готовы ухаживать за лялькой, кроме смены памперса но это мило когда они сами разговор заводят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 12:12 Поделиться понедельник в 12:12 (изменено) Наши ничего не знают про планы, и я не хочу раньше времени говорить. Но я почему-то думаю, что они без особого восторга примут новость. Скорее с опаской. У младшего есть племяшка 4х летняя. И вот сколько мы пересекались с ней на каких-то семейных встречах, пока она росла, так он всегда умилялся конечно, мог последить за ней и т д. Но очень недолго и на дистанции, я б сказала. И когда ехали домой потом, он говорил, что как хорошо, что едем домой и София не с нами, а то он неё много шума, она везде лезет и т д) впрочем, это же и мои мысли были Изменено понедельник в 12:14 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 12:13 Поделиться понедельник в 12:13 Так небольшой опрос груди у кого чувствительны болят. Когда это начинается ? У меня как будто еле еле что с ними происходит чуть еле еле . болят если трогать .то вообще тишина была 10 Месяц как начался цикл . В июне кормить малой бросил сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения