Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@Natusik_12 у меня после овуляции с боков болеть начинают, но в этом цикле они странные сразу после М, может потому что травки пью.

• Спасибо 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lilit STR у нам когда малой балуется .#2 сына говорит мы же девочку хотели .говорю ещё попробуем разок .этот братик тоже хороший 

Страница 149 -пусть приходят добрые вести всем и по // полосочки в конце цикла)

@Natusik_12 :hohot:

• Нравится 2

У меня соски в лень+ теста болезненные становятся. Как только чувствую это, 100% тест будет +. И это ощущение ещё дня 3-4 держится, потом проходит. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@N0la вот старший говорит ему 12.6 .мам не надо больше детей 

@N0la прикольно)А на каком сроке будете сообщать детям?

@Lilit STR ну раньше скрининг а никому не планируем сообщать. А детям-ну как живот невозможно уже будет скрыть, так и скажем. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@N0la я поняла, ну мы если что рано детям тоже не будем говорить)А то они всем разболтают:hohot: в прошлые Б всем сказали после скрининга 1 трима

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 2

Но мне, честно говоря, дети в качестве помощников не нужны. Достаточно, чтобы они просто приняли тот факт, что вот ещё один член семьи, он маленький, беззащитный, поэтому требует много внимания. Мы ребёнка рожаем для себя, не для старших детей. Позицию типа "а хочешь мы тебе братика/сестричку родим" не рассматриваем

@Natusik_12 После овуляции болят по бокам, ну и как распирает. Сейчас вот болят и горят соски, это меня и смутило. Просто вспомнилось это ощущение в б только было. Больно если ладонью надавить.

• Спасибо 1

Только что, Суфле сказал(а):

@Natusik_12 После овуляции болят по бокам, ну и как распирает. Сейчас вот болят и горят соски, это меня и смутило. Просто вспомнилось это ощущение в б только было. Больно если ладонью надавить.

У меня так же, и еще щеки горят и внутри, а руки и ноги холодные и мокрые почему-то 

@N0la ну мы помощников и нянек тоже из них не рассматриваем)Захотят будут помогать -нет и ладно) Главное чтобы пластилином не накормила доча:Crazy:-это наверно мой самый большой страх.. Она всех кукол кормит пластилином и рот и нос все  в пластилине.Короче за лялькой надо будет глаз да глаз. Ну и постарше все равно к моменту родов будут)

У меня по бокам уже ближе к концу цикла начинаем болеть, дней за 6 до м. И в б цикл так же болело, и сейчас болит

@Lilit STR у меня сын хочет братика или сестренку, часто спрашивает смотря на живот там кто-то есть? А когда у меня братик будет или сестренка? И над малышами на площадках замирает. Ходит наблюдает за ними. 

@*Dori_ Я б еще сказала где мокро, но ладно уж 😅

@N0la @Natusik_12 у меня когда Б наступает -они увеличиваются, становятся прям тяжелыми сразу и начинают болеть уже полностью

• Нравится 1

@Lilit STR ну у нас проще, все же 10 лет и 16. Правда, у 10 летнего все в лего, везде сплошные детальки. Вот это страх с малышом, да( надо будет следить, чтобы убирал вовремя, ну и вообще по возможности малыша не пускать в комнату к старшим без присмотра

У меня сейчас тоже надулись уже. Муж все ходит проверяет каждый день :hohot:

Изменено пользователем N0la
  • Ха-ха 1

@*Dori_ мило)У меня дочка так играется подходит и говорит а у мамы в животике ляля)Ну и сама себе шарик воздушный сдутый под майку засовывает)играется

@*Dori_ У меня сын просит братика и вообще он нянька для детей вокруг) Носится с ними, тискает, кормит, оберегает. Но, боюсь, это все До появления кандидата на внимание мамы.

@N0la у меня вообще тишина была .вот хочу узнать как бывает .вдруг заработает :Dпокажет какие то признаки .то овуляцию не чувствую груди молчат. Ох надо раслабится .думаю овуляция будет на 14 ДЦ . Сегодня 12 тока 

У меня всю прошлую беременность начиная с ранних сроков текло молозиво из сосков, я просыпалась ночью с сырой грудью и пижамой, потом стала диски подкладывать. 

@N0la капец.... вот по поводу лего я и не подумала:shok:у нас тоже оно везде ..Так ,надо себе на заметку взять и это

@*Dori_ ого ,это у тебя такой пролактин высокий?Или кормить недавно перестала?

Кстати из-за повышенного пролактина может овуляции не быть.

50 минут назад, Lilit STR сказал(а):

image.thumb.png.bbfb59404943b2a074d1d71a049e163b.pngКак думаете, вот у меня начали появляться эти небольшие изменения-получается еще неделя и будет овуляция. т.е. как по картинке 8-9 дц мне кажется подходит сейчас и там +- дней 5? У меня сейчас 14дц,т.е. овуляция я думаю будет где-нибудь 19-21дц? 

Надеюсь:D

Мне кажется дня через 3-4 будет уже 

й

Изменено пользователем Lilit STR

@N0la у нас тока властелин у среднего но малые вроде не кушают .а старший не пускает к себе в комнату рычит на них :D ещё мечтаем мансарду сделать лестницу комнаты отдыха на крыше 

• Создать...