Lilit STR понедельник в 12:32 Поделиться понедельник в 12:32 @*Dori_ ааа, все поняла-не так прочитала-в беременность ты написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 12:33 Поделиться понедельник в 12:33 @Суфле они растут и во внимании с каждым годом все меньше нуждаются. Тем более если будет малыш, от него тоже столько любви. У меня когда сестра родилась, я была самым счастливым ребенком на земле, не отходила от нее, такая любовь… она меня потом ревновала, когда мы с мужем поснакомились, умоляла меня его бросить, ей тогда 7 лет было, а у нас с ней разница 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 12:33 Поделиться понедельник в 12:33 @Lilit STR у нас когда родился 2 мы все мелочевку убрали в контейнеры на шкаф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 12:34 Поделиться понедельник в 12:34 Да что ж такое)) Страница 150 -опять моя- пусть по 2 полоски будет у тебя и у меня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 12:35 Поделиться понедельник в 12:35 Покажу как цикл показует времена года женского организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 12:38 Поделиться понедельник в 12:38 (изменено) У меня ещё одна проблема-кошачий лоток) замечательная песочница с какашками. Я прям так и вижу ребёнка, который подползает к лотку и запускает туда свою пятерню Изменено понедельник в 12:38 пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 12:40 Поделиться понедельник в 12:40 @Natusik_12 прикольно)Ну в принципе так и есть)@N0la это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 12:41 Поделиться понедельник в 12:41 2 минуты назад, N0la сказал(а): У меня ещё одна проблема-кошачий лоток) замечательная песочница с какашками. Я прям так и вижу ребёнка, который подползает к лотку и запускает туда свою пятерню мы кстати в октябре кошечку купили только, сын давно просил. Папа мой еще сказал, вам не котенка а ребенка пора заводить второго😂 Я в детстве ела из кошачьей миски, а родители снимали на видео это🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 12:42 Поделиться понедельник в 12:42 2 часа назад, konffeta сказал(а): А поныть - как вообще беременные работают? у меня глаза закрываются. а после обеда, прям нескромно уже зеваю . как дожить еще до 17 О ,это да ,первый триместр очень мутный в плане продуктивности ,по-крайней мере у меня ,я просыпаюсь во втором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 12:43 Поделиться понедельник в 12:43 @*Dori_ у нас две кошки, одна давно, 7 лет уже, вторая 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 12:44 Поделиться понедельник в 12:44 @*Dori_ прикольные родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 12:44 Поделиться понедельник в 12:44 Дети еще такие хитрые, минута тишины, а они уже творят… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 12:47 Поделиться понедельник в 12:47 @*Dori_ Боже, как мило 🥹 @N0la Да не факт. Сын рос и пофиг ему было на лоток. Вот сигануть с дивана кубырем в пуфик, вилку в розетку ткнуть, зарядку перекусить - самоубиться, в общем - вот это да 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 12:47 Поделиться понедельник в 12:47 5 минут назад, *Dori_ сказал(а): в детстве ела из кошачьей миски, Я в не самом раннем детстве ела сухой корм вкусно мне было) правда, не из миски, а из пакетика с кормом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 12:48 Поделиться понедельник в 12:48 9 минут назад, N0la сказал(а): У меня ещё одна проблема-кошачий лоток) замечательная песочница с какашками. Я прям так и вижу ребёнка, который подползает к лотку и запускает туда свою пятерню Вообще спокойно у нас с ним) хоть младшая очень любопытная живая девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 12:56 Поделиться понедельник в 12:56 42 минуты назад, N0la сказал(а): София не с нами, а то он неё много шума, она везде лезет и т д) впрочем, это же и мои мысли были Прям я и моя младшая .вот не люблю я детей чужих и все тути младшая тоже . У нее даже нет никаких мими мишных мыслей к детям младше себя.. Так что я хз как будем мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 12:57 Поделиться понедельник в 12:57 9 минут назад, N0la сказал(а): Я в не самом раннем детстве ела сухой корм вкусно мне было) правда, не из миски, а из пакетика с кормом Тоже так делала😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 12:58 Поделиться понедельник в 12:58 1 минуту назад, An.net сказал(а): Прям я и моя младшая .вот не люблю я детей чужих и все тути младшая тоже . У нее даже нет никаких мими мишных мыслей к детям младше себя.. Так что я хз как будем мы Я тоже не люблю чужих детей))) но дети норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 12:59 Поделиться понедельник в 12:59 21 минуту назад, N0la сказал(а): Я прям так и вижу ребёнка, который подползает У меня закрытый лоток , я купила От собаки которая воровала какашки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 13:01 Поделиться понедельник в 13:01 1 минуту назад, An.net сказал(а): У меня закрытый лоток , я купила От собаки которая воровала какашки Это как домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 13:03 Поделиться понедельник в 13:03 3 минуты назад, An.net сказал(а): У меня закрытый лоток , я купила От собаки которая воровала какашки Знакомо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 13:04 Поделиться понедельник в 13:04 @ЖдуБусенку да просто большой домик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 14:37 Автор Поделиться понедельник в 14:37 @Lilit STR открыла красивующую страницу! Ну точно Б тебе быть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 14:43 Поделиться понедельник в 14:43 @konffeta дай то Бог) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 14:54 Поделиться понедельник в 14:54 (изменено) 13 минут назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta дай то Бог) Читала твой дневничок. Сегодня тоже прям прострелы ЛЯ. Хотя тест на О - и 9ДЦ. Овуляция прыгает у меня… то на 10, на 11.. а может и на 12. Хочу понаблюдать .. после прострелов когда тест покажет высокий Лг. Давно не стрелял перед О.. как то больше в саму О и после. Я не рассчитываю на ЕБ. Наблюдаю за организмом… И по О. понимаю когда следующие будут КД. Сейчас Больше наблюдаю за длиной цикла … Изменено понедельник в 14:57 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения