Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@Ninel_solnze вот  и я потому и задумалась ,когда О.У меня целый день ЛЯ дергает и сейчас тоже. Прям интересно

151 страница и снова я тут= пусть 2 полоски к нам прибегут:hohot:

@Ninel_solnze понятно, тоже интересно мне -так здорово мне кажется когда овуляция ранняя))Долго ждать не надо)

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Lilit STR сказал(а):

ранняя))Долго

Смотря на сколько ранняя))) у кого то эндометрий не успевает нарости .при коротких циклах.. хорошо когда 14-16 дц)

У меня были как то циклы по 21 дню) так это иногда 2р в месяц месячные

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Смотря на сколько ранняя))) у кого то эндометрий не успевает нарости .

Так так а можно подробнее? У меня на 11-12 дц О. Это рано? :strashno:

@An.net нормально) у меня дочка на 11дц)

• Спасибо 1

Оставлю для водохлебов как я.

Детектив - Дело о пропавших полосках) Дома жарко, муж мерзнет, а я много пью и вот они исчезающие и появляющиеся полоски!) Я уже распрощалась с ними, попрощалась с симптомами, а стоило 1,5 часа не пить - она вернулась! Все в один день.

IMG_1781.jpeg

У кого-нибудь исчезали полоски? Я все ищу признаки бхб 

Изменено пользователем Суфле
Добавлено
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@Суфле ну вот видишь,тут либо пить меньше либо переживать тогда меньше:Dна месте твоя полосочка не денется никуда)

@Суфле все отлично:smilie_girl_321: думаю все такие если много пить то влияет . Завтра будет еще ярче ! Так что никуда не пропала 

• Нравится 1

@Lilit STR Я прошла уже все стадии - прочила все темы про бхб, уверовала, потом прочитала про тесты и воду, обнадежилась)

Вот у девочки было после 4х стаканов воды. Родила потом)

IMG_1782.jpeg

23 минуты назад, An.net сказал(а):

Так так а можно подробнее? У меня на 11-12 дц О. Это рано? :strashno:

Нормально))) я про циклы которые как у меня были в 20-22 дня) там О после М была)

1 минуту назад, Суфле сказал(а):

@Lilit STR Я прошла уже все стадии - прочила все темы про бхб, уверовала, потом прочила про тесты и воду, обнадежилась)

IMG_1782.jpeg

А ты делай только утром

• Спасибо 1

9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

я про циклы которые как у меня были в 20-22 дня)

Поняла, да 20 дней это ппц:shok:

31 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

у меня дочка на 11дц)

Тогда продолжаем ждать дальше:Crazy:

Приветик, планюхи!

Я с плохими новостями. 

Сделала УЗИ, мой Э после Дюфа чуть меньше, но всё равно больше нормы, 13мм на 8 Дц

Фолликулов 2+1, стремятся к нулю. 

В толще Э участок с усиленным кровотоком, это может быть полип, аденомиоз, а может и чего похуже... 

В левой трубе гидросальпинкс. 

Короче, мне срочно нужна гистера и гистология, что-то не нравится мне вот это вот всё! 

Врачу написала, который делает гистологию, не ответил пока. 

Вот такие пироги. Хорошего ноль. 

Поэтому не теряйте, если пропаду. Не хочу тут со своими болячками вам атмосферу волшебства портить. 

Ну, и раз заскочила к вам, покажу тест на О. 

IMG_20241118_183036.thumb.jpg.eba5cd7e17ca1e765355e8586e0b50a2.jpg

Подозрительно яркий, у меня 8дц и ДФ 10мм всего лишь. 

Или это такие просто тесты, всё время яркие. Le lux, кто делал такие тесты? 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Держу кулачки 2

@Чудесное было время Не расстраивайся. Новости не плохие, просто теперь есть четкий план, что нужно сделать. Спасибо, что есть все технологии и врачи для этого. Так что - здоровья и врача с легкой рукой 🌹

Исправлено
  • Спасибо 1

@Суфле Хорошие полосочки! ярчайте!!

@An.net  У меня цикл всегда 26 дней, О на 11-12 ДЦ, эндометрий в среднем 10 мм, так что не переживай! Беременею нормально, проблемы с вынашиванием, но теперь знаем причину, надеюсь в этот раз вс е будет хорошо и рожу здорового малыша в срок и всем девочкам желаю, кто мечтает о малыше! 

Девочки у кого какой ДПО? когда будите мочить тесты? 

У меня сегодня 6 ДПО, тянет низ живота как перед М и отдает в прямую кишку... боюсь как бы не застудила. Тест сделаю утром в воскресенье, как раз будет 12 ДПО

• Держу кулачки 2

@Чудесное было время не теряем! Поправляй здоровье, это главное!:udachi:@MariaAl супер-совсем уже скоро будем твои // рассматривать:cool: а мне далеко)У меня еще овули не было.

• Нравится 1

Всем здравствуйте. Давно читаю тему. Сейчас заканчивается очередной цикл. И планируем в следющем стимуляцию. И вообще там много всего.

Есть 3 детей и 4 родов за спиной. Но давно. Младшему 10 лет. Все кс

• Держу кулачки 5

3 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Всем здравствуйте. Давно читаю тему. Сейчас заканчивается очередной цикл. И планируем в следющем стимуляцию. И вообще там много всего.

Есть 3 детей и 4 родов за спиной. Но давно. Младшему 10 лет. Все кс

Пусть все получится! 🤞

@Чудесное было время,  пусть все будет хорошо! Главное, врача толкового и верить, что все получится! 🤞

2 часа назад, Суфле сказал(а):

Оставлю для водохлебов как я.

Детектив - Дело о пропавших полосках) Дома жарко, муж мерзнет, а я много пью и вот они исчезающие и появляющиеся полоски!) Я уже распрощалась с ними, попрощалась с симптомами, а стоило 1,5 часа не пить - она вернулась! Все в один день.

IMG_1781.jpeg

У кого-нибудь исчезали полоски? Я все ищу признаки бхб 

Полоска на месте, завтра будет ярче! 🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

18 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время не теряем! Поправляй здоровье, это главное!:udachi:@MariaAl супер-совсем уже скоро будем твои // рассматривать:cool: а мне далеко)У меня еще овули не было.

Даже не знаю, что то живот сильно тянет хотя только 6 ДПО и выделения сегодня светло бежевые были..может от утрика, но ранее не замечала.

@MariaAl я делаю с 4 дпо и все отрицательные

@НатальяМногоМама добро пожаловать в ряды скоробеременяшек)Пусть получится у вас сразу).А почему со стимуляцией?Давно вообще планируете после младшего?

@НатальяМногоМама да вроде как рановато совсем с 4 ДПО)Редко у кого на 7-8, чаще на 9-11й только начинают полосатить

• Спасибо 1

@НатальяМногоМама Да, конечно еще очень рано! Я писала, у меня раньше 13 ДПО не показывало, на дочку только на 15 дпо появился еле еле))

@Lilit STR сейчас 10 дпо чисто

Планируем полтора года.  Второй брак. Оба многодетные и думать не думали что будет с этим проблема. Наблюдаемся после неудачной попытки у РЕ 2 цикла подряд сдувается фолликул. Хотя уже давно все анализы сданы. 

Врач ненавязчиво предложила простимулировать 3-4 месяца. Контроль овуляции по УЗИ и только тогда ставить бесплодие. Вот такие дела

@MariaAl у меня обычно на 10-11 дпо что то было. Просто с этими тестами схожу с ума. Делаю и уже мужу не говорю, что делаю

@MariaAl привет. У меня 5дпо по моим подсчётам, по графику 4дпо. Тест замочу, когда будет бзик, пока не хочу, дотянуть бы до 10дпо😁@Суфле будем теперь наблюдать за твоим ярчанием❤️@НатальяМногоМама добро пожаловать! Пусть всё получится в скором времени! Моему младшему тоже 10, а тебе сейчас сколько лет? У тебя и мальчики, и девочки? @Lilit STR мочи ещё тесты на О. Что-то мне кажется, что у тебя вот-вот, 2-4 дня буквально. @Чудесное было время пусть всё будет хорошо 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Приветик, планюхи!

Я с плохими новостями. 

Сделала УЗИ, мой Э после Дюфа чуть меньше, но всё равно больше нормы, 13мм на 8 Дц

Фолликулов 2+1, стремятся к нулю. 

В толще Э участок с усиленным кровотоком, это может быть полип, аденомиоз, а может и чего похуже... 

В левой трубе гидросальпинкс. 

Короче, мне срочно нужна гистера и гистология, что-то не нравится мне вот это вот всё! 

Врачу написала, который делает гистологию, не ответил пока. 

Вот такие пироги. Хорошего ноль. 

Поэтому не теряйте, если пропаду. Не хочу тут со своими болячками вам атмосферу волшебства портить. 

Ну, и раз заскочила к вам, покажу тест на О. 

IMG_20241118_183036.thumb.jpg.eba5cd7e17ca1e765355e8586e0b50a2.jpg

Подозрительно яркий, у меня 8дц и ДФ 10мм всего лишь. 

Или это такие просто тесты, всё время яркие. Le lux, кто делал такие тесты? 

Пусть всё что запланировала, всё хорошо прошло.

2 часа назад, Суфле сказал(а):

@Lilit STR Я прошла уже все стадии - прочила все темы про бхб, уверовала, потом прочитала про тесты и воду, обнадежилась)

IMG_1782.jpeg

Видишь, не только у тебя такие отношения с водой и тестами, так что не переживай!!!

1 час назад, MariaAl сказал(а):

@Суфле Хорошие полосочки! ярчайте!!

@An.net  У меня цикл всегда 26 дней, О на 11-12 ДЦ, эндометрий в среднем 10 мм, так что не переживай! Беременею нормально, проблемы с вынашиванием, но теперь знаем причину, надеюсь в этот раз вс е будет хорошо и рожу здорового малыша в срок и всем девочкам желаю, кто мечтает о малыше! 

Девочки у кого какой ДПО? когда будите мочить тесты? 

У меня сегодня 6 ДПО, тянет низ живота как перед М и отдает в прямую кишку... боюсь как бы не застудила. Тест сделаю утром в воскресенье, как раз будет 12 ДПО

У меня сегодня 4 ДПО, близко с тобой, но первый тестик готова хоть сейчас, останавливает только то, что ещё их не заказывала))) Но 22 на 8 ДПО обязательно замочу!!!

13 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@Lilit STR сейчас 10 дпо чисто

Планируем полтора года.  Второй брак. Оба многодетные и думать не думали что будет с этим проблема. Наблюдаемся после неудачной попытки у РЕ 2 цикла подряд сдувается фолликул. Хотя уже давно все анализы сданы. 

Врач ненавязчиво предложила простимулировать 3-4 месяца. Контроль овуляции по УЗИ и только тогда ставить бесплодие. Вот такие дела

@MariaAl у меня обычно на 10-11 дпо что то было. Просто с этими тестами схожу с ума. Делаю и уже мужу не говорю, что делаю

Пусть всё будет отлично!!!!

Раз у нас тут все по парам беременеют, в этом месяце, где моя пара? Настя ты где???

@Lilit STR столько страничек открыла, это точно хороший знак!!!!

@Пигги5 о рядом тоже будем с тобой))

Изменено пользователем yunnaa.ru
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Пигги5 привет, скоро и твои тестики будем под лупой разглядывать:malicious: да, конечно еще завтра буду все проверять)мне так хочется чтобы пораньше овуля пришла)

@yunnaa.ru ждем твой 8дпо, прикольно, я твой ник почему-то всегда читала как Яна:hohot:а ты получается Настя:confusion: а ник читать так- юннаа?

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Пигги5 привет, скоро и твои тестики будем под лупой разглядывать:malicious: да, конечно еще завтра буду все проверять)мне так хочется чтобы пораньше овуля пришла)

@yunnaa.ru ждем твой 8дпо, прикольно, я твой ник всегда читала как Яна:hohot:а ты получается Настя:confusion: а ник читать так- юннаа?

Да, это я так инициалы свои сделала Ю фамилия, Н имя и А отчество

Имя конечно полное Анастасия, но оно слишком официальное))

Изменено пользователем yunnaa.ru

• Создать...