Lilit STR понедельник в 18:22 Поделиться понедельник в 18:22 @yunnaa.ru ну теперь буду знать) страница 152-вот честно , я не специально))) Пусть неделя будет хороша как // полоски у девчат! 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 18:23 Поделиться понедельник в 18:23 @Пигги5 два мальчика и девочка, старший студен колледжа 36 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 18:23 Поделиться понедельник в 18:23 Только что, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru ну теперь буду знать) страница 152-вот честно , я не специально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 18:28 Поделиться понедельник в 18:28 25 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): меня обычно на 10-11 дпо что то было. Просто с этими тестами схожу с ума. Делаю и уже мужу не говорю, что делаю Ты сюда кидай мы тоже посмотрим)) а так на 10 дпо может при б быть пусто 5 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): старший студен колледжа 36 лет Капец я затупила🤣... студент 36 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 18:46 Поделиться понедельник в 18:46 @ЖдуБусенку не ты одна тупишь... Я думаю.. Во сколько ж надо родить, что старшему 36 лет, а ты ещё планируешь Только после твоей фразы дошло. Наталье 36 лет, а старший студент колледжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 18:47 Поделиться понедельник в 18:47 @НатальяМногоМама девочка после мальчиков?Это даёт надежду Слушайте, а как всё поменялось. Например, 10 лет назад на форуме были девчонки 23-30 лет примерно, и несколько человек 35-40. А сейчас наоборот получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 18:56 Поделиться понедельник в 18:56 Да это я затупила с 36 лет 😁 Старший сын 2008 г и учится в колледже В 2010 году сын, умер, нет с нами В 2012 дочка 2015 сын младший В 2019 фееричный развод. До сих пор отголоски долетают. Сегодня была на комиссии в психушке, для прав. Отправили к психологу. Но там все жёстко было. Уголовное дело на бывшего мужа. Пострадала я. И лечилась потом от птср. И вот карта есть. И вот новый брак. Детей совместных нет. Долго не могла решится вообще ни на что. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 19:04 Поделиться понедельник в 19:04 @Пигги5 да все также похоже)Те же девочки и тусуются)) Просто сейчас 20-30 лет занимаются собой и карьерой-пока "на ноги" встанут... а потом будут искать упущенные годы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 19:08 Поделиться понедельник в 19:08 1 час назад, MariaAl сказал(а): У меня цикл всегда 26 дней, О на 11-12 ДЦ, эндометрий в среднем 10 мм, так что не переживай! Беременею нормально Спасибо. Я просто не помню при какой О заБ двумя детьмивозможно моя О всегда так приходила … @НатальяМногоМама добро пожаловать , не засиживайся в домике ( сразу ласково так послала в беременный домик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 19:14 Поделиться понедельник в 19:14 @НатальяМногоМама Боже! Что же это за развод такой? Ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 19:15 Поделиться понедельник в 19:15 @Суфле лучше не знать. Я даже иногда забываю, вот сегодня вспомнилось. Вчера фамилию меняла на новую. И теперь есть необходимость в замене прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 19:18 Поделиться понедельник в 19:18 @НатальяМногоМама с новой жизнью тебя!Забудь все плохое-ведь будущее настоящее впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 19:19 Поделиться понедельник в 19:19 @Lilit STR спасибо. Да живу дальше. Впереди только хорошее. Такую жизнь я ещё не жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 19:31 Поделиться понедельник в 19:31 (изменено) Ну всё точно начались М сегодня) 3 ДЦ О отслеживать не буду. От нас с мужем в этом цикле только регулярный ПА 😁, а и от меня измерение БТ Никаких тестов на О и по минимуму тестов на Б. Вообще не делать тесты вряд ли смогу, но хоть не по 10 шт за день Изменено понедельник в 19:31 пользователем ВалерияV 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 19:31 Поделиться понедельник в 19:31 @НатальяМногоМама а новый муж, как у вас с ним отношения?Чья инициатива общего ребенка? @ВалерияV ура!Я рада что у тебя все прояснилось! Отдыхайте и любите друг друга! А мы рядышком если что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 19:35 Поделиться понедельник в 19:35 @НатальяМногоМама добро пожаловать! Пусть все получится 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 19:36 Поделиться понедельник в 19:36 @Lilit STR я даже не помню как это. Кто. Я не очень хотела. Больше он, наверное. Мы 4 года вместе. 2 живём под одной крышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 19:37 Поделиться понедельник в 19:37 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Lilit STR я даже не помню как это. Кто. Я не очень хотела. Больше он, наверное. Мы 4 года вместе. 2 живём под одной крышей А у него дети есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 19:37 Поделиться понедельник в 19:37 Отношения хорошие. Вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 19:38 Поделиться понедельник в 19:38 @ЖдуБусенку да у него есть дети. Старшей дочери 19) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 19:47 Поделиться понедельник в 19:47 15 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ну всё точно начались М сегодня) 3 ДЦ Так сегодня начались или 3 дц😁я чето не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 19:49 Поделиться понедельник в 19:49 @An.net они мазали 2 дня по чуть-чуть, сегодня только норм пошли) у меня это нормально, поэтому 3 ДЦ. Отметила, как только мазать начало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 20:02 Поделиться понедельник в 20:02 @НатальяМногоМама а между детьми какие отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 20:06 Поделиться понедельник в 20:06 @ВалерияV поняла ,теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 20:11 Поделиться понедельник в 20:11 (изменено) @Lilit STR между детьми хорошие отношения @ЖдуБусенку Изменено понедельник в 20:11 пользователем НатальяМногоМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения