Lilit STR понедельник в 20:23 Поделиться понедельник в 20:23 @НатальяМногоМама Я когда с мужем познакомилась в 2011 -у него был сын от 2-го брака, на момент нашего знакомства ему было 8 лет. Познакомились ,общались , муж часто забирал к себе сына от бывшей + мы со свадьбой ждали пока я учиться закончу, в 2015 сыграли свадьбу ,в том же году я потом окончила универ с крас.дипломом. К этому моменту сын его уже жил вместе с нами,т.к. у него мама умерла.С сыном мужа отношения хорошие изначально уже были. Потом когда с мужем поженились ,начали планировать деток, я сразу заБер, но случился выкидыш(бхб по факту) лечение и прочее, в след. раз беременность случилась аж в 17 году,к тому моменту старший сын подростком уже был, конечно в штыки воспринял появление других деток,ревновал,так как он был единственным и все внимание было ему всегда-тут еще возраст гормоны играли свое...Сложно поначалу было,а мы с мужем давно хотели мечтали детей все ждали, + Я конечно тоже хотела стать мамой по-настоящему, как-то пережили этот этап, потом и дочь появилась, уже проще стало, сейчас сынок наш старший уже большой 20 лет-живет отдельно , к нам иногда приезжает. Отношения хорошие, мелкие так вообще в нем души не чают. Все как и раньше-он меня считает мамой, я его сыном. Все хорошо. В прошлом месяце ходил все вместе на кладбище к его маме. 10 лет как ее нет. Т.е. на данный момент он меня знает дольше чем родную маму. Про наше планирование еще деток мы не говорили ему,рано,но вряд-ли он положительно оценит наше желание ) Но мы слушаем себя и движемся в связи со своими мечтами и планами) Ведь это наша жизнь) Да что ж такое) страница 153 -беременеем на раз...два....три! Я наверно посижу в сторонке. А то уж на несколько страниц активность развела)Где там наши полосочки полосаточки????)Выходите на первый план!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 23:52 Поделиться понедельник в 23:52 @Чудесное было время я делала такие тесты нормальные они .посмотри сентябрьский график Мой ночной тест 12-13 ночь ДЦ Думаю завтра до ярчает и овуляция 14 ДЦ все таки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu вчера в 02:27 Поделиться вчера в 02:27 9 часов назад, MariaAl сказал(а): @Суфле Хорошие полосочки! ярчайте!! @An.net У меня цикл всегда 26 дней, О на 11-12 ДЦ, эндометрий в среднем 10 мм, так что не переживай! Беременею нормально, проблемы с вынашиванием, но теперь знаем причину, надеюсь в этот раз вс е будет хорошо и рожу здорового малыша в срок и всем девочкам желаю, кто мечтает о малыше! Девочки у кого какой ДПО? когда будите мочить тесты? У меня сегодня 6 ДПО, тянет низ живота как перед М и отдает в прямую кишку... боюсь как бы не застудила. Тест сделаю утром в воскресенье, как раз будет 12 ДПО. Доброе привет) у меня 10дпо,но график г-но и пмс-симптоматика, так что жду нц) уже совсем скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 04:00 Поделиться вчера в 04:00 Всем привет, не хотят полосочки ярчать😔 до М 2 дня, сегодня 12-13 ДПО примерно, как программа пишет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 04:07 Поделиться вчера в 04:07 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): Всем привет, не хотят полосочки ярчать😔 до М 2 дня, сегодня 12-13 ДПО примерно, как программа пишет Так они ток пару дней как появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 04:14 Поделиться вчера в 04:14 @ЖдуБусенку позавчера вечером, они не должны разве с каждым днем ярче становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 04:16 Поделиться вчера в 04:16 @*Dori_ У меня тоже не очень что-то. Позавчера, вчера, сегодня 4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 04:17 Автор Поделиться вчера в 04:17 Только что, Суфле сказал(а): @*Dori_ У меня тоже не очень что-то. Позавчера, вчера, сегодня На ты чего, смотри какая яркая последняя. а если вберешь посередине и посмотришь динамику - так точно все очевидно) тихоноко поздравляю ❤️ @*Dori_ плохое освещение, плохо видно но полосочки точно есть ) на хгч идешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вчера в 04:18 Поделиться вчера в 04:18 5 минут назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ У меня тоже не очень что-то. Позавчера, вчера, сегодня Отличная динамика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 04:21 Поделиться вчера в 04:21 @Суфле у тебя последняя прям яркая уже. Девочки кажется я понимаю почему мы расстраиваемся с этими полосками. У меня время между тестами длиться вечность и мне кажется, когда прошли всего сутки, что она уже должна быть почти, как контрольная, ну или намного ярче первой, а она почти такая же🤦🏼♀️ Сухой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 04:29 Поделиться вчера в 04:29 Всем привет 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Суфле у тебя последняя прям яркая уже. Девочки кажется я понимаю почему мы расстраиваемся с этими полосками. У меня время между тестами длиться вечность и мне кажется, когда прошли всего сутки, что она уже должна быть почти, как контрольная, ну или намного ярче первой, а она почти такая же🤦🏼♀️ Сухой Сегодняшний тест все-таки ярче вчерашнего! Все хорошо🤞🤞🤞 10 минут назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ У меня тоже не очень что-то. Позавчера, вчера, сегодня Динамика очевидна! Ярчайте 🤞🤞🤞 Ура! Снова полосатики в палате! Волшебный месяц ноябрь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 04:29 Поделиться вчера в 04:29 15 минут назад, *Dori_ сказал(а): @ЖдуБусенку позавчера вечером, они не должны разве с каждым днем ярче становиться? Не так как ты ждешь я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 04:29 Поделиться вчера в 04:29 2 сухих 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 04:30 Поделиться вчера в 04:30 До задержки вообще не яркие что то у всех эти тесты Только что, *Dori_ сказал(а): 2 сухих Явно немного лучше видно. Просто тесту не особо разница 20 или 40 хгч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 04:32 Поделиться вчера в 04:32 @*Dori_ Поярче) Не говори, одни нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 04:33 Поделиться вчера в 04:33 12 минут назад, *Dori_ сказал(а): что она уже должна быть почти, как контрольная Дня 4 жди🤣 Сутки)))) надо же... до задержки ща сутки как конрольная)) Такого я не видела еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 04:34 Поделиться вчера в 04:34 @*Dori_ , смотри это мои. На эвик в центре не обращай внимание, он ярче был, потом бледные, как и все. Может реагента больше на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 04:35 Поделиться вчера в 04:35 Она вот так и будет чуток по чуток, каждый день чуть менее бледная Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): @*Dori_ , смотри это мои. На эвик в центре не обращай внимание, он ярче был, потом бледные, как и все. Может реагента больше на нем. У меня тоже так... пока до 100+ хгч не дорос смотреть не очень было на что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 04:36 Поделиться вчера в 04:36 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @*Dori_ , смотри это мои. На эвик в центре не обращай внимание, он ярче был, потом бледные, как и все. Может реагента больше на нем. Да, действительно совсем по чуть-чуть, ты меня успокоила🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 04:37 Автор Поделиться вчера в 04:37 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Дня 4 жди🤣 Сутки)))) надо же... до задержки ща сутки как конрольная)) Такого я не видела еще) И то не факт) у меня только вчера можно сказать сравнялась ) на 5 ДЗ)) Хгч то уже ближе к 1000, если в субботу был 416)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 04:39 Поделиться вчера в 04:39 1 минуту назад, konffeta сказал(а): И то не факт) у меня только вчера можно сказать сравнялась ) на 5 ДЗ)) Хгч то уже ближе к 1000, если в субботу был 416)) Я не про сравнялись))) сравнялись у меня на 21 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 04:40 Автор Поделиться вчера в 04:40 (изменено) А вот такой был тест на хгч 58- 12 ДПО Вот такой на хгч 150- 14 ДПО Вот такой на хгч 415 - 16 дпо Изменено вчера в 04:43 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 04:41 Поделиться вчера в 04:41 @konffeta Это какой дпо? Девочки, у меня кончились реакции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 04:41 Автор Поделиться вчера в 04:41 (изменено) Подписала выше дпо @Суфле гляди выше) у меня тоже реакции кончились Изменено вчера в 04:43 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 вчера в 04:48 Популярное сообщение Поделиться вчера в 04:48 (изменено) 44 минуты назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ У меня тоже не очень что-то. Позавчера, вчера, сегодня Да как не очень ? Все хорошо 🤞 38 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Суфле у тебя последняя прям яркая уже. Девочки кажется я понимаю почему мы расстраиваемся с этими полосками. У меня время между тестами длиться вечность и мне кажется, когда прошли всего сутки, что она уже должна быть почти, как контрольная, ну или намного ярче первой, а она почти такая же🤦🏼♀️ Сухой Понимаю тебя прекрасно ,тоже ждала ,когда бежать уже следующий мочить ,мы же ждем сразу от них ответа 💯 % получилось -нет . А по теме ,у тебя сегодня ярче Доброе утро ,кстати 26 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Дня 4 жди🤣 Сутки)))) надо же... до задержки ща сутки как конрольная)) Такого я не видела еще) У меня в этот раз так 26 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Дня 4 жди🤣 Сутки)))) надо же... до задержки ща сутки как конрольная)) Такого я не видела еще) Сеголня 17 ДПО -2 день задержки Девочки ,@*Dori_ @Суфле ярчайте ! Изменено вчера в 05:00 пользователем Лиса26 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения