*Dori_ вчера в 05:02 Поделиться вчера в 05:02 @Лиса26 да, просто я не знаю когда у меня овуля точно была. Может попозже, но если позавчера было ИК только, то может и овуля была позже. Будем ждать, завтра еще тестик сделаю или вечером сегодня. Главное что сейчас нет больше выделений никаких. И темтик чуть заметнее. Муж сразу увидел, сказал поярче, я немного успокоилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 05:08 Поделиться вчера в 05:08 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да как не очень ? Все хорошо 🤞 Понимаю тебя прекрасно ,тоже ждала ,когда бежать уже следующий мочить ,мы же ждем сразу от них ответа 💯 % получилось -нет . А по теме ,у тебя сегодня ярче Доброе утро ,кстати У меня в этот раз так Сеголня 17 ДПО -2 день задержки Девочки ,@*Dori_ @Суфле ярчайте ! Очень яркий тест. У меня на 26 дпо даже бледнее был) 53 минуты назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ У меня тоже не очень что-то. Позавчера, вчера, сегодня Отличная динамика, все 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 05:10 Поделиться вчера в 05:10 7 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Лиса26 да, просто я не знаю когда у меня овуля точно была. Может попозже, но если позавчера было ИК только, то может и овуля была позже. Будем ждать, завтра еще тестик сделаю или вечером сегодня. Главное что сейчас нет больше выделений никаких. И темтик чуть заметнее. Муж сразу увидел, сказал поярче, я немного успокоилась. Остается ждать .Выдохнуть и надеяться на свою кроху 🙏 @ЖдуБусенку мне реагента в этот раз не пожалели За все мои бледные бхб полоски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вчера в 05:13 Поделиться вчера в 05:13 @Суфле @*Dori_ отличные полосочки!! Ярчайте!! До задержки, очень даже хорошие полосочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 05:15 Поделиться вчера в 05:15 (изменено) @Лиса26 офигителтный тест! Жду твоего узи с нетерпением! @*Dori_ @Суфле ярчайте! Изменено вчера в 05:16 пользователем //Юля-дважды мамуля// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 05:16 Поделиться вчера в 05:16 @*Dori_ ярче чем вчера однозначно ! всем привет мои мес закончились , начался сексомарафон @Лиса26 какой тест аж глаза заслепил 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 05:22 Поделиться вчера в 05:22 @An.net и у Олеси это 2дз. Круто! Надо почаще в палату заходить, тут прям беременные бациллы обитают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 05:25 Поделиться вчера в 05:25 4 минуты назад, An.net сказал(а): @*Dori_ ярче чем вчера однозначно ! всем привет мои мес закончились , начался сексомарафон @Лиса26 какой тест аж глаза заслепил Поздравляю🥳 🍾 кстати в первом месяце мы старались плохо, без березок и прочего, хотели девочку попробовать и был пролет. В этом через день и с березками, вроде что-то наклевывается, надеюсь получилось, главное теперь чтобы прижилось 🤞🏻 Так что старайтесь, как следует, верю, что все получиться и волшебный декабрь принесет долгожданные //🙏🏻💫 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 05:26 Поделиться вчера в 05:26 Только что, *Dori_ сказал(а): В этом через день и с березками, вроде что-то наклевывается, Да ,в этом цикле у меня целый список задач , что сделать березка туда тож входит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 05:30 Поделиться вчера в 05:30 @Лиса26 Вам держаться крепко-крепко, ттт @ЖдуБусенку Ну хотя бы не пропала 🤣 @//Юля-дважды мамуля// @MariaAlспасибо) Главное крышей не поехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 05:45 Автор Поделиться вчера в 05:45 Я набралась смелости и записалась на узи 😁😁 ровно через 2 недели. Будет 7 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 05:45 Поделиться вчера в 05:45 54 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Сеголня 17 ДПО -2 день задержки ,@*Dori_ @Суфле @Лиса26 Ну шикарные какие стали полосочки! @konffeta @Лиса26 Когда на узи, на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 05:53 Поделиться вчера в 05:53 (изменено) @Суфле мне кажется крыша у меня уже едет. Когда на работе была, вроде как-то занимаешься делом любимым, отвлекаешься. Я уже даже смирилась за дни работы что ничего не вышло так как тесты пустые были. А потом когда полосочку увидела, еще и выходные сейчас, понеслось, думы, мысли, страхи, переживания, чихнуть боюсь блин лишний раз. Изменено вчера в 05:53 пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 05:54 Поделиться вчера в 05:54 8 минут назад, konffeta сказал(а): Я набралась смелости и записалась на узи 😁😁 ровно через 2 недели. Будет 7 недель Молодец 👍 У тебя уже 5 неделек ? Или почти ? Я не утерплю ,мой максимум на 10 день задержки ,на следующей неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 05:55 Автор Поделиться вчера в 05:55 @Суфле я 3.12 на узи. А там уже про учет буду думать . главное чтобы с жильцом все хорошо было 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 05:55 Поделиться вчера в 05:55 9 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Ну шикарные какие стали полосочки! @konffeta @Лиса26 Когда на узи, на учет? Спасибо 🙏 Теперь бы узи еще дождаться .Я хочу на 27 ноября записаться ,пока только посмотреть яйцо А на учет наверное недель в 8 ,это середина декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 05:57 Поделиться вчера в 05:57 (изменено) @*Dori_ Я тоже ни о чем другом не думаю, работе мешает. Но если все сложится, то я, конечно, молодец - вышла 11.11 на новую работу руком отдела 🤣 А мужу не буду говорить до задержки и хгч с прогрессией, а то знаем, проходили. @konffeta Я уверена на 100%, что все хорошо! @Лиса26 Ну здорово, ттт. А хгч не меряешь? Изменено вчера в 06:06 пользователем Суфле Исправлено 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 06:02 Поделиться вчера в 06:02 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ Я тоже ни о чем другом не думаю, работе мешает. Но если все сложится, то я, конечно, молодец - вышла 11.11 на новую работу руком отдела 🤣 А мужу не буду говорить до задержки и хгч с прогрессией, а то знаем, проходили. @konffeta Я уверена на 100%, что все хорошо! @Лиса26 Ну здорово, ттт. А хочу не меряешь? Базальную ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 06:06 Поделиться вчера в 06:06 @Лиса26 хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 06:11 Поделиться вчера в 06:11 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 хгч А ,не ,по идее сегодня надо было ,но я еще простужена ,буду ждать узи теперь Либо в четверг . Чтобы равные 48 часов было от последнего .Последний в пятницу сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 06:14 Поделиться вчера в 06:14 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): А ,не ,по идее сегодня надо было ,но я еще простужена ,буду ждать узи теперь Либо в четверг . Да жди уже узи) Там хгч уже наверно больше 1000 будет это не инфлрмативно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 06:27 Автор Поделиться вчера в 06:27 31 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Молодец 👍 У тебя уже 5 неделек ? Или почти ? Я не утерплю ,мой максимум на 10 день задержки ,на следующей неделе Да, 5 неделек. я на узи раньше боюсь идти, мне нужно чтоб сб было + и я б выдохнула а приду раньше, не будет сб и я в обморочном состоянии буду неделю ходить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 06:28 Поделиться вчера в 06:28 @Лиса26 Ого, 100+ на 11дпо - уже и не надо тебе) Правда я в прошлый раз сдавала до 55к 😅 Но там уже раз в неделю было для спокойствия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) 19 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Ого, 100+ на 11дпо - уже и не надо тебе) Правда я в прошлый раз сдавала до 55к 😅 Но там уже раз в неделю было для спокойствия) Не знаю зачем( при неудачных б тоже может расти а там уже и не удваевается в норме при б а у кого-то утраивается и думаю роста по узи достаточно Изменено 23 часа назад пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Доброе девочки. Незнаю мега ярких тестов нету почему то .но Бт поднялась немного .мочить ещё вечером или в обед ? Ночной и утро на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения