An.net 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Natusik_12 а ты уже эти тесты брала ? Ловила по ним О? Страница 155, попадаем прям в Овулю мы опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @An.net нет такие не брала .может и есть ночной яркий типа вот подсох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Суфле отлично ярчают полосочки! @*Dori_ и твои ярчают, не переживай! Просто только-только появились и на такой разнице в хгч по полосками не так очевидно. У меня на более ярких полоска неск дней они выглядели одинаково, а хгч явно на месте не стоял(я сдавать начала его, плода уже перестала делать тесты). А я завтра на узи, мне уже звонили из клиники подтвердить запись 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 22 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе девочки. Незнаю мега ярких тестов нету почему то .но Бт поднялась немного .мочить ещё вечером или в обед ? Ночной и утро на овуляцию Ну это может темпа 1й фазы. Я бы мочила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Natusik_12 я вот просто не люблю «новые тесты» тебе их кто то Советовал? просто можно на одних не поймать О, будут бледными а у тебя как раз и тестовая не яркая нигде.. я бы купила другие или по БТ (базальная температура) следила . 1 минуту назад, N0la сказал(а): А я завтра на узи, мне уже звонили из клиники подтвердить запись Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @An.net нет такие не брала .может и есть ночной яркий типа вот подсох Надо ориентироваться на контроль. Все равно бледные или нет в пик или одинаковые или ярче. Твои пока что бледнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @ЖдуБусенку @An.net мочкану еще 4 теста есть .но с па уже муж сказал все мы постарались Я думал мы 3 будем жить или 4 .но никак 6 или 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): но с па уже муж сказал все мы постарались Никаких все не отпускай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад @N0la утро, обед вечер? когда на узи? Я буду ждать твоих результатов 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, konffeta сказал(а): @N0la утро, обед вечер? когда на узи? Я буду ждать твоих результатов 🙏🙏🙏 Утро, 9 по мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад Только что, N0la сказал(а): Утро, 9 по мск О, совсем скоро пиши! Все будет хорошо! а у меня аж в 16:20) решила после работы все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Всем доброе утро 11 дпо и чисто. Послезавтра месячные по графику. У меня вторая фаза 12 дней. Ждём. Будет стимуляция и контроль узи. Рассчитываем на 4 месяца и потом уже думать будем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @НатальяМногоМама мне до дочки 2 раза делали стимуляцию и ИИ, в итоге через месяц сама забеременела, когда на руках были все анализы для Эко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @MariaAl мы будем надеяться, что все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 21 час назад Поделиться 21 час назад 22 часа назад, konffeta сказал(а): А поныть - как вообще беременные работают? у меня глаза закрываются. а после обеда, прям нескромно уже зеваю . как дожить еще до 17 Да. Это проблема. Особенно в 1 триместре. Я в 1 беременность помню вставала за 15 минут до работы, на обед бегала спать домой и с работы сразу в кроватку. Сейчас конечно так не получится. Но спасала патология в которую я попала. Была возможность выспаться и анализы заодно все сдать не отходя от кассы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 час назад, N0la сказал(а): @Суфле отлично ярчают полосочки! @*Dori_ и твои ярчают, не переживай! Просто только-только появились и на такой разнице в хгч по полосками не так очевидно. У меня на более ярких полоска неск дней они выглядели одинаково, а хгч явно на месте не стоял(я сдавать начала его, плода уже перестала делать тесты). А я завтра на узи, мне уже звонили из клиники подтвердить запись Хорошего узи, уверена, что все будет отлично, ждём результаты🤞🏻🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 21 час назад Поделиться 21 час назад Ну всё, у меня руки зачесались 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 час назад Поделиться 21 час назад @An.net Поймала вроде пик обед 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 час назад Поделиться 21 час назад 5 минут назад, Пигги5 сказал(а): Ну всё, у меня руки зачесались Какой у тебя день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад @AnnPri вот у меня сейчас обед. я поем и через 30 мин меня начнет вырубать 😁😁😁 смотри какую вкуснятину щас есть буду 😁😁😁 Чур не ругаться, я всю вредность понимаю хочу-нимагу !!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 час назад Поделиться 21 час назад @konffeta приятного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад @Natusik_12 ага, ярко, похоже на пик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 час назад Поделиться 21 час назад @Пигги5 Да погоди, она может только завтра до матки дойдет) Пусть все получится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад @Пигги5 что то проглядывает. Какой дпо? сфоткай еще просто, без лампы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 час назад Поделиться 21 час назад Я вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения