Natusik_12 21 час назад Поделиться 21 час назад Я вас достану с тестами ну красота же на солнышке 156 у нас у всех полосочки есть @konffeta надеюсь кто то доживёт а лучше девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Natusik_12 Вот! Это уже полоска, звони мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 22 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @An.net Поймала вроде пик обед О, вот тут точно оно! 21 минуту назад, konffeta сказал(а): @AnnPri вот у меня сейчас обед. я поем и через 30 мин меня начнет вырубать 😁😁😁 смотри какую вкуснятину щас есть буду 😁😁😁 Чур не ругаться, я всю вредность понимаю хочу-нимагу !!!! Как я тебя понимаю, меня тоже тянет на всякую гадость) Кстати, пришли вчера мои анализы, и биохимия, и сахар, и коагулограмма. Ттт, все в норме. Глюкоза 4,73 с учётом съеденного в 22 вечера кусочка тортика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @Natusik_12 да, ярко ярко уже) ой девочка - это вообще мечта) @N0la поздравляю с хорошими результатами! я вчера по грибам отрывалась 😁😁 сегодгя доширак что будет завтра?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @konffeta мне вчера понадобились моти. Вот хоть убей, хочу и все. Поехали искать, нашли) отвела душу с чайком, особенно, на фоне хорошего результата с глюкозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 28 минут назад, konffeta сказал(а): @AnnPri Чур не ругаться, я всю вредность понимаю хочу-нимагу !!!! У меня тоже дошик есть😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @N0la хорошо, что я не знаю что это такое, иначе бы я захотела тоже даже гуглить не буду )) мой вчера почти под ночь гранат мне искал 😁😁 нашел. Слопала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @*Dori_ 6й. @konffeta не берет камера, но я вижу вживую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Я вас достану с тестами ну красота же на солнышке 156 у нас у всех полосочки есть @konffeta надеюсь кто то доживёт а лучше девочка Желаю тебе девочку Странные тесты ,но вроде пик ))) Изменено 20 часов назад пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) 15 минут назад, N0la сказал(а): Кстати, пришли вчера мои анализы, и биохимия, и сахар, и коагулограмма. Ттт, все в норме. Глюкоза 4,73 с учётом съеденного в 22 вечера кусочка тортика) Отлично. Мои тоже. Но у меня гемоглобин немного повышен и гематокрит. Я так понимаб нужно кровь разжижать. Но на этом сроке вроде ничего пока нельзя. Изменено 20 часов назад пользователем AnnPri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @konffeta @N0la А не помните, что сейчас сдают при постановке на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 15 минут назад, N0la сказал(а): О, вот тут точно оно! Как я тебя понимаю, меня тоже тянет на всякую гадость) Кстати, пришли вчера мои анализы, и биохимия, и сахар, и коагулограмма. Ттт, все в норме. Глюкоза 4,73 с учётом съеденного в 22 вечера кусочка тортика) С хорошими анализами !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Суфле ночью был па .мы девочку планируем так что тестим так пока .у меня 4 мальчика есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @konffeta @N0la А не помните, что сейчас сдают при постановке на учет? Чего только ни сдают ,но точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @konffeta @N0la А не помните, что сейчас сдают при постановке на учет? 8 пробирок крови и 2 мочи. Меня еще на экг отправили и к психологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @konffeta прям какая мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 2 минуты назад, AnnPri сказал(а): Отлично. Мои тоже. Но у меня гемоглобин немного повышен и гематокрит. Я так понимаб нужно кровь разжижать. Но на этом сроке вроде ничего пока нельзя. Почему разжижать нельзя? Многие на аспирине или на нмг ещё с самого планирования. Я кардиомагнил пью, у меня по назначениями с //. Но я сразу после О начала 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @konffeta @N0la А не помните, что сейчас сдают при постановке на учет? Я без понятия, я прошлый раз на учёте 10 лет назад стояла) ну и у нас по-другому может быть, я ж не из РФ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) @Пигги5 у тебя еще времени вагон. Я начала делать с 7 дня каждый день извела 6 тестов, видела на них что-то, думала реагент, потому что там глаза сломать нужно было, чтобы увидеть что-то. И вот думала пролет, оставила последней тест на утро понедельника, тут эти выделения и решила сделать на всякий вечером в вс. Он был пустой сначала, написала мужу, что типо все месячные пришли, тест отрицательный, ничего не получилось, но хорошо что новый цикл раньше начался, будем стараться снова. Сфоткала вам, а вы пишите что что-то есть, потом он подсох и правда полоска. Сегодняшнею я вижу уже не приглядываясь. Надеюсь что твои полосочки, тоже скоро проявятся, наберись терпением, я себя очень сильно изводила и до сих пор извожу, переживаю что не ярчают. Надеюсь все получиться, держу кулачки🤞🏻❤️ Изменено 20 часов назад пользователем *Dori_ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Всем советую эти тесты на овуляцию. Не хуже дорогих и прям если есть пик, то есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) @AnnPri А что за анализы? Я просто думаю, вдруг, все будет хорошо, то успеть на новогодних в мск встать на учет уже с анализами (а сделаю здесь). Помню торч, серологию, биохимию, коагулограмму, вроде все? Изменено 20 часов назад пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @N0la а я чет думала недель с 12 можно только. Ну у меня не критично, не знаю может и не нужео ничего дополнительно пить. Гемоглобин всегда высокий у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @*Dori_ Живот не ноет? Есть вообще симптомы?) @AnnPri А психолог зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ Живот не ноет? Есть вообще симптомы?) @AnnPri А психолог зачем?? Видимо всех направляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @AnnPri А здесь можно ссылки? Я просто прочитала статью на дзене про этого психолога и не могу поверить, что это правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 5 минут назад, Суфле сказал(а): @AnnPri А что за анализы? Я просто думаю, вдруг, все будет хорошо, то успеть на новогодних в мск встать на учет уже с анализами (а сделаю здесь). Помню торч, серологию, биохимию, коагулограмму, вроде все? Определение днк вирусов паппиломы человека, глюкоза, определение антител к гепатиту, краснухе, вич, ну вроде остальное ты назвала, насколько я могу понять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения