N0la 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 32 минуты назад, AnnPri сказал(а): @N0la а я чет думала недель с 12 можно только. Ну у меня не критично, не знаю может и не нужео ничего дополнительно пить. Гемоглобин всегда высокий у меня. Я не знаю, если честно, по обычному ОАК, как понять. Мне назначали исходя из мутаций в генах, и контроль коагулограммы и д димера каждые 10-14 дней. И пока кардиомагнил, а если д димер расти начнёт, то переведут на нмг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Поймала вроде пик обед Оно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @An.net через неделю у мужа ДР правдо рано мочить на 7 дпону лучше наверное в конце месяца совсем Надо тесты под замок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): мужа ДР правдо рано мочить на 7 дпо Я своему сообщила на его ДР - был 9 дпоя отчаянная была уверенна что все сохраниться 10000% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @An.net В прошлую тоже на др мужа выпали первые полосатые тесты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ Живот не ноет? Есть вообще симптомы?) @AnnPri А психолог зачем?? Сегодня не ноет ничего, только грудь огромная и в венах, тяжелая и жарит изнутри тт 37-37,3 и все, щеки красные. Вчера низ живота тянуло, похоже как в м Грудь иногда покалывает еще @Суфле У тебя есть какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @*Dori_ Живот ноет как перед циклом. А больше ничего) Ну я и легла, спасибо удаленке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 2 часа назад, Суфле сказал(а): @konffeta @N0la А не помните, что сейчас сдают при постановке на учет? Мне дали направление на общий анализ крови и мочи, биохимиб, глюкозу, резусфактор, вич, ттг, т4св, антитела к краснухе. Ещё папиломавирус + взяла мазки и отправила на посев сдать мочу но это у меня цистит хронический поэтому А вообще ставят и дают в тот же день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @ЖдуБусенку Спасибо! Мы приезжаем на новогодние - боюсь, что не успею сдать, хотя, они сразу вроде берут в разные пробирки, но в моем цпсире - там еще тетрадка для записи живой очереди была, помимо талона 😅 Тот еще аттракцион. Окулист, эндокринолог - не? Про психолога я уже поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, *Dori_ сказал(а): только грудь огромная и в венах, тяжелая и жарит изнутри тт 37-37,3 и все, щеки красные. Все симптомы беременности ттт —— мои анализы не пришли ещевидимо 1 раб день , это через день, а не на следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Купила еще 2 тестика, завтра утром замочу, ох как нетерпится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @*Dori_ я на вб заказываю по 50 шт мама чеки. Всем добрый вечер. Живот прилично ноет, хотя завтра 12дпо. Но у меня вторая фаза 11-12 дней. Поэтому жду завтра месячные. Думала уже сегодня придут. Этот цикл очень важный для нас. Начали пить много чегои стимуляция и узи и ПАчится под присмотром. Кто-то делал стимуляцию тесты на Овуляцию информативны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад (изменено) 19 минут назад, *Dori_ сказал(а): Купила еще 2 тестика, завтра утром замочу, ох как нетерпится Что то мало 😁😁😁 у меня на этот цикл была готова пачка мамачеков 25 шт и еще 10 Ева заказаны) и еще с того цикла 3 осталось и 2 докупала !!)) Изменено 16 часов назад пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @konffeta как вам ева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @НатальяМногоМама @konffeta да вот думаю заказать на вб чтоль еще мамачек Уже заказала 10 шт, завтра придут Тогда тесту быть вечером 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @НатальяМногоМама первая показала мне привет от малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @konffeta у меня такие воспоминания с будь уверен и эвиками.Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @НатальяМногоМама на 9 дпо прям полоска нарисовалась А на 8 дпо уловила еле заметную глазу тень, прям прозрачную ) глаз даже не видел почти посмотрите в меня в графиках - я писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @konffeta сейчас гляну, спасибо В этом цикле впервые будем применять Актиферт гель и Овариамин. Витамины уже пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Записалась я на узи на пятницу в 9:40, теперь буду мандражировать все это время 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 5 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Записалась я на узи на пятницу в 9:40, теперь буду мандражировать все это время Какой срок будет уже? Ждём результатов❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @ஐЛякусьஐ ждём результатов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад @ஐЛякусьஐ о господи, как быстро время летит какой дпо будет? я все никак не решусь, может пораньше чуть чуть хотя бы в 6+3 может сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @*Dori_ У меня 3 осталось - надо растянуть на 2 дня) Мамачеки у нас не продаются, а доставка вб из РФ, клянусь, мне некст из Англии быстрее заказы доставляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Пигги5 , @konffeta , по М будет 6,1, но я думаю говорить, что не 10 октября были последние М, а 13 например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения