Популярное сообщение konffeta 3 часа назад Автор Популярное сообщение Поделиться 3 часа назад (изменено) 7 часов назад, AnnPri сказал(а): У меня уже сердцебиение+ было в 6.3. Ну сходи в 6.5 может Ну пара дней уже не сыграет роли , че 6.5 и 7- разницы никакой. поэтому сжимаем булки и терпим получается Девочкиии, я вчера вырубилась в 8 вечера. Какая прелесть 🥰 @*Dori_ и @Суфле жду ваши тестики !!! Страничка 159 - ярких тестов всем нашим девам ! 20 дпо) неделя задержки выглядит вот так Изменено 3 часа назад пользователем konffeta 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Пришли мои анализыэто просто как называется….? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад Доброе утро ☀️ Где наши девочки ? Тесты мочили сегодня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @An.net А что не так? @konffeta Ну, полоска на месте) По яркости - фиг знает. 13 дпо Изменено 1 час назад пользователем Суфле 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @An.net А что не так? @konffeta Ну, полоска на месте) По яркости - фиг знает. 13 дпо Все хорошо тьфу -тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 5 минут назад, Суфле сказал(а): @An.net А что не так? @konffeta Ну, полоска на месте) По яркости - фиг знает. 13 дпо По моему нормально все) становится ярче! 🙏держись, бусинка 👌🙏🙏🙏 29 минут назад, An.net сказал(а): Пришли мои анализыэто просто как называется….? Вроде все в референте, а что тебе не нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад Говорят для нормального зачатия фсг больше в 2 р ЛГ разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta Тебе хорошо )) можно так рано спать лечь ,а мне младшая не дает такого послабления )))) то пляшет вокруг меня ,то прыгает на футболе ,тут же на кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад 10 минут назад, Суфле сказал(а): яркости - фиг знает. 13 дпо Вы слепые сразу становитесь когда беременеете ?конечно Ярко!!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, An.net сказал(а): Говорят для нормального зачатия фсг больше в 2 р ЛГ разве нет? Да что-то они на одном уровне .Но у меня год назад ,когда сдавала ,тоже не совсем правильно все было .Наоборот лг был выше фсг. Гинеколог -эндокринолог ничего не сказала 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @konffeta Тебе хорошо )) можно так рано спать лечь ,а мне младшая не дает такого послабления )))) то пляшет вокруг меня ,то прыгает на футболе ,тут же на кровати Я вчера сквозь сон слышала как муж гонял старших, они не знали что мать в отрубе, залетели на 2 этаж с криками, а там их отец тапкой вниз шуганул , мол тихо, мама спит, вы че как дикари. 😁😁 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @konffeta Тебе хорошо )) можно так рано спать лечь ,а мне младшая не дает такого послабления )))) то пляшет вокруг меня ,то прыгает на футболе ,тут же на кровати А сколько ей?) а первый- мальчик или девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @An.net Неее. 7 это хорошо и что б фсг чуть больше лг. Больше, чем в 2,5 уже плохо. У меня фсг 7,5, лг 7,05 - все хорошо. @An.net Становимся) Еще мысли всякие, раз не сразу вместе со второй, то ненастоящая! Изменено 1 час назад пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Я вчера сквозь сон слышала как муж гонял старших, они не знали что мать в отрубе, залетели на 2 этаж с криками, а там их отец тапкой вниз шуганул , мол тихо, мама спит, вы че как дикари. 😁😁 А сколько ей?) а первый- мальчик или девочка? Девчонки у меня ) Младшей 5 лет ,старшей 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 минут назад, An.net сказал(а): Говорят для нормального зачатия фсг больше в 2 р ЛГ разве нет? Там вроде не совсем так. Если лг сильно больше фсг, то это может говорить о спкя. Но там типа в 1,5, в 2 раза разница тогда. У меня лг был около 7, а фсг около 6. Вроде не совсем правильное соотношение, но о на месте, а это главное, врач говорила на этот счёт не беспокоиться. @Суфле ярчает полосочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 6 минут назад, An.net сказал(а): Вы слепые сразу становитесь когда беременеете ?конечно Ярко!!! Я сегодня замачивала тест, а саму трясло, вдруг полоски не будет) а она появилась раньше чем контрольная) дождалась))) @N0la я очень жду от тебя хорошие новости через часик полтора 🙏🙏🙏❤️ 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Девчонки у меня ) Младшей 5 лет ,старшей 13 Вот мелкую сдавай старшей и отдыхай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, konffeta сказал(а): очень жду от тебя хорошие новости через часик полтора 🙏🙏🙏 Ох надеюсь 🤞🤞🤞 Вот сижу топчу перекус, чтоб на голодный желудок не ехать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад @Суфле @Лиса26 странно… ну прям помню как тут писали про разницу в 2,5. Пошла гуглить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад @An.net могли писать До 2,5) от 1 до 2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад 7 минут назад, konffeta сказал(а): Я сегодня замачивала тест, а саму трясло, вдруг полоски не будет) а она появилась раньше чем контрольная) дождалась))) @N0la я очень жду от тебя хорошие новости через часик полтора 🙏🙏🙏❤️ Вот мелкую сдавай старшей и отдыхай))) Ой нее ,это никак ,старшая Еж ,если сама не захочет ,не будет играть ,общаться ,а младшая наоборот липучка И когда они вместе -начинаются визги ,писки ,Оры . 6 минут назад, N0la сказал(а): Ох надеюсь 🤞🤞🤞 Вот сижу топчу перекус, чтоб на голодный желудок не ехать) Удачи 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад @N0la Ждем твоих хороших новостей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 час назад Поделиться 1 час назад Всем привет! @N0la , все будет хорошо! 🤞 @Суфле , хорошие полосочки, ярчайте! 🤞 @konffeta , шикарная полосочка ТТТ на вас! 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 28 минут назад Поделиться 28 минут назад @N0la хорошего УЗИ 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 10 минут назад Поделиться 10 минут назад Товарищи беременяшки, а у вас есть тошнота от слюней противных, или просто слюноотделение сильное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 минуты назад Поделиться 3 минуты назад 6 минут назад, //Adream// сказал(а): Товарищи беременяшки, а у вас есть тошнота от слюней противных, или просто слюноотделение сильное? Я пока не поняла ,срок еще маленький ,но слюней полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 минуты назад Поделиться 2 минуты назад @//Юля-дважды мамуля// @An.net @koshkaMashka да, всё хорошо, девчат. Не переживайте. Всё гуд!👍 Сейчас я немного в норму приду после развода, и вылезу. В отношениях своих разберусь. Тут же у меня один бывший объявился (не первый муж, тьфу тьфу тьфу), который был почти сразу после развода с первым мужем. Активно ухаживает, хочет серьезных отношений и т.д. Секса у нас с ним нет, но ухаживания я принимаю. Почему бы и нет, собственно? И, второй муж тоже хотел бы вернуться, да и разводиться, как выяснилось, не очень он хотел, ждал, что я передумаю. Мужа, конечно, я всё ещё люблю, но в силу жизненных обстоятельств мы не можем вновь сойтись, у него проблемы, и серьезные, пускай решает. В общем я каких то планов на будущее вообще не строю, ни с кем. Ну и к тому же у меня идёт лечение - 3 цикла на ЗГТ (1 уже на исходе), чтоб восстановить мой цикл. По завершению, пока я живу одна без мужчины, прям активно планировать я уже не смогу. Но т.к. со вторым мужем, уже бывшим, мы всё ещё чпокаемся, может и беременность случиться. В этом месяце вот не жданно, не гаданно, в Овуляцию попали хоть и секс очень редкий. На ЗГТ беременность возможна и если она получится, то ЗГТ никак не повлияет на беременность. Ну в общем на грех раз в год и палка стреляет🤞 Поживем, увидим😋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения