Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября Кто ищет реагент,тот всегда его найдет .Кассетный сухой 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 ноября Поделиться 3 ноября @Lilit STR Огооо и розовый? Я брала эти тесты - были чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября В этот день осенний открыта новая страница, 16 -число счастливое, а у всех беременность пусть будет красивая! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 ноября Поделиться 3 ноября Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @An.net да я бы не сказала что розовая,просто тень такая. @An.net приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 ноября Поделиться 3 ноября 11 минут назад, Lilit STR сказал(а): Кто ищет реагент,тот всегда его найдет .Кассетный сухой Думаю что тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября @Flilu с открытием новой счастливой страничкой ❤️ пусть малыш к тебе скорее придет 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 ноября Поделиться 3 ноября 18 минут назад, Lilit STR сказал(а): Кто ищет реагент,тот всегда его найдет .Кассетный сухой О, теперь уже прям видно! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 ноября Поделиться 3 ноября Привет всем) ну что буду считать что сегодня 1 дпо БТ (базальная температура) 36.6. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября @Lilit STR ну не знаю похоже на полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 3 ноября Поделиться 3 ноября 22 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Шейка в течении дня туда сюда гуляет , как и с размягчением и отвержением. Сколько следила, не информативно Хотя. Перед О и после нее дня 3, вверху , аж достать не могу Безусловно, неинформ. Но с ощупыванием шм принцип тот же, что с бт, в одно и то же время(не обязательно утром). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @ஐЛякусьஐ @Ninel_solnze @ЖдуБусенку мне просто скучно совсем,вот и разглядываю тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 3 ноября Поделиться 3 ноября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Flilu с открытием новой счастливой страничкой ❤️ пусть малыш к тебе скорее придет 🙏 Спасибо большое, хозяюшка) 💐💐💐как раз стою в берёзке после любви) 🥰🥰🥰 1 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @ВалерияV ждём недельку и можно мочить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 ноября Поделиться 3 ноября @Lilit STR даа, скорее бы уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Спасибо большое, хозяюшка) 💐💐💐как раз стою в берёзке после любви) 🥰🥰🥰 Я в этом цикле тоже воображала себя деревом плсмотрим насколько продуктивно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Я в этом цикле тоже воображала себя деревом плсмотрим насколько продуктивно Я оказывается совсем плохая берёзка, видно совсем форму потеряла, еле встала блин когда надо было, хорошо муж не видел это жесть🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 ноября Поделиться 3 ноября 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ @Ninel_solnze @ЖдуБусенку мне просто скучно совсем,вот и разглядываю тесты А может и не зря разглядываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября @ЖдуБусенку а я думаешь лучше? мой ржал и помогал держать попу 😁😁😁 хорошо, что у нас мансардный этаж и над кроватью низкий потолок, обшит вагонкой, вот я кое как ногами цеплялась за доски и изголовье кровати - оно высокое 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 ноября Поделиться 3 ноября Представляю эту березовую рощу, пока мужья не видят 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @konffeta З-забота Только что, konffeta сказал(а): мой ржал и помогал держать попу 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 ноября Поделиться 3 ноября Никогда не стояла. Всегда подушку подкладывала под попу после ПА, чтобы склон был куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября @Ninel_solnze блин я не знаю... не держала раньше а это встала и забкременела🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Кто ищет реагент,тот всегда его найдет .Кассетный сухой Может всё таки полосочка... У тебя сколько цикл длится? И когда О бывает? 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Ninel_solnze блин я не знаю... не держала раньше а это встала и забкременела🤣 Главное результат) Изменено 3 ноября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @yunnaa.ru овуляция бывает от 17 до 25 ДЦ когда как.Ну и длина от этого зависит.Да завтра ещё сделаю,но думаю это просто реагенты)) @yunnaa.ru чаще всего 35-38 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения