konffeta 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, //Adream// сказал(а): Товарищи беременяшки, а у вас есть тошнота от слюней противных, или просто слюноотделение сильное? Я как концентрируюсь на слюне - не успеваю глотать 😁😁😁😁 в прошлую Б - прям язык распухал от слюны, но я не работала и поэтому время было ловить все эти показатели. меня вот не тошнит толком. только сплю постоянно ночью изжога была немного. И все. А сегодня чет внизу живота тянет. и у меня начинается паника 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, konffeta сказал(а): у меня начинается паника 😁 Всё будет хорошо, нормальное беременное состояние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @JuliaCherry спасибо Юлечка! Стараюсь успокоиться, потому что толком ни на что уже повлиять не могу уже. Но мандраж у меня во все Б после анэмбрионии, я не могу с ним справиться. тебе желаю, чтобы все сложилось так, как для тебя будет благоприятнее всего! История у тебя тянет на сериал 😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем доброе утро. Ну что живот болит прям. Жду кд. У меня обычно за день начинают болеть Тест чист. Сегодня 12 дпо и видимо завтра приплывут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta Насколько я помню - всю б будет что-то где-то тянуть) Позтому в сон и клонит первые недели - чтобы мать вырубить подальше от плохих мыслей 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, Суфле сказал(а): @konffeta Насколько я помню - всю б будет что-то где-то тянуть) Позтому в сон и клонит первые недели - чтобы мать вырубить подальше от плохих мыслей 😅 Видимо да) потому что я вчера фигни начиталась и решила, что я лучше посплю Где наша рыбка дори с тестиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 часа назад, konffeta сказал(а): че 6.5 и 7- разницы никакой. У меня по О было 6.4 дня я пошла на узи а там эмбион всего 3.4 мм в пр б такой эмбрион был в 5 недель у девочек на этом сроке уже по 6 мм, пульсацию увидели но аппарат хороший, поставили 5 недель... если мне сказали что это не 7я неделя а всего 5 недель и ещё и пульсацию не видно я уже наверно с ума сошла и решила что зб... поэтому если не знаешь что за аппарат то лучше ближе к 7 неделям, тут вообще у было что у кого то на одном нет ни че а на другом есть. 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @konffeta Насколько я помню - всю б будет что-то где-то тянуть) Позтому в сон и клонит первые недели - чтобы мать вырубить подальше от плохих мыслей 😅 Меня весь первый тоиместр тянет и ещё часть второго😤🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta У меня такой же лист про бхб 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем доброе утро. Ну что живот болит прям. Жду кд. У меня обычно за день начинают болеть Тест чист. Сегодня 12 дпо и видимо завтра приплывут. Тест где? Мы тоже хотим оценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta чем больше читаешь тем хуже. У меня в мае был срыв на маленьком сроке. А сейчас понимаю, что дело случая. Нужно верить своих малышей. Мы не всемогущи. Обнимаю @ЖдуБусенку там абсолютно чисто 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Видимо да) потому что я вчера фигни начиталась и решила, что я лучше посплю Где наша рыбка дори с тестиком? Все нормально у тебя Нет ни каких там симптомов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @ЖдуБусенку я записалась туда же, где все узи проходила всегда. Там вроде все норм с аппаратами. ну короче решила , раз записалась в 7, так и пойду в 7. Хрен с этими днями несколькими. думала может сходить в 6.3 или 6.4 но боюсь, что рано может Быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta конечно сходите ближе к этому сроку. Там уже точно все видно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Я с узи. Все хорошо, ктр 7,7 сб ритмичное 96(я все выпрашивала, а не маловато ли?, но врач на меня наругалась, сказала, что ок и что оно растёт сейчас). Срок 6+5 по узи, по м 7+1 Изменено 1 час назад пользователем N0la 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, N0la сказал(а): Я с узи. Все хорошо, ктр 7,7 сб ритмичное 96(я все выпрашивала, а не маловато ли?, но врач на меня напугалась, сказала, что ок и что оно растёт сейчас). Срок 6+5 по узи, по м 7+1 Я замучилась обновлять страницу!! Урааа))) ну у тебя О на 18 дц была да? Поэтому ровно 4 дня как раз расхождение. Все отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta да, на 18й. На 3 дня даже получается расхождение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 час назад Поделиться 1 час назад Доброе ну когда верх пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад @Natusik_12 мне кажется, что овуляция ещё может быть и на 15 дц. Соответственно вверх на 16,17. Старайтесь 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 час назад Поделиться 1 час назад 14 минут назад, N0la сказал(а): Я с узи. Все хорошо, ктр 7,7 сб ритмичное 96(я все выпрашивала, а не маловато ли?, но врач на меня наругалась, сказала, что ок и что оно растёт сейчас). Срок 6+5 по узи, по м 7+1 Поздравляю с УЗИ!!! Пусть всё и дальше будет хорошо! @konffeta контрольная полосочка, по сравнению с твоей бледная немочь))) @Суфле хорошая динамика, тьфу-тьфу-тьфу. Вчера тоже не выдержала и замочила тест, естественно пусто, только 4-5 ДПО @НатальяМногоМама пусть новый цикл будет победным!!! 6 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе ну когда верх пойдем Может завтра, с учётом твоих тестов? Не знаешь что луна или молодой месяц означает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @Natusik_12 Завтра) @N0la Поздравляю! Не заморачивайся про сб, мне на этом сроке просто СБ+ написали и всё) @yunnaa.ru Вот про этот лунный календарь) В библиотеке) Изменено 1 час назад пользователем Суфле Добавлено 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад 39 минут назад, N0la сказал(а): @konffeta да, на 18й. На 3 дня даже получается расхождение Ура 🎉 хорошие новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад @N0la пусть малыш растёт и развивается и рождается в срок здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 45 минут назад Поделиться 45 минут назад Всем привет! Не дождалась я 26 ноября, сходила на узи сегодня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад (изменено) Спасибо, девочки. Я вроде и рада, что все хорошо. Врач меня за все мои вопросы типа"а держится хорошо? а отслойки этот раз нет? а почему сб такое, должно быть 120 хотя бы" и т д прям ругала, ну, по-доброму так. Посмотрела все мои анализы, говорит, все вообще по всем пунктам хорошо, и по узи ей все нравится. След раз через 2 недели на контроль, и если все ок, то тогда на учет уже в жк. Но я прям не могу, мне эта цифра 96 покоя не даёт. Кажется, лучше б она вообще его не измеряла и просто "+" поставила. Надеюсь, это оно правда ещё только разгоняется. В общем, вроде на узи сходила, а легче не стало, только ещё тревожнее теперь. 3 минуты назад, K.Kseniya сказал(а): Всем привет! Не дождалась я 26 ноября, сходила на узи сегодня Это эмбриончик или жм? Контекста бы побольше) но в любом случае поздравляю, растите дальше и развивайтесь! Изменено 41 минуту назад пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад @N0la вроде бы жм, через неделю еще раз нужно, чтобы услышать сердце, я просто не могла ждать и сходила 🙈🙃 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения