Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@N0la Саш, все отлично! Я ж говорю, у меня на этом сроке просто сб+ поставили) Пей ромашку, магний и отдыхай)

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тоже просто + у нас ставят... что бы вот такими вопросами не мучалист)

• Нравится 1

@yunnaa.ru неа незнаю.может просто новолуние отмечают 

@konffeta заканчивать уже нужно мочить тесты. У них же есть максимум и потом они глючить начинают и полоску вторую показывают светлее контрольной. 

Зачем тебе эти нервы? 

• Спасибо 1

Короче ,все перечитала , нету нигде четкого понимания насколько ФСГ должен быть выше ЛГ… значит буду принимать свои анализы за норму:girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

(изменено)

@AnnPri мне моих текущих нервов мало же 😁😁😁😁

хотелось на яркую посмотреть )) 

Изменено пользователем konffeta

Девочки, всем привет. Я новенькая-старенькая). Своих двух деток здесь планировала. Сейчас на третьего решились, вот первый месяц планируем. Сейчас 23ДЦ, не отслеживала О, но она у меня ранняя, цикл 25-27 дней (последний год такой стал, до этого 28-30 дней, возраст наверное уже, мне 35)

Вчера вот мазня была коричневая, расстроилась, думала М, но сегодня чисто. Потом прочитала, что у konfetta подобное в прошлом цикле было. Надеюсь организм в этом цикле потренируется, а вот в следующем…😁

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4

Только что, konffeta сказал(а):

@AnnPri мне моих мало же 😁😁😁😁

хотелось на яркую посмотреть )) 

Так твоя яркая. Сделай в недель 6 будет ярче контрольной 

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

Доброе ну когда верх пойдем 

Думаю завтра пойдет)

Только что, Irina44 сказал(а):

Девочки, всем привет. Я новенькая-старенькая). Своих двух деток здесь планировала. Сейчас на третьего решились, вот первый месяц планируем. Сейчас 23ДЦ, не отслеживала О, но она у меня ранняя, цикл 25-27 дней (последний год такой стал, до этого 28-30 дней, возраст наверное уже, мне 35)

Вчера вот мазня была коричневая, расстроилась, думала М, но сегодня чисто. Потом прочитала, что у konfetta подобное в прошлом цикле было. Надеюсь организм в этом цикле потренируется, а вот в следующем…😁

А тесты не полосатят? У меня вот в б цикл было

@Irina44 привет! Удачи тебе и быстрых полосатых тестов :girl_bye:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Irina44 в нашем полку 35 летних прибыло. Удивительно, я тут общалась когда мне 23 было.  А сейчас скоро 36 лет и я снова тут

• Нравится 2

1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@Irina44 в нашем полку 35 летних прибыло. Удивительно, я тут общалась когда мне 23 было.  А сейчас скоро 36 лет и я снова тут

Тогда наверно и не было особо где общаться... я не против была бы но пришла на сайт только 3го планировать 6 лет назад) ну и с 4м вернулась

@ЖдуБусенку да были те же бебиблоги и беби.ру которые до сих пор. Но там очень много троллей и злобная атмосфера

Только что, НатальяМногоМама сказал(а):

@ЖдуБусенку да были те же бебиблоги и беби.ру которые до сих пор. Но там очень много троллей и злобная атмосфера

Меня на сайт привели запросы по неудачным беременностям, думаю у многих так. Но вот не хватало мне общения и обмена опыта с первыми детьми

• Нравится 1

@ЖдуБусенку общение и сейчас нужно, конечно. Просто формат форума мне больше всего нравится

@Irina44 привет) мы с тобой ровесники)) я тоже за 3 пришла, после первых двух , тут спланированных) сколько твоим? 
а тест не делала? У меня мазня на фоне еле полосатых тестов была . Бхб. 
@ЖдуБусенку ну у меня по идее она уже ярче контрольной в 5 недель и появилась первее контрольной)) 

для памяти оставлю, к тем двум с прошлых детей) 

• Нравится 1

Тест сделала на 18ДЦ не утерпела🙈, пустой (хотя вы возможно разглядели бы что-то 😁, но выкинула). Хотела сегодня замочить, но мазня эта😞. Посмотрю, может завтра сделаю, если М не будет, но у меня тоже только Фрау. Я на бебиблан пришла, потому что с первым мужем нифига не получалось заБ, а здесь самый адекватный контингент был и есть. Со вторым мужем у нас девочка 9 лет и мальчик 4года. 

2 минуты назад, Irina44 сказал(а):

Тест сделала на 18ДЦ не утерпела🙈, пустой (хотя вы возможно разглядели бы что-то 😁, но выкинула). Хотела сегодня замочить, но мазня эта😞. Посмотрю, может завтра сделаю, если М не будет, но у меня тоже только Фрау. Я на бебиблан пришла, потому что с первым мужем нифига не получалось заБ, а здесь самый адекватный контингент был и есть. Со вторым мужем у нас девочка 9 лет и мальчик 4года. 

Делай сегодня!) У меня 5 дней шло

@konffeta а у меня другая страничка была и там все мои циклы и беременности и наблюдения, а я пароль забыла и тел другой привязан😭

@ЖдуБусенку боюсь я, завтра с утра за ночь поднакопится и как замочу😁. Я и опять писать начала, потому что бояться вместе не так страшно😁

• Держу кулачки 2

2 часа назад, N0la сказал(а):

Я с узи. Все хорошо, ктр 7,7 сб ритмичное 96(я все выпрашивала, а не маловато ли?, но врач на меня наругалась, сказала, что ок и что оно растёт сейчас). Срок 6+5 по узи, по м 7+1

1 час назад, K.Kseniya сказал(а):

Всем привет!

Не дождалась я 26 ноября, сходила на узи сегодня 

upload_2024_11_20_12_58_21_324.jpg

Девочки, поздравляю со встречей :kiss2:Развивайтесь и рождайтесь здоровенькими в срок:)

Всем привет, красоточки :Hello: 

Где наша рыбка с тестами 🤔 @*Dori_ ты где?

@Irina44 доброе пожаловать 🤗

• Нравится 1

7 минут назад, Irina44 сказал(а):

@konffeta а у меня другая страничка была и там все мои циклы и беременности и наблюдения, а я пароль забыла и тел другой привязан😭

@ЖдуБусенку боюсь я, завтра с утра за ночь поднакопится и как замочу😁. Я и опять писать начала, потому что бояться вместе не так страшно😁

"Так... @Irina44 боится, завтра утром скидывает тест..." Всё, записала!🤣

• Ха-ха 1

@Irina44 привет, напиши в личку модераторам. Мне тоже восстанавливает профиль) 

@НатальяМногоМама Я за первым в 35 сюда пришла 😅

• Держу кулачки 1

@K.Kseniya со встречей! 

Мне 38, хочу 3го

Первая вб, потом двое деток на БП планированы.

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Нравится 1

• Создать...