Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @N0la Саш, все отлично! Я ж говорю, у меня на этом сроке просто сб+ поставили) Пей ромашку, магний и отдыхай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Тоже просто + у нас ставят... что бы вот такими вопросами не мучалист) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @yunnaa.ru неа незнаю.может просто новолуние отмечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta заканчивать уже нужно мочить тесты. У них же есть максимум и потом они глючить начинают и полоску вторую показывают светлее контрольной. Зачем тебе эти нервы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад Короче ,все перечитала , нету нигде четкого понимания насколько ФСГ должен быть выше ЛГ… значит буду принимать свои анализы за норму 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @AnnPri мне моих текущих нервов мало же 😁😁😁😁 хотелось на яркую посмотреть )) Изменено 1 час назад пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 1 час назад Поделиться 1 час назад Девочки, всем привет. Я новенькая-старенькая). Своих двух деток здесь планировала. Сейчас на третьего решились, вот первый месяц планируем. Сейчас 23ДЦ, не отслеживала О, но она у меня ранняя, цикл 25-27 дней (последний год такой стал, до этого 28-30 дней, возраст наверное уже, мне 35) Вчера вот мазня была коричневая, расстроилась, думала М, но сегодня чисто. Потом прочитала, что у konfetta подобное в прошлом цикле было. Надеюсь организм в этом цикле потренируется, а вот в следующем…😁 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, konffeta сказал(а): @AnnPri мне моих мало же 😁😁😁😁 хотелось на яркую посмотреть )) Так твоя яркая. Сделай в недель 6 будет ярче контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе ну когда верх пойдем Думаю завтра пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Irina44 сказал(а): Девочки, всем привет. Я новенькая-старенькая). Своих двух деток здесь планировала. Сейчас на третьего решились, вот первый месяц планируем. Сейчас 23ДЦ, не отслеживала О, но она у меня ранняя, цикл 25-27 дней (последний год такой стал, до этого 28-30 дней, возраст наверное уже, мне 35) Вчера вот мазня была коричневая, расстроилась, думала М, но сегодня чисто. Потом прочитала, что у konfetta подобное в прошлом цикле было. Надеюсь организм в этом цикле потренируется, а вот в следующем…😁 А тесты не полосатят? У меня вот в б цикл было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад @Irina44 привет! Удачи тебе и быстрых полосатых тестов 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад @Irina44 в нашем полку 35 летних прибыло. Удивительно, я тут общалась когда мне 23 было. А сейчас скоро 36 лет и я снова тут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Irina44 в нашем полку 35 летних прибыло. Удивительно, я тут общалась когда мне 23 было. А сейчас скоро 36 лет и я снова тут Тогда наверно и не было особо где общаться... я не против была бы но пришла на сайт только 3го планировать 6 лет назад) ну и с 4м вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад @ЖдуБусенку да были те же бебиблоги и беби.ру которые до сих пор. Но там очень много троллей и злобная атмосфера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, НатальяМногоМама сказал(а): @ЖдуБусенку да были те же бебиблоги и беби.ру которые до сих пор. Но там очень много троллей и злобная атмосфера Меня на сайт привели запросы по неудачным беременностям, думаю у многих так. Но вот не хватало мне общения и обмена опыта с первыми детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад @ЖдуБусенку общение и сейчас нужно, конечно. Просто формат форума мне больше всего нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Irina44 привет) мы с тобой ровесники)) я тоже за 3 пришла, после первых двух , тут спланированных) сколько твоим? а тест не делала? У меня мазня на фоне еле полосатых тестов была . Бхб. @ЖдуБусенку ну у меня по идее она уже ярче контрольной в 5 недель и появилась первее контрольной)) для памяти оставлю, к тем двум с прошлых детей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 1 час назад Поделиться 1 час назад Тест сделала на 18ДЦ не утерпела🙈, пустой (хотя вы возможно разглядели бы что-то 😁, но выкинула). Хотела сегодня замочить, но мазня эта😞. Посмотрю, может завтра сделаю, если М не будет, но у меня тоже только Фрау. Я на бебиблан пришла, потому что с первым мужем нифига не получалось заБ, а здесь самый адекватный контингент был и есть. Со вторым мужем у нас девочка 9 лет и мальчик 4года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Irina44 сказал(а): Тест сделала на 18ДЦ не утерпела🙈, пустой (хотя вы возможно разглядели бы что-то 😁, но выкинула). Хотела сегодня замочить, но мазня эта😞. Посмотрю, может завтра сделаю, если М не будет, но у меня тоже только Фрау. Я на бебиблан пришла, потому что с первым мужем нифига не получалось заБ, а здесь самый адекватный контингент был и есть. Со вторым мужем у нас девочка 9 лет и мальчик 4года. Делай сегодня!) У меня 5 дней шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta а у меня другая страничка была и там все мои циклы и беременности и наблюдения, а я пароль забыла и тел другой привязан😭 @ЖдуБусенку боюсь я, завтра с утра за ночь поднакопится и как замочу😁. Я и опять писать начала, потому что бояться вместе не так страшно😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 часа назад, N0la сказал(а): Я с узи. Все хорошо, ктр 7,7 сб ритмичное 96(я все выпрашивала, а не маловато ли?, но врач на меня наругалась, сказала, что ок и что оно растёт сейчас). Срок 6+5 по узи, по м 7+1 1 час назад, K.Kseniya сказал(а): Всем привет! Не дождалась я 26 ноября, сходила на узи сегодня Девочки, поздравляю со встречей Развивайтесь и рождайтесь здоровенькими в срок Всем привет, красоточки Где наша рыбка с тестами 🤔 @*Dori_ ты где? @Irina44 доброе пожаловать 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 57 минут назад Поделиться 57 минут назад 7 минут назад, Irina44 сказал(а): @konffeta а у меня другая страничка была и там все мои циклы и беременности и наблюдения, а я пароль забыла и тел другой привязан😭 @ЖдуБусенку боюсь я, завтра с утра за ночь поднакопится и как замочу😁. Я и опять писать начала, потому что бояться вместе не так страшно😁 "Так... @Irina44 боится, завтра утром скидывает тест..." Всё, записала!🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 56 минут назад Поделиться 56 минут назад @Irina44 привет, напиши в личку модераторам. Мне тоже восстанавливает профиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 56 минут назад Поделиться 56 минут назад @НатальяМногоМама Я за первым в 35 сюда пришла 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 55 минут назад Поделиться 55 минут назад (изменено) @K.Kseniya со встречей! Мне 38, хочу 3го Первая вб, потом двое деток на БП планированы. Изменено 47 минут назад пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения