Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @An.net Да все у тебя хорошо, правда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А с этим что делать??мешает ли он заБ?? @Суфле вот выше еще гормончик пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @An.net Вот тебе мои на 3й дц. Есть еще анализы, но они почти не отличаются. А что за лаба, что такие нормы? Изменено 2 часа назад пользователем Суфле Добавлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Суфле гемотест Да у тебя почти как мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Irina44 добро пожаловать! Мне 36, пришла сюда за 3м. С 1м ни на каком форуме не сидела, со 2м на другом, но он закрылся( с девочками оттуда до сих пор в вайбере общаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @An.net Просто с их же сайта референсные значения немного другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Суфле мда… ниче не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @An.net Ты же потом к врачу с ними? Предлагаю расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад Привет девочки) совсем выпала я из "палаты" Сижу читаю вас) скидывать мне сейчас сюда нечего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 час назад Поделиться 1 час назад @N0la , @K.Kseniya, с хорошим УЗИ! Пусть малыши развиваются и рождаются в срок! 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 часа назад, N0la сказал(а): Я с узи. Все хорошо, ктр 7,7 сб ритмичное 96(я все выпрашивала, а не маловато ли?, но врач на меня наругалась, сказала, что ок и что оно растёт сейчас). Срок 6+5 по узи, по м 7+1 Ура, поздравляю с хорошим узи! 🥰 насчёт сб, мне тоже не мерили на таком сроке, якобы вреднн и я загонялась, что меня не хотели просто расстраивать) короче, всегда мы найдём е чему придраться... Для меня чсс теперь вообще триггер после моей истории, но у меня там в другом плане. А У тебя все отлично! Насчёт яркости полосок, я проверяла и в 11, и в 12 недель, просто оставались тесты, очень яркие, с чего бы им бледными быть, откуда это? Хотя, может, индивидуально все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад 39 минут назад, Суфле сказал(а): Ты же потом к врачу с ними? Нет для себя сдавала. Буду на узи у врача может спросить ее 22 минуты назад, ВалерияV сказал(а): скидывать мне сейчас сюда нечего))) Да)) ждем с тобой овулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 26 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) совсем выпала я из "палаты" Сижу читаю вас) скидывать мне сейчас сюда нечего))) Ну пока начало цикла всегда так))) я до 8 дпо только зырила на чужие тесты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Тогда наверно и не было особо где общаться... я не против была бы но пришла на сайт только 3го планировать 6 лет назад) ну и с 4м вернулась Я тоже 5 лет назад здесь с третьим была, а теперь за 4 пришла)) мне через 2 дня 38))) @Irina44 привет)) не бойся, мы рядом)) У меня в моём БТ (базальная температура) графике на 22.11 луна висит, а у @Natusik_12 на 11.11 @K.Kseniya держу кулачки, пусть кроха развивается правильно!!! Изменено 1 час назад пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 час назад Поделиться 1 час назад @yunnaa.ru про луну. Она отмечается в зависимости от фазы лунного дня в день рождения. Как то так. У всех по-своему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 минут назад Поделиться 18 минут назад Такая тема. Взяла справку в бассейн и вот хочу начать ходить. У меня сейчас 3 тренировки в неделю+ 1 бассейн хочу. Вопрос деликатный. Я хочу вставлять тампон каждый раз. Мне кажется так лучше будет. Все таки вода с хлоркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 минут назад Поделиться 8 минут назад Всем привет. У меня пока неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 минут назад Поделиться 6 минут назад @НатальяМногоМама Никогда этого не делала, в тч на аквааэробике для беременных. Это же не спринцевание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад 13 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Такая тема. Взяла справку в бассейн и вот хочу начать ходить. У меня сейчас 3 тренировки в неделю+ 1 бассейн хочу. Вопрос деликатный. Я хочу вставлять тампон каждый раз. Мне кажется так лучше будет. Все таки вода с хлоркой А что хлорка то сделает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад @Суфле у меня прямо бзик на это. Наверное перегиба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад 3 минуты назад, Пигги5 сказал(а): Всем привет. У меня пока неизвестность Я ни че не вижу... ток на нижнем видно белое мпп и далее немного реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 минуты назад Поделиться 3 минуты назад @ЖдуБусенку боюсь раздражения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 минуты назад Поделиться 3 минуты назад Только что, НатальяМногоМама сказал(а): @Суфле у меня прямо бзик на это. Наверное перегиба. Чего боишся я не поняла Только что, НатальяМногоМама сказал(а): @ЖдуБусенку боюсь раздражения А у тебя алергия на хлор? Если нет то забей))) Тампон точно ни как не спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 минуты назад Поделиться 2 минуты назад @Пигги5 пока рановатенько еще, видимо. Держу кулочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения