Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

Живот, конечно у меня очень болит. Уже выпила обезбол и поставила свечку с папаверином. Реально сдохнуть так можно.

@An.net я уже успокоилась и пойду без. Но если только не на последних днях месячных. Когда уже вроде закончилось, но еще может быть:D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я поьбаловалась тестом на беременость как реагирует на овуляцию вчера и сегодня :Dтеперь надо сидеть до 10 ДПО .сегодня 14 ДЦ 

IMG_20241120_155740.jpg

IMG_20241120_160229.jpg

@An.net И тампон этот небось еще и все впитывает, что просто утекло бы.

У меня так вот2 Б было упадок после скачка что график не поставил овуляцию никак сам .может это знак :kulachki:

Screenshot_20241120_161225.jpg

Screenshot_20241120_111710.jpg

Нас читает пропажа 

рыбка @*Dori_ как дела?! 

@Пигги5 пока пусто. Ждём! Еще рано)

Девочки, всем привет. Я совсем выбилась со своей работой. Очень рада за вас, поздравляю девчонок с хорошими результатами узи, молодцы, пусть малышки растут🥰, всех полосатиков с ярчанием❤️

У меня пока прогнозы не очень, вчера-сегодня сделала 2 голубых эвика, прогресса нет никакого. Не знаю почему. Пришли леди чек сегодня, тоже вторая слабенькая полосочка. Завтра иду на Хгч. Завтра месячные должны быть. 

По ощущениям все тоже самое, шейка высоко и твердая, аппетита нет вообще, от нервов и переживаний. Слюней полный рот и грудь все такая же. Еще покалывает весь день внизу живота слева. Сдам Хгч завтра, послезавтра пересдам. 

• Создать...