Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

Я еще в след цикле, после месячных сходить на узи провериться. Как там вообще дела у меня обстоят…

• Нравится 2

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Dori_ И тебе удачи! Всякое бывает, знаешь. Я в прошлый удачный раз так тряслась, что хгч до скрининга сдавала)

@Чудесное было время по тесту - наверное уже его как отрицательный можно расценить 

@Суфле спасибо) @konffeta подскажи а где смотреть циклы? И правда очень похоже, я тоже надеялась на ик

• Спасибо 1

@konffeta А какой/какие были хгч?

2 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

@Суфле спасибо) @konffeta подскажи а где смотреть циклы? И правда очень похоже, я тоже надеялась на ик

Заходи в мой профиль и там выбирай графики , там увидишь у меня 2 графика

IMG_1071.png

3 минуты назад, Суфле сказал(а):

@konffeta А какой/какие были хгч?

При бхб я только 1 раз сдать успела -2.86 был. 
обвчно у меня меньше единицы. Я поэтому так и поняла, что он падал уже к этому моменту, потому что тесты же ловили его. 

@konffeta У меня один раз на 13дпо - 10, второй на 15дпо - 14. При чем в первую у меня на 11дпо был 13, а на 13дпо уже всего 10. Я поэтому потом до дня х не сдавала хгч, там и полоски пропадали и цикл начинался.

@konffeta спасибо, посмотрела. Похоже очень. 

Думаю не пойду я на Хгч, подожду месячных, а там видно будет. Тесты пока делать не буду тоже жду. Хорошо еще что 3 дня работаю сейчас, а потом уезжаем к родителям в гости, хоть отвлекусь. Может и месячные придут, приедем домой, они к концу подойдут и снова планировать начнем. Схожу на узи. Вообщем настраиваю себя на позитив, т.к я сейчас размазана по стенке, плачу и плачу… не могу остановиться 

Меня сегодня еще тошнит весь день, голова кружится, от нервов и походу гормоны там перестраиваются…штормит их😔

Изменено пользователем *Dori_
  • Грустно 1

@*Dori_ не плакай. Пусть будет репетиция от малыша и скоро придёт к тебе насовсем и родится в срок. 

🥰

@НатальяМногоМама спасибо) ждём, очень ждём) и тебе желаю поскорее забеременеть 💫

• Спасибо 1

48 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Чудесное было время так именно, что у Ани эстрадиол выше нормы заметно. 

Я вспомнила свой эстрадиол, был 77, и это было прямо по самой нижней границе нормы... Вот я и решила, что выше 62+ должен быть. 

Наверное, у каждой лабы свои референсы, простите, невнимательно смотрела. 

@*Dori_ была у нас @Тритата. У неё тесты очень медленно ярчали. Это весной было. А по факту эмбрион хорошо развивался. 

@*Dori_ всё обязательно будет хорошо))) 

Ой девочки, я как всегда не удержалась и заказала тесты на О и на Б🤦‍♀️

Всё как в тумане... Озон... Тесты... Заказала :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Низковато. Что делать, пинка ему дать, чтобы подстегнуть к росту! 

Вроде наоборот же высокий ?

9 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Всё как в тумане... Озон... Тесты... Заказала 

Ну прям я 

@*Dori_ очень держу за тебя кулачки!!! Пусть хгя растет:kiss2:

• Нравится 1

@Чудесное было время у меня похожая упаковка на китайских но тесты другие внутри .вот такие розовые 

IMG_20241120_160203.jpg

@ВалерияV а я решила в декабре не заказывать .раслабится .пусть лучше на подарки деньги потрачу 

А ещё мы с девочками малышами играем в тайного Санту 

45 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@konffeta спасибо, посмотрела. Похоже очень. 

Думаю не пойду я на Хгч, подожду месячных, а там видно будет. Тесты пока делать не буду тоже жду. Хорошо еще что 3 дня работаю сейчас, а потом уезжаем к родителям в гости, хоть отвлекусь. Может и месячные придут, приедем домой, они к концу подойдут и снова планировать начнем. Схожу на узи. Вообщем настраиваю себя на позитив, т.к я сейчас размазана по стенке, плачу и плачу… не могу остановиться 

Меня сегодня еще тошнит весь день, голова кружится, от нервов и походу гормоны там перестраиваются…штормит их😔

Заечка 😢😢

Не плачь! Я помню тоже так убивалась, семья меня боялась 😢😢😢

хорошо, что отвлекаешься сейчас. Это очень важно! 
пусть все будет хорошо и малышик к вам поскорее придет 

• Нравится 1

@Natusik_12 я тоже так хотела 😁

@ВалерияV ну поживем увидим .;)то такое дело хочется всегда узнать что там и как :D

@Natusik_12 решила заказу лучше, а то я себя знаю, сначала не хочу покупать, а как деньки подходят, так я в 10 раз больше в аптеках оставляю)) 

Так, теперь я тоже решила проверить, вроде получше стала? Предпоследняя - сегодня утро и последняя сейчас

IMG_1823.jpeg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

@konffeta спасибо за поддержку!😔❤️

4 минуты назад, Суфле сказал(а):

Так, теперь я тоже решила проверить, вроде получше стала? Предпоследняя - сегодня утро и последняя сейчас

IMG_1823.jpeg

Прекрасно!

• Спасибо 1

@Суфле вот это красота! Ты меня подбадриваешь своей красотой😍

• Спасибо 1

3 часа назад, *Dori_ сказал(а):

@konffeta  у меня художественное образование, различаю малейшие оттенки, тени вижу там где их нет. Но тут правда никакой динамики. Вечером сегодня и завтра утром еще по розовому эви сделаю. Если не усну, как вчера,  скину. И на Хгч к 7ми утра побегу. Будем ждать результат, а может вообще месячные придут. У меня бок левый колет, это меня смущает, лучше месячные, чем вб. 

IMG_2058.jpeg

Колоть может жт в яичнике... по полосками- они бледные. Но если они ток появились как пару дней думаю это возможно. 

@*Dori_ Давай держаться вместе, завтра буду держать за тебя все пальцы Х)  Видишь, у меня 12 утро (3снизу) и 13 утро (2 снизу) почти не отличаются, уже в 100500 раз со всем простилась.

Изменено пользователем Суфле
Добавлено
  • Держу кулачки 1

• Создать...