*Dori_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я еще в след цикле, после месячных сходить на узи провериться. Как там вообще дела у меня обстоят… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @*Dori_ И тебе удачи! Всякое бывает, знаешь. Я в прошлый удачный раз так тряслась, что хгч до скрининга сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Чудесное было время по тесту - наверное уже его как отрицательный можно расценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Суфле спасибо) @konffeta подскажи а где смотреть циклы? И правда очень похоже, я тоже надеялась на ик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @konffeta А какой/какие были хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Суфле спасибо) @konffeta подскажи а где смотреть циклы? И правда очень похоже, я тоже надеялась на ик Заходи в мой профиль и там выбирай графики , там увидишь у меня 2 графика 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @konffeta А какой/какие были хгч? При бхб я только 1 раз сдать успела -2.86 был. обвчно у меня меньше единицы. Я поэтому так и поняла, что он падал уже к этому моменту, потому что тесты же ловили его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @konffeta У меня один раз на 13дпо - 10, второй на 15дпо - 14. При чем в первую у меня на 11дпо был 13, а на 13дпо уже всего 10. Я поэтому потом до дня х не сдавала хгч, там и полоски пропадали и цикл начинался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @konffeta спасибо, посмотрела. Похоже очень. Думаю не пойду я на Хгч, подожду месячных, а там видно будет. Тесты пока делать не буду тоже жду. Хорошо еще что 3 дня работаю сейчас, а потом уезжаем к родителям в гости, хоть отвлекусь. Может и месячные придут, приедем домой, они к концу подойдут и снова планировать начнем. Схожу на узи. Вообщем настраиваю себя на позитив, т.к я сейчас размазана по стенке, плачу и плачу… не могу остановиться Меня сегодня еще тошнит весь день, голова кружится, от нервов и походу гормоны там перестраиваются…штормит их😔 Изменено 1 час назад пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад @*Dori_ не плакай. Пусть будет репетиция от малыша и скоро придёт к тебе насовсем и родится в срок. 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 1 час назад Поделиться 1 час назад @НатальяМногоМама спасибо) ждём, очень ждём) и тебе желаю поскорее забеременеть 💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 час назад Поделиться 1 час назад 48 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время так именно, что у Ани эстрадиол выше нормы заметно. Я вспомнила свой эстрадиол, был 77, и это было прямо по самой нижней границе нормы... Вот я и решила, что выше 62+ должен быть. Наверное, у каждой лабы свои референсы, простите, невнимательно смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 час назад Поделиться 1 час назад @*Dori_ была у нас @Тритата. У неё тесты очень медленно ярчали. Это весной было. А по факту эмбрион хорошо развивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад @*Dori_ всё обязательно будет хорошо))) Ой девочки, я как всегда не удержалась и заказала тесты на О и на Б🤦♀️ Всё как в тумане... Озон... Тесты... Заказала 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Низковато. Что делать, пинка ему дать, чтобы подстегнуть к росту! Вроде наоборот же высокий ? 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): Всё как в тумане... Озон... Тесты... Заказала Ну прям я @*Dori_ очень держу за тебя кулачки!!! Пусть хгя растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 час назад Поделиться 1 час назад @Чудесное было время у меня похожая упаковка на китайских но тесты другие внутри .вот такие розовые @ВалерияV а я решила в декабре не заказывать .раслабится .пусть лучше на подарки деньги потрачу А ещё мы с девочками малышами играем в тайного Санту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 45 минут назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta спасибо, посмотрела. Похоже очень. Думаю не пойду я на Хгч, подожду месячных, а там видно будет. Тесты пока делать не буду тоже жду. Хорошо еще что 3 дня работаю сейчас, а потом уезжаем к родителям в гости, хоть отвлекусь. Может и месячные придут, приедем домой, они к концу подойдут и снова планировать начнем. Схожу на узи. Вообщем настраиваю себя на позитив, т.к я сейчас размазана по стенке, плачу и плачу… не могу остановиться Меня сегодня еще тошнит весь день, голова кружится, от нервов и походу гормоны там перестраиваются…штормит их😔 Заечка 😢😢 Не плачь! Я помню тоже так убивалась, семья меня боялась 😢😢😢 хорошо, что отвлекаешься сейчас. Это очень важно! пусть все будет хорошо и малышик к вам поскорее придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад @Natusik_12 я тоже так хотела 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 час назад Поделиться 1 час назад @ВалерияV ну поживем увидим .то такое дело хочется всегда узнать что там и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад @Natusik_12 решила заказу лучше, а то я себя знаю, сначала не хочу покупать, а как деньки подходят, так я в 10 раз больше в аптеках оставляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад Так, теперь я тоже решила проверить, вроде получше стала? Предпоследняя - сегодня утро и последняя сейчас 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 58 минут назад Поделиться 58 минут назад @konffeta спасибо за поддержку!😔❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 57 минут назад Поделиться 57 минут назад 4 минуты назад, Суфле сказал(а): Так, теперь я тоже решила проверить, вроде получше стала? Предпоследняя - сегодня утро и последняя сейчас Прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 57 минут назад Поделиться 57 минут назад @Суфле вот это красота! Ты меня подбадриваешь своей красотой😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 55 минут назад Поделиться 55 минут назад 3 часа назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta у меня художественное образование, различаю малейшие оттенки, тени вижу там где их нет. Но тут правда никакой динамики. Вечером сегодня и завтра утром еще по розовому эви сделаю. Если не усну, как вчера, скину. И на Хгч к 7ми утра побегу. Будем ждать результат, а может вообще месячные придут. У меня бок левый колет, это меня смущает, лучше месячные, чем вб. Колоть может жт в яичнике... по полосками- они бледные. Но если они ток появились как пару дней думаю это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад (изменено) @*Dori_ Давай держаться вместе, завтра буду держать за тебя все пальцы Х) Видишь, у меня 12 утро (3снизу) и 13 утро (2 снизу) почти не отличаются, уже в 100500 раз со всем простилась. Изменено 50 минут назад пользователем Суфле Добавлено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения