Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

konffeta

Полезные сообщения

@*Dori_ с новым циклом !! Как часто тут бывает, после бб случается здоровая Б:kiss2:

—-а я не нарушаю традиций и заболела перед  О:girl_mad:каждый цикл такой

166 -Овуляция у всех есть:JC_goody:

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Пигги5 сказал(а):

@*Dori_ с новым циклом. Я по твоим словам чувствую всё же, что ты нормально всё воспринимаешь.да, обидно, но столько всего вокруг есть хорошего. Не получилось в этот раз, получится потом. Тем более у вас такая молодая семья. 

Я вот тоже в своих дурацких гормональных мыслях. Никто не видит полосочки, а у меня крыша поехала, может.. Ну и ладно. Пролёт, так пролёт. Не запарываюсь, ежедневно других проблем и радостей хватает. У меня сын третий день с тошнотой, прям плохо, слабость, но редкой рвотой,желудок болит, без температуры. Педиатр сказала, что биохимия запись за 2 недели, узи через неделю, а больница нас не примет без температуры. Да и ритм жизни у него такой, что мы имеем мало свободного времени, работаем на результат, так сказать,каждый час расписан. Я уже что только не навыдумывала, страшно, мы просто столько всего пережили с мужем страшного, не дай бог что-то серьезное.. 

А алкоголь не влияет на данном этапе. 

@Суфле, у тебя всё зашибись❤️

Спасибо за поддержку) думаю у тебя все полосочки еще впереди, пока рано просто, жди их после 10 дня. Но я что-то вижу сейчас, дай бог чтобы это было оно. У меня никак не разойдутся месячные, пока мажут, живот капец тянет, всю ночь промучилась. 
Сколько сыну лет? Это может быть гастрит. С острой болью принять должны. Крайний случай звоните в скорую, скорая заберет. У меня в детстве был гастрит, живот болел, тошнило, я мучилась несколько дней, ничего не помогало, вызвали скорую меня увезли, прокапали, узи сделали, гастроскопию, анализы, полежала неделю в больнице потом домой отпустили. Строгая диета была. В итоге гастрит был. Что ему сейчас от живота даешь? 

Изменено пользователем *Dori_

2 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

Спасибо за поддержку) думаю у тебя все полосочки еще впереди, пока рано просто, жди их после 10 дня. Но я что-то вижу сейчас, дай бог чтобы это было оно. У меня никак не разойдутся месячные, пока мажут, живот капец тянет, всю ночь про училась. 
Сколько сыну лет? Это может быть гастрит. С острой болью принять должны. Крайний случай звоните в скорую, скорая заберет. У меня в детстве был гастрит, живот болел, тошнило, я мучилась несколько дней, ничего не помогало, вызвали скорую меня увезли, прокапали, узи сделали, гастроскопию, анализы, полежала неделю в больнице потом домой отпустили. Строгая диета была. В итоге гастрит был. Что ему сейчас от живота даешь? 

Может все хорошо у тебя?

Полосочки как?

@ЖдуБусенку я уже не стала тесты делать, пусть лучше месячные начнутся, думаю так не должно быть, что-то не так пошло. Надеюсь сегодня разойдутся мои месячные. Живот так и колет справа. 

Доброе девочки .вот это поворот ...я думала что верх идём .а теперь шансы незнаю какие. Доживёт кто то 

Screenshot_20241121_085344.jpg

Всем доброе утро. Вчера сгоняли все таки в бассейн, психика чуть расслабилась. И вообще заняться тренировками была хорошая идея. На второй неделе по активнее стала. 

• Нравится 2

Сегодня утром уже поплакать успела опять, никак не отпустят еще эти мысли. Как проснулась, сразу первая мысль, что ничего не вышло. 
Может это к лучшему, что так все. Мне сон приснился где-то в середине цикла плохой, будто я беременная иду делать первый скрининг, а мне говорят, что отклонения в развитии и оборт нужно делать. Я так плакала во сне и проснулась от ужаса. И было весь цикл предчувствие плохое. 
Теперь нужно перезагрузится. И начинать все сначала. Хочу пересмотреть свое отношение к планированию, буду стараться отпустить ситуацию и ничего не контролировать, это не особо помогает, мне только хуже делает. Буду делать тест по факту. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Natusik_12 походу сегодня овуляция🫠вот так всегда. А закрепить сегодня ещё разочек не получится? 

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

Доброе девочки .вот это поворот ...я думала что верх идём .а теперь шансы незнаю какие. Доживёт кто то 

А вот сегодня значит овуляция, завтра должна в рост пойти

@*Dori_ я вот отпустила когда то и дочка получилась. И вообще дети у меня быстро ни разу не получались

8 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@ЖдуБусенку я уже не стала тесты делать, пусть лучше месячные начнутся, думаю так не должно быть, что-то не так пошло. Надеюсь сегодня разойдутся мои месячные. Живот так и колет справа. 

У меня в этот б цикл утром пошла кровь я подумала что м... а потом мазьня 4 дня, но тесты с 7-8 дпо видела тени и они к крови были уже приличные.  Добавила дюф сейчас 11 недель. 

• Нравится 1

@НатальяМногоМама нет муж тока согласен до О па чтоб шансы на девочку были .так поздно овули ещё небыло.ну будем надеятся на чудо .или след месяц 

Груди немного болят 

Груди немного болят 

@Natusik_12 вот это да. Ну пусть тогда девочка и получится. Тогда может актиферт гель этот использовать, что бы поживучее были? 

• Держу кулачки 1

Привет, девочки598035100.gif.1a0e8c3271a82eb0f5ade7bbc14e6e8a.gif.  Всем полосатикам ярчающих полосочек и легких неделек!

@ஐЛякусьஐ Ты на Узи когда планируешь?

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

А мои месячные должны быть сегодня. Жду уже вся измаялась. Все тянет 

• Спасибо 1

29 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

Да конечно доживет 🙏

А я еще хотела сказать ,что она завтра может упасть еще ( вчера хотела написать)

• Держу кулачки 1

Доброе привет всем. 12дпо. Жду мес. С одним тестом в фильтрах поигралась, помечтала) 

IMG_20241121_110641.jpg

IMG_20241121_110653.jpg

Screenshot_20241121_111727_com.android.gallery3d.jpg

• Держу кулачки 1

32 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

Во ,похоже на мой ))

IMG_0179.jpeg

2 минуты назад, Суфле сказал(а):

Сходила сдала кровь. Жду сегодня результат. Мамачеков больше нет, а фрау не особо яркий по сравнению с вечером. Или норм?

IMG_1826.jpeg

Ждем хгч 🤞А фрау тормоз ))

• Спасибо 1

@Суфле ты что, смотри как ярко. Все хорошо! Ждём результатов и отставить плохие мысли. 🤞🏻

• Нравится 2

12 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Здравствуйте, девочки.  у меня тоже тихие, // полосатые новости :molitva: 16 дпо

IMG_20241120_204558.jpg

IMG_20241120_204407.jpg

Шикарные полосатики! Поздравляю! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев.

Ну вот, ты же третьей была в предсказании? Сбылось :malicious:

Изменено пользователем Февраляночка
  • Нравится 2

@Flilu на фильтре тоже вижу хорошо, без фильтра что-то есть тоже, ждём🤞🏻

@НатальяМногоМама надо почитать про него 

@НатальяМногоМама надо почитать про него @Лиса26 спасибо ждём вообщем результатов 

3 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

@Flilu на фильтре тоже вижу хорошо, без фильтра что-то есть тоже, ждём🤞🏻

Ещё 2 дня осталось. Потом я в кусты.. 

@Лиса26 ага похож .ждём :kulachki:спасибо всем за поддержку с вами месяц легче проходит 

@Лиса26 смотрю у тебя дожили как раз спермики .то я переживаю а оказывается бывают доходят за 3 дня все таки 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...