Пигги5 вчера в 06:52 Поделиться вчера в 06:52 (изменено) @*Dori_ отвечу, а дальше не буду засорять чат. Боль не острая, больше волнует именно тошнота. 10 лет, сегодня пошёл в школу уже, посмотрю, в больницу не положат, да и мы не можем столько пропустить, у нас не просто школа Страница 167,полосочки всем! Изменено вчера в 06:53 пользователем Пигги5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 07:25 Поделиться вчера в 07:25 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): ஐЛякусьஐ Ты на Узи когда планируешь Завтра утром Всем привет! 59 минут назад, Суфле сказал(а): Сходила сдала кровь. Жду сегодня результат. Мамачеков больше нет, а фрау не особо яркий по сравнению с вечером. Или норм? Отличные полосочки, ждем хгч🤞 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе девочки .вот это поворот ...я думала что верх идём .а теперь шансы незнаю какие. Доживёт кто то Эх, надо было вчера еще мужа приложить для верности. Но, может доживут головастики🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 07:59 Поделиться вчера в 07:59 @Лиса26 ух ты, здорово. Па за 3 дня до О. Думаю, что вы хорошо пролечились и твой организм готов был! Я в ожидании О. Сегодня 11дц. Тесты не делаю. 2 часа назад, An.net сказал(а): -а я не нарушаю традиций и заболела перед Окаждый цикл такой Очень уж похоже на психосоматику. Подумай на досуге об этом. @ஐЛякусьஐ , уже узи завтра 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu вчера в 08:02 Поделиться вчера в 08:02 Попытка сфоткать тест на просвет. Вися в воздухе над ванной😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 08:03 Поделиться вчера в 08:03 @НатальяМногоМама очень дочку хотим, моя мечта) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 08:13 Поделиться вчера в 08:13 @*Dori_ у вас есть уже дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 08:13 Поделиться вчера в 08:13 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 ага похож .ждём спасибо всем за поддержку с вами месяц легче проходит @Лиса26 смотрю у тебя дожили как раз спермики .то я переживаю а оказывается бывают доходят за 3 дня все таки А точно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 08:53 Поделиться вчера в 08:53 36 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @*Dori_ у вас есть уже дети? да, сын, 5 лет, в феврале 6 будет. С ним все получилось с первого раза, как начали планировать. Тест в первый день месячных был яркий и красивый. Я тогда сделала один единственный тест, до сих пор хранится. И беременность была идеальная и роды легкие, за 6 с половиной часов родила, родился он 3660 и 56 см🥰 А сейчас вот такая ерунда… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 08:56 Поделиться вчера в 08:56 @*Dori_ сколько планируете ? Мы второго ждали 13 мес аж .а вот через 6 лет третий получился за 3 мес а 4 сюрприз почти вышел я тока подумала и вуаля полосочки сразу . А вот идём за 5 Лялей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 09:02 Поделиться вчера в 09:02 @*Dori_ скоро все получится. @Natusik_12 мне кажется быстро у меня только первый получился. Месяца два. А вот тут уже.. Эх не молодею я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин вчера в 09:07 Поделиться вчера в 09:07 @yunnaa.ru планируем уже год Было за это время две б*б и одна замершая ХА 12 лет 11 лет 9 лет и 3 годика деткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 09:08 Поделиться вчера в 09:08 11 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @*Dori_ сколько планируете ? Мы второго ждали 13 мес аж .а вот через 6 лет третий получился за 3 мес а 4 сюрприз почти вышел я тока подумала и вуаля полосочки сразу . А вот идём за 5 Лялей С октября только начали планировать, второй месяц получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 09:12 Поделиться вчера в 09:12 @Люличкин Были какие-то особенности в неудачные циклы, с зб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 вчера в 09:13 Поделиться вчера в 09:13 (изменено) Добрый день, всем. Сделала тест с утра, кристально чист. Выделения уже третий день по чайной ложке коричневые (извините за подробности). Такая фигня впервые, хочу уже новый цикл, 25.11 должны М быть. @*Dori_ Все получится обязательно, главное циклиться не начать. @Flilu я не умею так смотреть, ничего не вижу🙈 Но пока М нет все мы гипотетически беременные😁 @ЖдуБусенку а у тебя еще детки есть, как в прошлые Б было, если было (прости перечитывать некогда темку😩)? Меня просто напрягают эти выделения, прошлые 3 беременности без них были и без поддержки дюфом. Тихонечко желаю легкой Б всем полосатикам, доносить и родить в срок, волшебное время сейчас у вас, каждым днем наслаждайтесь 🌸 Изменено вчера в 09:39 пользователем Irina44 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин вчера в 09:42 Поделиться вчера в 09:42 @Суфле в б* б сразу видно было очень плохо ярчали а в зб все как всегда только тошнить позже начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 10:22 Поделиться вчера в 10:22 (изменено) Пришли анализы. Ох, какой низкий хгч ( Что скажете? Еще и пролактин вместо прогестерона сделали… Изменено вчера в 10:26 пользователем Суфле Добавлено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 10:23 Поделиться вчера в 10:23 (изменено) @Суфле какой дпо? В норму входит. Передай в субботу. Изменено вчера в 10:25 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 10:26 Поделиться вчера в 10:26 @//Юля-дважды мамуля// 14й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 10:27 Поделиться вчера в 10:27 @Суфле главное, чтоб удваивался. Полоски ярчают, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 10:34 Поделиться вчера в 10:34 11 минут назад, Суфле сказал(а): Пришли анализы. Ох, какой низкий хгч ( Что скажете? Еще и пролактин вместо прогестерона сделали… Не низкий . на какой дпо сдавала ? Ну они конечно молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 10:36 Поделиться вчера в 10:36 @Суфле мне кажется хороший, все по табличке в пределах нормы, послезавтра пересдашь, главное же чтобы удваивался🤞🏻 Так у тебя на 14 дпо и есть 2 недели Все отлично же👏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 10:38 Поделиться вчера в 10:38 Ну они конечно молодцы Взять и перепутать !! А ты может позвонишь туда ? Посмотрела ,в нормы входишь ,теперь еще в субботу сдать ,сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 10:43 Поделиться вчера в 10:43 @Суфле через день нужно рост смотреть для 14 дпо норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 10:46 Поделиться вчера в 10:46 (изменено) @Лиса26 Да, позвонила уже, сказали, что сделают. А кто помнит, в референсных значениях какие недели? От овуляции? Вроде от овуляции. По их нормам вроде и ок. Изменено вчера в 11:02 пользователем Суфле Добавлено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 11:21 Поделиться вчера в 11:21 @//Юля-дважды мамуля// у меня наверное прошла О уже .Яб такой длинный вышел см 12 ну я не зацикливаюсь. Занимаюсь делами .волосы покрасила У нас тепло +22 сегодня .ночью +6 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения