Лиса26 вчера в 11:46 Поделиться вчера в 11:46 (изменено) 25 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// у меня наверное прошла О уже .Яб такой длинный вышел см 12 ну я не зацикливаюсь. Занимаюсь делами .волосы покрасила У нас тепло +22 сегодня .ночью +6 Ну молодец 👏 боевой настрой )) А мне волосы покрасить нужно тоже ,седина 1,5 см отросла .. Изменено вчера в 11:47 пользователем Лиса26 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 11:57 Поделиться вчера в 11:57 @Natusik_12 у меня яб за несколько дней до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 11:59 Поделиться вчера в 11:59 (изменено) А где наш папоротник??? С опытами слюны @Lilit STR 1 час назад, Суфле сказал(а): Пришли анализы. Ох, какой низкий хгч ( Что скажете? Еще и пролактин вместо прогестерона сделали… Нормальный рост для 14 ДПО. Ты точно знаешь когда ИЗ было?! Вот.. не паниковать.. надо смотреть динамику 6 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе девочки .вот это поворот ...я думала что верх идём .а теперь шансы незнаю какие. Доживёт кто то Скорей всего сегодня О .. через 4 дня график нарисует.. сравнишь с внтр ощущениями 17 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Я забегаю к вам, но не получается часто, уже отстала от вас на 40 стр)) буду читать всех обязательно, потихоньку, может нагоню. По последнем сообщениям вижу, что-то у вас тут волнительное происходит)) у меня тоже тихие, // полосатые новости 16 дпо Отличные полоски 🤞 4 часа назад, Flilu сказал(а): Попытка сфоткать тест на просвет. Вися в воздухе над ванной😂 Не вижу ☹️ @*Dori_ Пусть твой организм быстрее определиться 🌹 48 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// у меня наверное прошла О уже .Яб такой длинный вышел см 12 ну я не зацикливаюсь. Занимаюсь делами .волосы покрасила У нас тепло +22 сегодня .ночью +6 Какие мы девочки красивые Изменено вчера в 12:11 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина вчера в 12:14 Поделиться вчера в 12:14 @Суфле у меня тоже не высокий, но в нормы мы с тобой входим! Так что, держимся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 12:15 Поделиться вчера в 12:15 @Ninel_solnze Да знаю, что это плохой хгч для 14дпо. Понятно, что есть удачные примеры, но неудачных гораздо больше) Ладно, будет как будет, главное, чтоб не вб. Может прог прояснит немного ситуацию, ну и послезавтра сдам. На чудо надеюсь, но хорошего не жду, как говорится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 12:17 Поделиться вчера в 12:17 @Суфле почему не ждешь? У тебя только на 10 дпо полосочка появилась. И хорошо росла динамика. Пересдай. Верь в малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 12:18 Поделиться вчера в 12:18 (изменено) 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @Ninel_solnze Да знаю, что это плохой хгч для 14дпо. Понятно, что есть удачные примеры, но неудачных гораздо больше) Ладно, будет как будет, главное, чтоб не вб. Может прог прояснит немного ситуацию, ну и послезавтра сдам. На чудо надеюсь, но хорошего не жду, как говорится. Почему плохой? Посчитай.. каждый день удвоение . если на 10 ДПО был 2 на 11 -4 на 12-8 на 13-16 на 13-32 на 14-64.. Все у тебя норма .. Тем более ты точно не знаешь в какой день был Из и когда он врос и стал давать ХГч И если ты пошла сдавать ХГЧ на утро 14 ДПО . то будет меньше на 14 ДПО Изменено вчера в 12:19 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 12:19 Поделиться вчера в 12:19 @Малина-калина Да, похожи. Будем держаться, может там сони у нас) @Ninel_solnze 46, но 64 тоже мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 12:19 Поделиться вчера в 12:19 у меня на 21 дпо 1400 был, дочке 12 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 12:20 Поделиться вчера в 12:20 (изменено) @НатальяМногоМама Потому что обычно 100+ на этом сроке. А такие цифры часто про бхб, зб. Буду надеяться, что там просто ленивая девочковая) Изменено вчера в 12:21 пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 12:20 Поделиться вчера в 12:20 @Суфле это абсолютная норма для 2 недель беременности @Суфле обычно у кого? Прикрепление у всех разное и период удвоения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 12:21 Поделиться вчера в 12:21 (изменено) 6 минут назад, Суфле сказал(а): @Малина-калина Да, похожи. Будем держаться, может там сони у нас) @Ninel_solnze 46, но 64 тоже мало) Но это межу и тем значением … это норма… Организм не робот. Сходи еще через день сдай . У тебя БТ (базальная температура) держится.. не мажет … Все хорошо 6 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): у меня на 21 дпо 1400 был, дочке 12 лет) И у меня на утро 18-19 ДПО было 950 Изменено вчера в 12:26 пользователем Ninel_solnze 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина вчера в 12:23 Поделиться вчера в 12:23 @Суфле у меня сегодня пришёл второй ХГЧ: 59.3 (14 дпо) , 147.8 (16 дпо). Завтра ещё сдам, волнуюсь, конечно. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 12:25 Поделиться вчера в 12:25 @Малина-калина отличный рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 12:25 Поделиться вчера в 12:25 Девочки .. хватит плохое притягивать ! Ваши малявочки прикрепились и растут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 12:25 Поделиться вчера в 12:25 @Малина-калина А прог? вот мой пришел, тоже печаль. Наверное, мне ждать новый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 12:25 Поделиться вчера в 12:25 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Суфле у меня сегодня пришёл второй ХГЧ: 59.3 (14 дпо) , 147.8 (16 дпо). Завтра ещё сдам, волнуюсь, конечно. С хорошим ростом!🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина вчера в 12:26 Поделиться вчера в 12:26 @Суфле смотри, у кого-то прикрепится на 5 день, у кого-то на 10 день, у них у обоих будет на 14 дпо одинаковый результат 100+? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 12:27 Поделиться вчера в 12:27 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Малина-калина А прог? вот мой пришел, тоже печаль. Наверное, мне ждать новый цикл насчет прогестерона. Это лучше к врачу . Если что добавят прог в таблетках или капсулах 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @Суфле смотри, у кого-то прикрепится на 5 день, у кого-то на 10 день, у них у обоих будет на 14 дпо одинаковый результат 100+? Правильно 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина вчера в 12:28 Поделиться вчера в 12:28 @Суфле а прог 13, 20. Низкий, конечно, поэтому я на поддержке. @Ninel_solnze не-не-не, я только о хорошем))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 12:30 Поделиться вчера в 12:30 @Суфле в любом случае пока расстраиваться рано ,нужно сдать и посмотреть .Ты на поддержке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 12:31 Поделиться вчера в 12:31 @Лиса26 Нет, без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 12:32 Поделиться вчера в 12:32 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Нет, без. Тогда жди хгч второго 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 12:50 Поделиться вчера в 12:50 @Суфле подключи пока поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 13:00 Поделиться вчера в 13:00 @НатальяМногоМама Пока не буду. Я против прога просто так без истории выкидышей и тд. И вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения