*Dori_ четверг в 13:49 Поделиться четверг в 13:49 @Суфле держим кулачки, чтобы все было хорошо!🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 четверг в 13:52 Поделиться четверг в 13:52 @НатальяМногоМама да было 2 дня до сегодня 3 день прям полоска такая вышла @Ninel_solnze да померяю Бт ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 14:00 Поделиться четверг в 14:00 Разбавлю тему. Живот очень ноет, сегодня по плану кд. Но в этот цикл вообще ноющий он. Уже и поясницу крутит, и живот тянет, а они все не начинаются. А у меня запись на фолликулометрию уже на 1 декабряВитамины пьем аж горками с мужем. И Актиферт-гель купили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV четверг в 14:22 Поделиться четверг в 14:22 Привет девочки) Ну что М подошли к концу и появилось какое-то дикое желание .... вот только третий день с мужем в ссоре, даже у мамы 2 дня с ребенком ночевали( сегодня уже домой поедем. пора мириться, тем более настроение располагает ой что- то странное. прям только вам написала, что М заканчиваются, сегодня почти не было. как резко живот заболел и ярко красная кровь как полила (извините за подробности), со сгустками.... хотя сегодня 6 день уже. я еще удивилась, что живот заболел, до сих пор тянет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// четверг в 15:29 Поделиться четверг в 15:29 @ВалерияV так может и была бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV четверг в 15:31 Поделиться четверг в 15:31 @//Юля-дважды мамуля// ой даже и не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ четверг в 15:52 Поделиться четверг в 15:52 @ВалерияV у меня полили сегодня, прям жесткие и болючие. Хотя обычно редко когда болит так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку четверг в 16:15 Поделиться четверг в 16:15 7 часов назад, Irina44 сказал(а): у тебя еще детки есть, как в прошлые Б было, если было (прости перечитывать некогда темку😩)? Меня просто напрягают эти выделения, прошлые 3 беременности без них были и без поддержки дюфом. У меня так в эту б. В пр не было мазни. Завтра тест ещё сделай. 5 часов назад, Суфле сказал(а): Пришли анализы. Ох, какой низкий хгч ( Что скажете? Еще и пролактин вместо прогестерона сделали… Нормально для поздней И @Irina44 я не знаю но мне твой тест глаз цепляет. Завтра утром ещё жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время четверг в 17:00 Поделиться четверг в 17:00 10 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе девочки .вот это поворот ...я думала что верх идём .а теперь шансы незнаю какие. Доживёт кто то Тесты на О не врут, как раз вчера был показан, сегодня бтс упала, О сегодня-завтра. Надо сегодня постараться обязательно! А у меня непонятки... По тестам ранняя О нарисовывается, на 10 ДЦ тест уже побледнел, то есть, если верить этим тестам, то О у меня на 10-11 ДЦ. А по УЗИ на 8 дц был ДФ всего 10мм Ну, и как он вырасти успел!?... Если только рос не по 2 мм в день, а больше. Кто ФМ делал, растут ли Ф быстрей, чем на 2 мм в день? Но это я так, просто помечтать. Не растёт у меня там, конечно, ничего, просто гормоны гуляют, что даже по тестам не понять, где О. Поставила её на сегодня, просто условно, день смены фазы цикла, завтра Дюф начну пить. Держу кулачки за всех полосатиков!!! ✊✊✊🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜✊✊✊ У кого что-то пошло не так, удачи в новом цикле! Всё у вас будет обязательно, верьте и не опускайте руки! Цикл без тени надежды, зато столько полосатых циферок🥰🥰🥰 Разбирайте, на удачу, мне всё равно не понадобится🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 17:13 Поделиться четверг в 17:13 @Чудесное было время может неправильно замерили фолик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время четверг в 17:15 Поделиться четверг в 17:15 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Чудесное было время может неправильно замерили фолик Да фиг знает, но вроде раньше мерили правильно, и дата О всегда совпадала с размером ДФ в циклах, где я делала УЗИ после М. Это первый раз ерунда такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 17:20 Поделиться четверг в 17:20 @Чудесное было время думаю через пару дней там ЖТ будет либо продолжай тесты делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле четверг в 17:21 Поделиться четверг в 17:21 @ஐЛякусьஐ Олеся, привет! Ты на узи не ходила, не планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время четверг в 17:24 Поделиться четверг в 17:24 2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Чудесное было время думаю через пару дней там ЖТ будет либо продолжай тесты делать Да не, я не верю, что два ярких пика бывает в цикле. Тем более, Дюф начинаю, на нём даже если захочет О произойти, не сможет. Без Дюфа нельзя, Э очень большой и растёт с каждым днём. Просто буду знать, что бывают такие вот нестыковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 17:25 Поделиться четверг в 17:25 @Чудесное было время дай бог все наладится. А я все жду КД, мне прямо лихо.Бешеный ПМС в этом месяце. Болит 3 дня как будто вот вот пойдут и глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время четверг в 17:28 Поделиться четверг в 17:28 Только что, НатальяМногоМама сказал(а): @Чудесное было время дай бог все наладится. А я все жду КД, мне прямо лихо.Бешеный ПМС в этом месяце. Болит 3 дня как будто вот вот пойдут и глухо У меня в прошлом цикле так было. После отмены прогестерона никак не начинались, болело всё ужас... Пила масло примулы+шатавари, вроде как гонят М, но всё равно только на 6 день отмены пошли. Это признак низкого эстрогена, если долго не начинаются. Пусть твои М скорей приходят уже, и начинается новый цикл с новыми надеждами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 17:31 Поделиться четверг в 17:31 @Чудесное было время боли напрягают. В этот цикл прям тяжко. Обычно ноет за день. А тут уже 3 дня. Я и обезболивалась и нош-па. И в ванне лежала, и у мужа помощь друга просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl четверг в 17:38 Поделиться четверг в 17:38 @Суфле Для 14 ДПО отлично!!! У меня на 19 ДПО был 230, больше не сдавала, дочка родилась здоровой в срок) @Малина-калина хороший рост! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время четверг в 17:39 Поделиться четверг в 17:39 5 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Чудесное было время боли напрягают. В этот цикл прям тяжко. Обычно ноет за день. А тут уже 3 дня. Я и обезболивалась и нош-па. И в ванне лежала, и у мужа помощь друга просила Знаешь, мне при задержке пару раз помогал отвар луковой шелухи. Сразу в тот же день начинались, или на следующий. Но надо Б исключить абсолютно. Мне просто очень было надо М в срок, без задержек, и этот народный метод помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 17:47 Поделиться четверг в 17:47 @Чудесное было время да у меня то и задержки нет. Сегодня по идее должны быть. Но болит уже 3 дня Все отбой. Начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ четверг в 18:20 Поделиться четверг в 18:20 55 минут назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ Олеся, привет! Ты на узи не ходила, не планируешь? У меня как у тебя хгч был на 16 дпо. Завтра на узи утром. Посмотрю, есть ли отставание в размерах. А тебе желаю не переживать, все должно быть хорошо! 🤞 32 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Все отбой. Начались С новым, обязательно беременным циклом! 🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// четверг в 18:22 Поделиться четверг в 18:22 У меня тоже единички сегодня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 четверг в 18:24 Поделиться четверг в 18:24 Доброго всем вечера! Девочки всех кто с полосочками всех поздравляю. Мне ещё тесты делать рано, живот тянет сильно, колит оба яичника. В этом месяце купила только эвик один, планирую на 10 дпо сделать @ВалерияV удачного тебе цикла в этот раз! У меня кстати по БТ (базальная температура) в прошлом цикле был какой то забор, а в этом все так плавно и постепенно 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле четверг в 18:31 Поделиться четверг в 18:31 @ஐЛякусьஐ Тттттттттт на вас) Буду ждать хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV четверг в 18:34 Поделиться четверг в 18:34 Всем привет! Тоже такие красивые цифры сегодня)) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения