_ЛапкА_ 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Представляю эту березовую рощу, пока мужья не видят точно роща. Я тож вчера пыталась в берёзке постоять, секунд 10 выдержала, потом плюнула на это дело и просто жопкой вверх в коленно-локтевую встала Страница 17 - в этом месяце новой жизни зарождаться Изменено 3 ноября пользователем _ЛапкА_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 3 ноября Поделиться 3 ноября 34 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru овуляция бывает от 17 до 25 ДЦ когда как.Ну и длина от этого зависит.Да завтра ещё сделаю,но думаю это просто реагенты)) @yunnaa.ru чаще всего 35-38 дней Вот и у меня видимо сейчас также, т.к. в том месяце была поздняя О и цикл был 38 дней. Сейчас пойду УЗИ делать на 14-15 день чтобы посмотреть вообще фолик есть доминантный или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 ноября Поделиться 3 ноября 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): Кто ищет реагент,тот всегда его найдет .Кассетный сухой А я прям норм розовое такое вижу.. Доброго воскресенья всем! Я выпала отсюда с нашими запоздалыми хэлоуинскими выходными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 ноября Поделиться 3 ноября @N0la как посиделки прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября @N0la я тебя сначала потеряла, потом вспомнила, что у тебя туса) как ты выкрутилась в итоге с алко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @N0la привет,тоже про алко интересно. да ещё обычный тест сделала ниче нету.Если бт не упадет послезавтра ещё раз кассетный сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября @Lilit STR Скидывай мы глянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @ЖдуБусенку да правда пустой) Для 12 ДПО это прям не гуд)даже если бы 11 ДПО был вдруг.Чет я поначиталась поздные прикрепления как-то не айс большинство заканчивались то Вык,то ВМ,то бХБ.Так что лучше пусть новый цикл уже начинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября 3 часа назад, _ЛапкА_ сказал(а): точно роща. Я тож вчера пыталась в берёзке постоять, секунд 10 выдержала, потом плюнула на это дело и просто жопкой вверх в коленно-локтевую встала Страница 17 - в этом месяце новой жизни зарождаться В коленно локтевой я тоже потом стояла, березки мне показалось недостаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) @//Юля-дважды мамуля// @konffeta @Lilit STR ой, отлично прошли посиделки! Повезло с погодой, прохладно, но солнечно, поэтому получилось шашлык пожарить, у большого костра погреться. Про алко-нас там было так много, что никто толком и не понял, что я там пью из своего стаканчика. Девчонки пару раз спросили, что я буду, но я сазала, что у меня уже налит ром с колой. Кола функцию маскировки отлично выполнила) а вечером потом в ресторане я сказала, что мне уже хватит в общем, отлично время провели! Изменено 3 ноября пользователем N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября @N0la мастер конспирации 😁😁😁😁 как чувствуешь себя? тестики не мочила больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) Чувствую вроде обыкновенно, немного мутит иногда на голодный желудок. Грудь болезненная, как и была, по бокам. А так вроде больше ничего и не чувствую. Тестики мочила в пт, и они меня до ручки довели. Видимо, из раных партий и на разную концентрацию мочи, и они то ярче, то бледнее были. В общем, они меня довели конкретно так. Я вчера утром замочила последний, он нормальный) и я поехала на хгч, пришёл результат 511(это 15 дпо) Больше тестов не делаю, т к на вид тесты последних трех дней уже не особо отличаются, и только нервы делают. Завтра сдам снова. Если будет норм динамика, поеду в среду ещё раз, и заодно кучу всего проверю по крови. Изменено 3 ноября пользователем N0la 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября (изменено) @N0la супер хгч! Пусть растет как положено 🙏 Да, тесты такое дело, что до дернающегося глаза довести могут )) а мы вот в баню собираемся и я думаю, просто помоюсь аккуратно , не буду жариться . у меня 3-4 дпо, опасно наверное экспериментировать Я пытаюсь прислушаться к себе и такая тишина в организме. все как будто спит 🙄 изредка живот может потянуть но это тааак редко. у меня в прошлом цикле все признаки Б с 1 ДПО но в душе какое то странное чувство, что в этот раз точно получилось. пытаюсь его загасить, чтобы не обидно было @N0la хочется тебя лайкнуть, но нельзя 😁😁😁😁 Изменено 3 ноября пользователем konffeta 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 ноября Поделиться 3 ноября 10 минут назад, konffeta сказал(а): у меня 3-4 дпо, опасно наверное экспериментировать Наверное, если до 7го пота не париться, а в меру, то и ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 ноября Поделиться 3 ноября 19 минут назад, konffeta сказал(а): но в душе какое то странное чувство, что в этот раз точно получилось. пытаюсь его загасить, Я такая каждый цикл ну вот в этот раз прям 1000% получилось думаю) хоья в том цикле было прям бОльшее ощущения . В Этом цикле даже в О не попали , так рядышком постояли , писями потрусили —а ты не переживай на счет сауны и бани. Я верю что самая благоприятная и здоровая Б случается вопреки всему ) 27 минут назад, N0la сказал(а): я поехала на хгч, пришёл результат 511(это 15 дпо) Отличные показатели какие 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @N0la хгчдержим кулачки, тьфу-тьфу-тьфу @konffeta тоже думаю что ничего страшного в бане,просто не переборщи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября @An.net я уже вернулась ))) просто посидела в парилке с открытой дверью) погрелась хоть немного) а то у нас уже -2, ненавижу холод 🥲 А насчет ощущений, я в прошлые циклы тоже была уверена, но внутри был нервяк, я глаза на форуме сломала, все читала и читала признаки. а сейчас прям какое то внутреннее умиротворение что ли, не знаю как описать. я тут даже жаловалась, что на работу со слезами ходила. а последние 2 недели ( как раз вот как цикл этот начался) хожу на работу не то чтобы с удовольствием, но с прежним желанием . вот такая страннота)) @Lilit STR ага, посидела с открытой дверью просто ) побалдела с маской на голове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября @N0la поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября @An.net ты когда тесты начнешь мочить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @konffeta класс!А я сегодня что-то как сонная муха целый день.спать хочу ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 ноября Поделиться 3 ноября @Lilit STR я тоже сонная, прямо глаза сами закрываются, хотя сплю нормально. Ещё, как осень наступает, у меня стабильно: перхоть, очень сухая кожа, притом, что отопление у нас включено только на кухне. @konffeta пусть всё получится @N0la прекрасный хгч, крепчайте❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @Пигги5 да эта погода вносит свое настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 ноября Поделиться 3 ноября 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку да правда пустой) Для 12 ДПО это прям не гуд)даже если бы 11 ДПО был вдруг.Чет я поначиталась поздные прикрепления как-то не айс большинство заканчивались то Вык,то ВМ,то бХБ.Так что лучше пусть новый цикл уже начинается. У меня младший прикрепление 10 дпо. День абсолютно точный. Так что если суждено, то и позднее прикрепление - норма. Беременность была беспроблемная. Так что и поздние полоски - не повод для переживаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 ноября Поделиться 3 ноября @Yagodka45 а если прикрепление было на 10дпо, то полосатиться тесты когда начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 ноября Поделиться 3 ноября @N0la отличный результат! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения