//Юля-дважды мамуля// 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @DashaGV ну да, мы ж нос в нос идём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV ну да, мы ж нос в нос идём) Ага, только моя овуляция видимо будет поздно, фолликулам по боку на овариамин 😂 вчера фолликулы были 12 и 11,5мм всего 🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) @DashaGV ну если у тебя всегда О поздняя, то не сразу препараты подейтсвуют. Но хотя бы улучшат кровоток и як Страничку открыла я) Изменено 23 часа назад пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 1 час назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ Олеся, привет! Ты на узи не ходила, не планируешь? Она завтра идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Всем привет. Девочки если тесты начали выдавать тени и полосочки можно ли уже сдать ХГЧ? Не спрашивайте ДПО потому что овуляцию не отслеживала и цикл сбит напрочь 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Девочки кто когда планирует делать первые тестики? Муж хотел, чтобы я сегодня сделала, но еще рано, буду в вс 24.11, на 12 ДПО, хотя тоже считаю для меня рано, но сделаю. Он сегодня во сне видел красивых живых рыб, я тоже видела, но жареную красную рыбу... у меня это обычно к Мес. Сегодня 9 ДПО, тошнит третий день, прошлые два вообще было ужасно по утрам, думаю от Вессел дуо может... или от Элевита... живот тянет сильно периодически еще с О, но у меня так бывает наверное из за миом. Грудь набухла, соски сильно покалывает, но это похуду от Утрика. У кого кание симптомы, кто ждет две полосочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Наталья2022 Показывай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет. Девочки если тесты начали выдавать тени и полосочки можно ли уже сдать ХГЧ? Не спрашивайте ДПО потому что овуляцию не отслеживала и цикл сбит напрочь 🫣 Если хочешь конечно можешь сдать😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Суфле 2 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Наталья2022 уже можно, посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Может и реагент но хотелось бы наверняка знать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Ну я сделала 4 , разных фирм с разных аптек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) @Наталья2022 а другими тестами проверяла? Уже увидела) Изменено 23 часа назад пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Наталья2022 хорошая полосочка! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Да , но там меньше видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Наталья2022 Полоска на мамачеке - значит точно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 часа назад Поделиться 22 часа назад (изменено) Я еще и еви сделала , но там такая тень . Но в живую тень видно хорошо. Боюсь надеяться, потому что и не такие реагенты были . Хоть бы это было оно🙈🙏 Изменено 22 часа назад пользователем Наталья2022 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Наталья2022 А эвики в конце октября - это в прошлом цикле такие яркие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 часа назад Поделиться 22 часа назад А про как е именно? Но вообще я в октябре не тестоманила. Я и сегодня б не сделала. Тошнит меня просто очень и слабость и сплю везде где можно . Хотя может стресс и усталость 🥱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 21 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет. Девочки если тесты начали выдавать тени и полосочки можно ли уже сдать ХГЧ? Не спрашивайте ДПО потому что овуляцию не отслеживала и цикл сбит напрочь 🫣 Ну ладно дпо ..а тесты покажешь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Лиса26 так показала ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 20 минут назад, MariaAl сказал(а): Девочки кто когда планирует делать первые тестики? Муж хотел, чтобы я сегодня сделала, но еще рано, буду в вс 24.11, на 12 ДПО, хотя тоже считаю для меня рано, но сделаю. Он сегодня во сне видел красивых живых рыб, я тоже видела, но жареную красную рыбу... у меня это обычно к Мес. Сегодня 9 ДПО, тошнит третий день, прошлые два вообще было ужасно по утрам, думаю от Вессел дуо может... или от Элевита... живот тянет сильно периодически еще с О, но у меня так бывает наверное из за миом. Грудь набухла, соски сильно покалывает, но это похуду от Утрика. У кого кание симптомы, кто ждет две полосочки? Я бы уже сейчас замочила ,чего ждать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Но я могу и те сфоткать но не уверена что мои трясущиеся руки и телефон уловят 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ну ладно дпо ..а тесты покажешь ?) Чуть выше есть фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, Наталья2022 сказал(а): @Лиса26 так показала ж. Подожди я медленный газ По порядку читаю 21 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): @Суфле Конечно нужно сдать ! Тем более непонятки с циклом 3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Но я могу и те сфоткать но не уверена что мои трясущиеся руки и телефон уловят 😬 Все покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения