Наталья2022 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Только не смотрите на мой маникюр😅 нет времени😅 Не могу уловить в живую ярче Ну и естественно пока мокрые были тоже ярче было 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 17 часов назад Популярное сообщение Поделиться 17 часов назад 7 часов назад, Суфле сказал(а): @НатальяМногоМама Потому что обычно 100+ на этом сроке. А такие цифры часто про бхб, зб. Буду надеяться, что там просто ленивая девочковая) У меня на 13 дпо хгч 60 было. 100+ явно не было бы на след день. И все хорошо, сегодня деть махал нам ручками с узи 🥰 12 недель сегодня, скрин был Прикрепление у тебя позже было, вот и всё! Вот если бы на 14 дпо было б у тебя 20 хгч, тогда да… а тут нос не вешать раньше времени, динамика главнее!! Ну и на всех апчхиии кому еще надо в этой палатке😍 столько пузатиков❤️❤️❤️ всех тихонечко поздравляю! Я вас читаю, но токс тяжкий, тошнит оч, выматывает, тут еще и комбо было, ротовирус дочь принесла…🙈 Так что читать читаю, а сил отвечать нет… 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад (изменено) @Наталья2022 какой день цикла у тебя? И сколько обычно длится? Полосочки видно😍, желаю ярчания🤞🏻 Изменено 17 часов назад пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @*Dori_ ну если смотреть по календарю, то с последних месячных сегодня 22 день цикла. Они начались с 1 ноября. @koshkaMashka обчихайте меня пожалуйста 🙏 с ног до головы, высморкайтесь , не знаю что еще сделайте что б было прям эффектно🥰 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): @*Dori_ ну если смотреть по календарю, то с последних месячных сегодня 22 день цикла. Они начались с 1 ноября. @koshkaMashka обчихайте меня пожалуйста 🙏 с ног до головы, высморкайтесь , не знаю что еще сделайте что б было прям эффектно🥰 Персональный максимально заразный слюнявый беременный чих на тебя❤️ осторожно, токсикозный 😂 @Наталья2022 Крепитесь там друг к дружке крепко крепко на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @koshkaMashka когда столько лет пытаешься завести кроху, токсикоз така фигня🙁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Только что, Наталья2022 сказал(а): @koshkaMashka когда столько лет пытаешься завести кроху, токсикоз така фигня🙁 Да и когда они с первого раза получаются, то тоже пофиг на токс))) ведь такие желанные 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Наталья2022 думаю можно уже сдать, чтобы отследить динамику раза 2-3 через день. Но я бы еще недельку помочила, а потом пошла Хгч сдавать. А так думаю хоть завтра уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 48 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я бы уже сейчас замочила ,чего ждать то Для меня рано очень, у меня даже на 12 ДПО чистые, хотя О знаю точно, т.к. делала фолликулометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 35 минут назад, koshkaMashka сказал(а): У меня на 13 дпо хгч 60 было. 100+ явно не было бы на след день. И все хорошо, сегодня деть махал нам ручками с узи 🥰 12 недель сегодня, скрин был Прикрепление у тебя позже было, вот и всё! Вот если бы на 14 дпо было б у тебя 20 хгч, тогда да… а тут нос не вешать раньше времени, динамика главнее!! Ну и на всех апчхиии кому еще надо в этой палатке😍 столько пузатиков❤️❤️❤️ всех тихонечко поздравляю! Я вас читаю, но токс тяжкий, тошнит оч, выматывает, тут еще и комбо было, ротовирус дочь принесла…🙈 Так что читать читаю, а сил отвечать нет… Ого, как время летит. Пусть токс скорее проходит! @Наталья2022 , ярчайте! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Чудесное было время да у меня то и задержки нет. Сегодня по идее должны быть. Но болит уже 3 дня Все отбой. Начались Это они луковой шелухи испугались! С новым победным! 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет. Девочки если тесты начали выдавать тени и полосочки можно ли уже сдать ХГЧ? Не спрашивайте ДПО потому что овуляцию не отслеживала и цикл сбит напрочь 🫣 Конечно, завтра можно сдать уже, я вижу полоски на всех тестах. Прикольно, леди чек ярче всех😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @koshkaMashka Поздравляю с хорошим узи! Мне хорошо водичка с лимоном снимала, я прям носила бутылочку с собой всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Девчонки)) как здорово видеть ваши полосочки, узишки)) поздравляю всех полосатых))) @Суфле ждем 2 хгч. Но обрати внимание на пролактин, он высокий. А именно пролактин гасит прогестерон. Не зря тебе его "по ошибке" сделали. Это подсказки. Подумай кого спасаешь? За кого тревожишься? Может кто-то болеет в семье? Отусти ситуацию и настраивайся на малыша, беременность. Я вот поздно это увидела. Реально спасала и спасаю отца, да и мать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) 7 часов назад, Суфле сказал(а): @koshkaMashka Поздравляю с хорошим узи! Мне хорошо водичка с лимоном снимала, я прям носила бутылочку с собой всегда. Спасибо! Что я только не пробовала🙈 прегинор вот только так и не начала пить. А так, все что заходило и помогало, от этого через 2 дня с новой силой отворачивало🙈 но сейчас ттт все больше светлых дней😅 и это такое счастье когда не тошнит😍 Изменено 8 часов назад пользователем koshkaMashka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): У меня на 13 дпо хгч 60 было. 100+ явно не было бы на след день. И все хорошо, сегодня деть махал нам ручками с узи 🥰 12 недель сегодня, скрин был Прикрепление у тебя позже было, вот и всё! Вот если бы на 14 дпо было б у тебя 20 хгч, тогда да… а тут нос не вешать раньше времени, динамика главнее!! Ну и на всех апчхиии кому еще надо в этой палатке😍 столько пузатиков❤️❤️❤️ всех тихонечко поздравляю! Я вас читаю, но токс тяжкий, тошнит оч, выматывает, тут еще и комбо было, ротовирус дочь принесла…🙈 Так что читать читаю, а сил отвечать нет… Ураа! Поздравляю! Уже скрининг, вот время летит! Пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Катерина_psy Да, всю неделю у сына обострение астмы по ночам, вчера перед анализом почти не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 17 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Суфле у меня сегодня пришёл второй ХГЧ: 59.3 (14 дпо) , 147.8 (16 дпо). Завтра ещё сдам, волнуюсь, конечно. Отличный рост. Я бы и не пошла больше 10 часов назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет. Девочки если тесты начали выдавать тени и полосочки можно ли уже сдать ХГЧ? Не спрашивайте ДПО потому что овуляцию не отслеживала и цикл сбит напрочь 🫣 Я бы подождала +- нормальную полоску. Тут с такими как твои ходили и результат прямо мизер. Подожди, если это оно то не стоит спешить) поздравляю с первыми привеиами, желаю ярчания 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Да и когда они с первого раза получаются, то тоже пофиг на токс))) ведь такие желанные 😍 Блин у меня есть разница видимо))) когда 4 года ждала и когла с 1 цикла... в этот раз прямо очень тяжело переношу хоть в пр раз был токс тяжелее... как то видно морально не на столько готова как за 4г ожидания и потерь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 35 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ураа! Поздравляю! Уже скрининг, вот время летит! Пол не предположили? Нет) я и не спрашивала, даже если бы и сказали, то я бы не стала обращать внимания. Это пока почти гадание)) после нг узнаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Нет) я и не спрашивала, даже если бы и сказали, то я бы не стала обращать внимания. Это пока почти гадание)) после нг узнаем)) Ты на узи пойдёшь пол смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Доброе утро всем .надеюсь пойдем верх 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро всем .надеюсь пойдем верх Похоже на то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Как раз в середину овуля как беби план нарисовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Доброе утро @Natusik_12 ,дня через 3 нарисует Какая погода мерзкая ,ветер ураганный со вчерашнего вечера ,а я сегодня как раз собиралась наконец из дома выбраться @koshkaMashka поздравляю со скринингом !! @ஐЛякусьஐ Удачи 🤞 Девочки ,где наши полосочки ? Я кстати ,записалась на узи ,на 28 ноября 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) @Лиса26 Пока могу свои. Полоска на месте. Вчера-сегодня. Сегодня 1дз Изменено 6 часов назад пользователем Суфле Добавлено 8 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Девочки всем привет! Сегодня 10 ДПО только, для бер симптомов еще очень рано. Но не понимаю что со мной творится, уже четвёртую ночь толком не сплю, каждый час в туалет, часов в 5 утра одолевает ужасная тошнота. Думала обострение гастрита. Но там по другому, обычно желудок и кишечник болит после еды. Может ли быть от Вессел дуо или элевита, пью их 3 недели. Утрожестан ставлю вагинално, но уже много лет, во все бер и планировании, вроде было норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения