ЖдуБусенку пятница в 06:31 Поделиться пятница в 06:31 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Пока могу свои. Полоска на месте. Вчера-сегодня. Сегодня 1дз Отличные! 1 минуту назад, MariaAl сказал(а): Девочки всем привет! Сегодня 10 ДПО только, для бер симптомов еще очень рано. Но не понимаю что со мной творится, уже четвёртую ночь толком не сплю, каждый час в туалет, часов в 5 утра одолевает ужасная тошнота. Думала обострение гастрита. Но там по другому, обычно желудок и кишечник болит после еды. Может ли быть от Вессел дуо или элевита, пью их 3 недели. Утрожестан ставлю вагинално, но уже много лет, во все бер и планировании, вроде было норм. У меня так со дня имплантации. Сделай тест И ни чего не рано Походы в туалет потом прошли, тошнота после задержки на неделю тоже проходила Ещё плаксивость была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl пятница в 06:45 Поделиться пятница в 06:45 @ЖдуБусенку завтра утром сделаю, сейчас не покажет, моча уже разбодяжена. И сейчас я на работе. Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 пятница в 06:47 Поделиться пятница в 06:47 17 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Пока могу свои. Полоска на месте. Вчера-сегодня. Сегодня 1дз Да я уже под глядела 🙏ярчайте дальше !! 3 минуты назад, MariaAl сказал(а): @ЖдуБусенку завтра утром сделаю, сейчас не покажет, моча уже разбодяжена. И сейчас я на работе. Спасибо 🙏 Ты герой 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама пятница в 06:57 Поделиться пятница в 06:57 А я в замешательстве, вчера ура пришли. Но у меня стимуляция с 3 по 7 дц. Но вчера от дня пару часов всего. Когда пить то с 4 или завтра уже как то быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl пятница в 06:59 Поделиться пятница в 06:59 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да я уже под глядела 🙏ярчайте дальше !! Ты герой 😊 Мой муж тоже так говорит 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 пятница в 07:05 Поделиться пятница в 07:05 5 минут назад, MariaAl сказал(а): Мой муж тоже так говорит 🤣 Я первые 3 дня боялась тоже показывать полосочки )) но ты меня переплюнула 8 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): А я в замешательстве, вчера ура пришли. Но у меня стимуляция с 3 по 7 дц. Но вчера от дня пару часов всего. Когда пить то с 4 или завтра уже как то быстро Подожди ,еще разойдутся . Не может же только один день менструация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама пятница в 07:09 Поделиться пятница в 07:09 @Лиса26 да они у меня полным ходом идут. Не знаю когда первый день считать, вчера или сегодня. У меня же стимуляция Решила, что сегодня будет как первый. А принимать начну на 4 дц по беби плану. Пусть этот цикл будет поьеднвм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 пятница в 07:12 Поделиться пятница в 07:12 2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Лиса26 да они у меня полным ходом идут. Не знаю когда первый день считать, вчера или сегодня. У меня же стимуляция Решила, что сегодня будет как первый. А принимать начну на 4 дц по беби плану. Пусть этот цикл будет поьеднвм Аа ,все ,поняла . Ну обычно говорят ,если вечером начались ,то считать уже следующие сутки. ну или с алой крови . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама пятница в 07:14 Поделиться пятница в 07:14 @Лиса26 вот и я так решила. Что считать буду с алой крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 пятница в 07:15 Поделиться пятница в 07:15 @Лиса26 да у нас вчера ветер был ппц.ночью дождь .сегодня холодно .а завтра опять потепление .скачки . Вчера охранник умерал на проходной школы на глазах у детей .Стало плохо а мед сестры небыло скорая 15 мин ехала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka пятница в 07:15 Поделиться пятница в 07:15 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты на узи пойдёшь пол смотреть? Так после нг второй скрин, там и скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку пятница в 07:18 Поделиться пятница в 07:18 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Так после нг второй скрин, там и скажут) А) у нас не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka пятница в 07:19 Поделиться пятница в 07:19 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): А) у нас не говорят В смысле!? На узи не говорят пол?? Даже если видно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку пятница в 07:21 Поделиться пятница в 07:21 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): В смысле!? На узи не говорят пол?? Даже если видно?? Не говорят да) идёшь платишь 600р и тогда говорят Это га бесплатном скрининге. Говорят мол опр пола не входит в скрининг Бесячие))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka пятница в 07:22 Поделиться пятница в 07:22 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Не говорят да) идёшь платишь 600р и тогда говорят 🤦♀️ слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку пятница в 07:23 Поделиться пятница в 07:23 Я всегда хожу отдельно смотреть в недель 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама пятница в 07:24 Поделиться пятница в 07:24 @ЖдуБусенку поборы какие-то. Но если я забеременею буду делать Нипт, узнаю почти в начале Б Уже и не верится, что это когда то случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la пятница в 07:26 Поделиться пятница в 07:26 @MariaAl от элевит может тошнить, я когда читала отзывы на разные витамины, мне много такого про элевит попадалось @Суфле отлично ярчает полосочка! Уверена, что и хгч завтра трехзначный будет! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама пятница в 07:40 Поделиться пятница в 07:40 @N0la меня кстати на любые поливитамины полоскало. Жуткие токсикозы до 16 недель. Потом вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле пятница в 07:42 Поделиться пятница в 07:42 @MariaAl Может и от витаминов, может от прога, а может и пирожочек там начал готовиться) Держу кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 пятница в 07:42 Поделиться пятница в 07:42 (изменено) Девочки, всем привет. Только с утренника пришла, праздник мам был☺️. Я сегодня тест с утра забыла сделать🙈 . Теперь или завтра или уже дождусь задержки. @НатальяМногоМама я кстати тоже про Нипт думала, буду делать, когда заБ. @ЖдуБусенку у нас тоже некоторым так знакомым говорили, что пол не входит в узи. Но это от узиста зависит, есть, которые без проблем говорят. Изменено пятница в 08:05 пользователем Irina44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле пятница в 07:46 Поделиться пятница в 07:46 @ЖдуБусенку Они бы еще результат узи за платно выдавали. Интересно, что думает Росздравнадзор) Я вчера залезла в свою электронную мед карту, оказалось, что 21.10 я прошла диспансеризацию в поликлинике (без присутствия пациента 👀) и мне даже поставили диагноз! И самое обидное - диагноз - нарушение питания и прописали мне диету! Я восприняла это как если меня назвали толстой, оскорбилась и накатала жалобу. Потом зашли в карту мужа и там то же самое 😅 Ну и всё, накатала про подделку диспансеризации и одинаковые липовые диагнозы всем. Мед карта - все же не место для подделок диагнозов. Надо было или диагнозы не ставить, или хотя бы разные всем. Не говоря о том, что мы в Армении, а не в Москве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 пятница в 07:52 Поделиться пятница в 07:52 @Суфле крепитесь и сидите все 9 мес .хорошие полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl пятница в 07:56 Поделиться пятница в 07:56 У меня во время токса рвало от всего, витамины вообще пит не могла, такие огромные не могла глотать, еле фольку пила и ту разминала в порошок)) потом в 16 токс опустил продолжила пить. Как вспомню токс... Похудела на 5 кг за 1,5 месяца, для меня это много... На 25 неделе набрала несколько кг, как радовалась что стала весить 45, пошла рожать 52 кг. Сейчас я 52 кг, не знаю как сбросить 3 кг, вес уже третий год стоит. Надеюсь на токс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 пятница в 07:57 Поделиться пятница в 07:57 @Суфле у вас электронная карта есть, это уже очень классно. Молодец, что пожаловалась. @MariaAl я вообще не пью сейчас витамины (кроме вит д в профилактической дозе) и не буду. С дочерью пила, с сыном нет. Дочь более аллергичная. Я сдала анализы на основные витамины, только Вит д по нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения