N0la 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Провела эксперимент. Как выглядит тест на о при б. Кстати, сделала и тест на б, китайский, раз уж я наконец-то забрала их с почты. Так вот на нем полоска вообще едва заметна о_О. Шляпа какая-то. Я помню, у меня даже после ма в течение недель двух ещё полоски рисовались. А тут на узи была в ср, а в пт полоска призрак. Крч, китайские тесты это всегда лотерея 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Я с узи. Все плохо. Единственный плюс, что ПЯ в матке. Как мне сказала врач: беременность бесперспективная. ПЯ 6мм и в нем пусто. Правда она мне даже не сказала, с какой стороны жт. И в выписке не написала. 1 7 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @ஐЛякусьஐ а по сроку это сколько у тебя? Может, просто рано ещё для эмбриона, и ПЯ ещё подрастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) @ஐЛякусьஐ Да, кстати, какой срок? Перепроверить однозначно надо у другого врача и не говорить ничего про предыдущего. Обнимаю тебя, не переживай сильно! У меня у подруги анэмбриония была и потом она быстро заБ и родила здорового сыночка и потом еще одного🌸 Изменено 9 часов назад пользователем Irina44 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Лиса26 да они у меня полным ходом идут. Не знаю когда первый день считать, вчера или сегодня. У меня же стимуляция Решила, что сегодня будет как первый. А принимать начну на 4 дц по беби плану. Пусть этот цикл будет поьеднвм Если пошли после 18-00, то первый день считать следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 20 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я с узи. Все плохо. Единственный плюс, что ПЯ в матке. Как мне сказала врач: беременность бесперспективная. ПЯ 6мм и в нем пусто. Правда она мне даже не сказала, с какой стороны жт. И в выписке не написала. Я бы побежала переделывать к другому врачу. Думаю что это либо ошибка, либо рано еще. На ранних сроках узи очень часто ошибаются, там еще все крошечное совсем. Так что либо переделай сразу либо подожди немного и переделай. Все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @N0la , @Irina44 , если отнять 3 дня, как я планировала, то 5,5. А если по М, то вообще 6.1 Завтра сдам хгч, там уж будет понятно. И на четверг к другому врачу записалась. Пойду, если не начнутся м, как в прошлый раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Согласна. Рано ещё списывать беременность, нужно ждать. Срок какой? Увидела, нужно переделывать УЗи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Irina44 я тоже сдавала на витамины, даже фолиевая выше нормы, но у меня по показаниям надо, у меня в анамнезе 2 беременности с патологиями ЦНС были. И еще мутации фолатного цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 16 минут назад, *Dori_ сказал(а): Я бы побежала переделывать к другому врачу. Думаю что это либо ошибка, либо рано еще. На ранних сроках узи очень часто ошибаются, там еще все крошечное совсем. Так что либо переделай сразу либо подожди немного и переделай. Все будет хорошо! Врач правда мне совсем не понравилась. Минуту посмотрела, может меньше. Платно. Странное отношение к клиентам. Дюф мне выписала без анализа на прог, а у меня нет никаких выделений и живот не болит. При том говорит, что б не развивается, зачем дюф тогда? Тут же спросила ела я или нет. Я ела перед узи. Но она все равно отправила меня хгч сдавать у них в центре. Я не пошла. Сдам там, где всегда. Записалась к другому врачу. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ஐЛякусьஐ Я даже не очень понимаю, что она на этом фото считала 🧐 и где там пя. Плюсую за переделку у хорошего специалиста.🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ஐЛякусьஐ Переделай узи через несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ Я даже не очень понимаю, что она на этом фото считала 🧐 и где там пя. Плюсую за переделку у хорошего специалиста.🤞 Я так понимаю вот это пя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @MariaAl тогда, конечно, надо. Ох, держу кулачки за тебя, очень понимаю каково это. У меня тоже была трагедия, мальчик с пороком сердца, на 22 нед ИР😭. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ஐЛякусьஐ тогда чем оно отличается от вот примера, да и внутри что-то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 8 часов назад Поделиться 8 часов назад А про витамины, я против их пить все подряд всем подряд. Помню в первую беременность мне и йодомарин и витЕ и фолиевую назначили пить и ко всему этому еще фемибион. Я конечно же молодая, счастливая все пила, бедные мои печень и почки все лишнее выводить, у меня и отеки были жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ тогда чем оно отличается от вот примера, да и внутри что-то есть. Она мне показала, когда я встала, на экране пустое яйцо. Говорит: вот, смотрите, тут что-то непонятное... А на фото узи другое совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 час назад, Irina44 сказал(а): нас тоже некоторым так знакомым говорили, что пол не входит в узи. Но это от узиста зависит, есть, которые без проблем говорят. Видимо мне не везло 3р, всегда узисты разные были 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 28 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @N0la , @Irina44 , если отнять 3 дня, как я планировала, то 5,5. А если по М, то вообще 6.1 Завтра сдам хгч, там уж будет понятно. И на четверг к другому врачу записалась. Пойду, если не начнутся м, как в прошлый раз Так для 5,5 вроде и норм 6мм ПЯ. Хгч да, сдай, и я б тоже переделала через недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ஐЛякусьஐ Ну и фиг с ней тогда. Самое главное пока - в матке. У меня узи только с 7н6д первое есть, хотела поискать. И там фото пя, а не где-то что-то на фоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 30 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): если отнять 3 дня, как я планировала, то 5,5. Там может не быть эмбриона, рано переживаешь... контроль через неделю надо, и вот если это фото выше твое то вроде жм есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) @ஐЛякусьஐ @ЖдуБусенку я тоже вижу жм, как раз крестик на нем стоит. Но я не спец, к сожалению. Изменено 8 часов назад пользователем Irina44 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 час назад, Суфле сказал(а): @ЖдуБусенку Они бы еще результат узи за платно выдавали. Интересно, что думает Росздравнадзор) Я вчера залезла в свою электронную мед карту, оказалось, что 21.10 я прошла диспансеризацию в поликлинике (без присутствия пациента 👀) и мне даже поставили диагноз! И самое обидное - диагноз - нарушение питания и прописали мне диету! Я восприняла это как если меня назвали толстой, оскорбилась и накатала жалобу. Потом зашли в карту мужа и там то же самое 😅 Ну и всё, накатала про подделку диспансеризации и одинаковые липовые диагнозы всем. Мед карта - все же не место для подделок диагнозов. Надо было или диагнозы не ставить, или хотя бы разные всем. Не говоря о том, что мы в Армении, а не в Москве. Они вроде за эти диспансеризации что то там получают... мне с ребёнком впихивали, мс потом рассказала что деньги еа них выделяют 34 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @N0la , @Irina44 , если отнять 3 дня, как я планировала, то 5,5. А если по М, то вообще 6.1 Завтра сдам хгч, там уж будет понятно. И на четверг к другому врачу записалась. Пойду, если не начнутся м, как в прошлый раз Помнишь я тоже переживала) в 6.5 по месячным эмбрион всего 3мм был... а у тебя 5+ недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Спасибо, девочки. Переделаю узи конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Спасибо, девочки. Переделаю узи конечно Кстати у Инны тут в 6 недель кажется тоже пустое было а через пару дней она переделывал и был эмбрион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения