ஐЛякусьஐ 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Вот, я поняла. Она мне показала на экране такую картинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Если есть желточный мешочек, то 100% есть эмбрион. Т, к он питает эмбрион. Просто тебе еще рано очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 А остальной кусок это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): А остальной кусок это что? Какой кусок?) Я вижу овальное пя, и в нем что то типо очертания жм, или эмбриона... хз. Когда у меня было пустое пя то оно было пустое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 (изменено) 4 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): А остальной кусок это что? Ну, чёрное овальное это ПЯ. Если присмотреться права вверху в нем, светлее немного, круглое пятнышко, мне кажется, это жм как раз Изменено 22 ноября 2024 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ Пусть на другом узи эмбрион будет в домике 🙏 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Сходи через неделю. Все равно ни чего не сделаешь, я думаю что просто рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Какой кусок?) Я вижу овальное пя, и в нем что то типо очертания жм, или эмбриона... хз. Когда у меня было пустое пя то оно было пустое Вот я видела на экране пустое маленькое ровное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ я вот про этот крестик и говорила🌸. Он на жм или фото неудачное, но по мне это все одно плодное яйцо, немного деформированное, что на таком сроке норм. Блин ну ты сама понимаешь, мы не профи, сейчас тебе тут еще ктр по фото померим😁. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Я ходила на 4-5 неделях что бы просто удостовериться что оно в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Ну даже если и пустое, в 6мм быть пустым эще вполне норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Оно в матке) все!) Через неделю иди смотреть эмбрион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 1 минуту назад, Irina44 сказал(а): @ஐЛякусьஐ я вот про этот крестик и говорила🌸. Он на жм или фото неудачное, но по мне это все одно плодное яйцо, немного деформированное, что на таком сроке норм. Блин ну ты сама понимаешь, мы не профи, сейчас тебе тут еще ктр по фото померим😁. Я вот тоже на фото вижу деформированное яйцо, а может после крестика что- то другое, хз. Не буду гадать на кофейной гуще) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ у меня в 6.1 не увидели эмбрион, в 6.6 все хорошо, эмбрион, сбр Но качество осмотра на узи - ужасное. Так не должно быть Попей пустырник в таблетках, успокойся и переделай узи. У Инны да, на таком же сроке не увидели, а на след день в другом месте все хорошо уже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ஐЛякусьஐ у меня в 6.1 не увидели эмбрион, в 6.6 все хорошо, эмбрион, сбр Но качество осмотра на узи - ужасное. Так не должно быть Попей пустырник в таблетках, успокойся и переделай узи. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ и странно. Что разные картинки на экране и фото. Но предполагаю, что под разным углом сделаны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @ЖдуБусенку мне тоже кажется что рано@ஐЛякусьஐ буду молиться за вас. Пусть все Ок будет А мы собираемся ночевать сегодня в съёмной квартире. У нас травят тараканов. Стабильно раз в год полтора вызываем. Зато потом их нет. Весь дом кишит. У нас в городе вообще нашествие... Дочка у бывшего мужа. С нами парни 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не говорят да) идёшь платишь 600р и тогда говорят Это га бесплатном скрининге. Говорят мол опр пола не входит в скрининг Бесячие))) Офигеть) у нас говорят, и на первом, зачастую даже если не спрашиваешь🤣 по отзывам только одна врач в пц молчаливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @Irina44 тест делалп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 3 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @N0la , @Irina44 , если отнять 3 дня, как я планировала, то 5,5. А если по М, то вообще 6.1 Завтра сдам хгч, там уж будет понятно. И на четверг к другому врачу записалась. Пойду, если не начнутся м, как в прошлый раз Очень рано для визуализации эмбриона в пя!!! Идиоты врачи блин некоторые не могу🤬 ну зачем так пугать!!! На этом сроке смотрят наличие пя в полости матки и все! На 6.3-6.5нед то не все находят эмбрион!! В 7.0 самое то. Там даже криворукие врачи узи обычно все видят все хорошо у тебя!!! Разнесла бы все😅 очень я эмоциональная в эту беременность🙈 причем находить стало как токс стал отпускать… 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 А у меня тока прошла овуляция на тебе Толи молочница хочет начался Толи цистит .и писать бегаю часто выпила противомикробные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Девочки как же так?( вчера даже эви тест полосочка , а сегодня мама чек пусто ☹️😞 Не суждено мне быть мамой((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @Наталья2022 Ну что ж сразу не суждено? Утром сделаешь не попив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Как-то сегодня тихо у нас ..вроде не выходные пока еще А папоротники притихли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @Лиса26 я чувствую себя слабо. Кд и плюс скитания по хатам. 🫠Муж у меня молодец,сейчас пойдёт открывать и котов с балкона выпустит. Что бы не замерзли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения