ВалерияV 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) Мне еще даже тесты на О не пришли, так что сижу тихонько, аж что-то на меня не похоже только 7 дц. ой страничку открыла Изменено 6 часов назад пользователем ВалерияV 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @ЖдуБусенку завтра с утра буду делать тест, у меня в понедельник только первый день задержки. Да и как-то на этот цикл нет ощущения Б. Уже планы как М начнутся на флюорографию сходить, забыла про нее вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Лиса26 Ну а ты как? 😅 У меня сегодня, ттт, ничего не болит и я не фурия, как вчера) Не знаю, что там с моим хгч, но самочувствие такое мне нравится больше) А может я просто вчера начиталась всякого и разнервничалась. Сегодня читала только хорошие примеры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 15 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Лиса26 я чувствую себя слабо. Кд и плюс скитания по хатам. 🫠Муж у меня молодец,сейчас пойдёт открывать и котов с балкона выпустит. Что бы не замерзли О,как вспомню ,так вздрогну ..,на старой маминой квартире травили ,3 раза ,это жопа ,всю посуду убрать ,все продукты убрать .20 лет не было ,а тут нате,сверху квартиранты поселились и пошло поехало . Сколько я тогда нервов потратила .Нужно было всем домом ,или хотя бы стояком ,но никто не хотел ,у всех все хорошо ,1-2 пробежал и ладно . Фу фу ,как вспомню 7 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Ну а ты как? 😅 У меня сегодня, ттт, ничего не болит и я не фурия, как вчера) Не знаю, что там с моим хгч, но самочувствие такое мне нравится больше) А может я просто вчера начиталась всякого и разнервничалась. Сегодня читала только хорошие примеры. Я нормально .)) Вышла первый день на работу ,и то к вечеру уж приехала ,так неохота ничего после недельной лежки домашней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Лиса26 мы уже 4 года стабильно раз в год. После травили год не видно. В этот раз дольше. Уже все задела но. Полы залиты. Идут летом. Как мастер этот сказал и в окно и через подъезд. И вот пару недель назад у кошачьих мисок нашла толпу разных. Может в следующий год дом купим. Хоть там соседей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Лиса26 мы уже 4 года стабильно раз в год. После травили год не видно. В этот раз дольше. Уже все задела но. Полы залиты. Идут летом. Как мастер этот сказал и в окно и через подъезд. И вот пару недель назад у кошачьих мисок нашла толпу разных. Может в следующий год дом купим. Хоть там соседей нет Дом -это здорово 🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Всем привет, у меня 8/9 дпо и ничего, 22 дц. Сын болеет, накрывает ощущением сильной слабости и в жар бросает. Не можем выяснить причину, вчера плакала от страха, 5й день болеет и снова плохо было, очень больно на него смотреть. В больницу не приняли. Я на нервах. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 41 минуту назад, Irina44 сказал(а): @ЖдуБусенку завтра с утра буду делать тест, у меня в понедельник только первый день задержки. Да и как-то на этот цикл нет ощущения Б. Уже планы как М начнутся на флюорографию сходить, забыла про нее вообще. Ну от тебя это не зависит... планы)) что то мне цепляет на вчерашнем, хочу тест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) @Пигги5 пьете регидрон? Звони в скорую и соври про температуру уже. Самое главное восстанавливать воду и электролиты. Что еще из симптомов? @НатальяМногоМама Вентиляция еще их частая тропа. Изменено 5 часов назад пользователем Суфле Исправлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Суфле тоже уже в сетках-марлях. Раньше если приходили то ппц начинался Сейчас не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Суфле нет обезвоживания, он прекрасно ест и пьёт. Оак и узи норм. В приёмном отделении вчера пока ждали, он развеселился и на больного не смахивал. Сегодня днём опять плохо волнами, а вечером опять веселье. Завтра на мрт головы записала. Разве могут последствия двухкратной рвоты длиться такой накрывающей слабостью 5й день. Может, это вообще не ротавирус, слишком непохоже. Если гастрит, то может так в пот бросать несколько дней по многу раз... не знаю.. у меня был холецистит, ну болело, но не накрывало уж, терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Пигги5 Гастрит болит сильно. Не ударялся? Живот безболезненный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Немного волнуюсь у меня в вс начинается стимуляция 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Суфле желудок болит, хирургию исключили, кожа да кости, синяки под глазами. Мне какая только дрянь в голову не лезет. Начинаю накручивать, что вот я ляльку захотела, тогда его лишу внимания. А я живу им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Пигги5 Ты хорошая мама и переживаешь. Попробуй Фестал и но-шпу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 36 минут назад, Пигги5 сказал(а): Всем привет, у меня 8/9 дпо и ничего, 22 дц. Сын болеет, накрывает ощущением сильной слабости и в жар бросает. Не можем выяснить причину, вчера плакала от страха, 5й день болеет и снова плохо было, очень больно на него смотреть. В больницу не приняли. Я на нервах. Слушай ,это ты вчера как раз писала ,что рвет ?? А почему не приняли ? По скорой не приняли ? У меня младшая с апреле заболела ,рвота ,боли в животе ,температура пошла .На скорой в инфекционку уехали ,уже обезвоживание пошло . Положили в кишечное ,думали ротовирус ,но мазок пришел на ковид ,положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Пигги5 а как желудок болит? Если когда ест и пьет и двигается, это гастрит. Поможет в таком случае фосфалюгель, омез, омепрозол. Диета. По скорой должны взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 часов назад Поделиться 5 часов назад И нас в ковидное сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Нужно сделать гастроскопию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Сделала тест, хотя очень рано только 10 дпо. Муж заставлял с утра, но пока ему не говорю))) не могу понять реагент или призрак... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Лиса26 @*Dori_ девочки, спасибо вам за поддержку. В понедельник вырвало 2 раза и во вторник. Ни температуры, ничего. Слабость, лицо, глаза прямо изможденные. Головная боль была. Давление в больнице 128,а сегодня 98,105-нормальное. И слабость как накроет, что слезы текут у него, настолько плохо, парень то большой, не малыш, я же вижу, как происходит. Тошнота прошла сегодня. Вечером веселый и вчера и сегодня вот. В больницах города пневмония сейчас. Говорят, не видят острого состояния, лечь можно, конечно, но выходные, никого и ничего не будет. Даю омез утром, на ночь урдоксу. @MariaAl показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 4 часа назад Поделиться 4 часа назад На фото не видно, вживую даже дочка увидела)) @Пигги5 может у вас вирус какой, у моих племянников было похожее. Выявили какой то вирус, пролечили. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Пигги5 я как человек который полгода жила до недавнего времени по стационарам и обследованиям у младшего, могу дать совет. Нужно прямо бить в колокола, что бы кто-то вообще двинулся. Удалось госпитализироваться в больницу 3 уровня. И пройти очень крутое обследование. И наконец-то лечение. Так что бейся и настаивай на госпитализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @MariaAl Вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @MariaAl @MariaAl есть, вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения