MariaAl 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): @MariaAl привет, у меня от вессел было ужас что и с желудком и с кишечником. Пробовала несколько раз его начинать пить, так как куплены и не дешёвые, все таки 3 тыс отдавала за них. И каждый раз один и тот же результат. Заменили на курантил. Спасибо, учту. Уточню у гематолога, можно ли заменить. Я пью уже почти месяц, вроде было норм, но последние 4 дня тошнота именно по утрам часов в 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 5 минут назад, MariaAl сказал(а): Спасибо, учту. Уточню у гематолога, можно ли заменить. Я пью уже почти месяц, вроде было норм, но последние 4 дня тошнота именно по утрам часов в 5-6. Ну мне и курантил не подошел. Ничего не пью кроме фолата, йода и Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 42 минуты назад, MariaAl сказал(а): 4 дня тошнота именно по Это от беременности тошнота Наверняка 4 дня назад была имплантация У меня в этот раз с имплантации тошнило потом позже немного прошло и заново уже токс начался, и не у меня одной, тут многие пишут что до задержки тошнит... но раньше не было такого вот в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это от беременности тошнота Наверняка 4 дня назад была имплантация У меня в этот раз с имплантации тошнило потом позже немного прошло и заново уже токс начался, и не у меня одной, тут многие пишут что до задержки тошнит... но раньше не было такого вот в первый раз Имплантация скорее всего была на 5 ДПО, т.к именно на 5-6 дпо были коричневатые выделения, у меня во все бер в дни имплантации коричневые выделения. И в дни предполагаемых месячных на 4-5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения