ஐЛякусьஐ суббота в 08:02 Поделиться суббота в 08:02 @Lilit STR, как исследование с микроскопом продвигается? 1 минуту назад, Пигги5 сказал(а): Ура, полосочка! ТТТ, ярчайте🤞 Как сынуля? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru суббота в 08:10 Поделиться суббота в 08:10 (изменено) 10 минут назад, Пигги5 сказал(а): Ой, как хорошо. Тьфу тьфу тьфу!!! Не плачь)) у тебя получается 10 ДПО? 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет @НатальяМногоМама , все будет хорошо! 🤞🤞🤞 @Natusik_12 о, зажимаем кулачки! 🤞🤞🤞 Я тоже сдала хгч сейчас. Хотела срочный, но у нас такого нет оказывается @Суфле 🤞🤞🤞на хороший хгч! @Лиса26 , как самочувствие? @konffeta, как дела? Совсем пропала Ждём результаты ХГЧ. У нас тоже нет срочного, т.к. отправляют в другой город. @Natusik_12 ооо, это хорошо, что растет))) Я со своей Бт тоже надеюсь на что-то хорошее. Только переживаю, что не было западания, при Имплантации. Значит не было? Изменено суббота в 08:11 пользователем yunnaa.ru 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 суббота в 08:16 Поделиться суббота в 08:16 @yunnaa.ru я думаю 10дпо,но график по-своему рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// суббота в 08:24 Поделиться суббота в 08:24 @yunnaa.ru западение не обязательное явление! Бт хорошая, а какая неБ бт 2й фазы? @Пигги5 отличная полосочка, ярчайте, крепитесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 08:25 Поделиться суббота в 08:25 (изменено) Девочки всем привет!Всех читаю забегаю писать пока некогда,держу кулачки за всех полосаточек ,а всех беремняшек на супер динамику хгч и отличные узи.@Ninel_solnze @ஐЛякусьஐ @Лиса26 с папоротником пока все также, нет ее овуляции этой, -рисунок папоротник такой же уже дней 7 получается... Тесты на о отрицательные.темпа высоковато держится для меня(я думаю из-за кщ и шалфея может), обычно 36,1-36,4 .. а щас 36,5-36,6У меня 2 день состояние как ПМС, может овуляции вообще не будет в этом цикле из-за травок.ХЗ короч. заняла выжидательную позицию. Желаю всем прекрасных циклов с //! Я как разгребусь -заметки в график перенесу.Пока отметки только ставлю. @Пигги5 держу кулачки//Классная полосочка!Ярчайте) @Natusik_12 ждем и твои дпо и //) Изменено суббота в 08:33 пользователем Lilit STR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru суббота в 08:30 Поделиться суббота в 08:30 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @yunnaa.ru западение не обязательное явление! Бт хорошая, а какая неБ бт 2й фазы? @Пигги5 отличная полосочка, ярчайте, крепитесь! В том цикле бт была от 36.6-36.8, а перед М, за пару дней 36.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 08:33 Поделиться суббота в 08:33 @Пигги5 Уиии!!! Пусть крепится сильно сильно! Ну и теперь я тоже верю в самый заразный ноябрь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// суббота в 08:33 Поделиться суббота в 08:33 @yunnaa.ru держу кулачки! С сыном похожая картина была. Бт выше обычной) Полосатый ноябрь удивляет, Полосками всех одаряет! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl суббота в 08:44 Поделиться суббота в 08:44 @Пигги5 ярчайте!!! Как здорово!!! Интересно, может ли мой вчерашний быть бракованный или реагент... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 08:55 Поделиться суббота в 08:55 @MariaAl Думаю, что могло не скопиться/разбавиться, пока хгч небольшой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// суббота в 08:59 Поделиться суббота в 08:59 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @MariaAl Думаю, что могло не скопиться/разбавиться, пока хгч небольшой. Запросто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl суббота в 09:00 Поделиться суббота в 09:00 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @MariaAl Думаю, что могло не скопиться/разбавиться, пока хгч небольшой. Да, что то я очень рано сделала) как говорит муж, у тебя их целая куча, делай каждый день)) Он боится, что можем не успеть откорректировать терапию у гематолога. За 3 года, 3 неудачных бер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru суббота в 09:09 Поделиться суббота в 09:09 9 минут назад, MariaAl сказал(а): Да, что то я очень рано сделала) как говорит муж, у тебя их целая куча, делай каждый день)) Он боится, что можем не успеть откорректировать терапию у гематолога. За 3 года, 3 неудачных бер... Правильно говорит)) а на ХГЧ когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net суббота в 09:37 Поделиться суббота в 09:37 Всем привет! новым беременяшкам поздравления моикрепитесь я чуток выпала из жизни , прям трэш какой то происходит. Во-первых моя фертильная неделя накрылась, лежу 3 день трупиком с ангиной и стоматитом, не могу пить, есть, говорить.. существовать в целом. Выписали Аб на 10 суток, куча других медикаментов ((Темпа шпарит У мужа в семье беда, все навалилось. Короче О моя на носу и конечно мы о сексе даже не думаем оба. Все очень грустно , ну значит так суждено. Верю, что после черной полосы будет белая , а лучше две полосы красные 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 10:04 Поделиться суббота в 10:04 (изменено) Пришел хгч, 75.29. Буду ждать месячные и надеяться, что они поскорее придут. Не хочется совсем, чтобы это растягивалось до чего-то похуже. Изменено суббота в 10:14 пользователем Суфле Добавлено 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:13 Поделиться суббота в 10:13 3 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Спасибо, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Должен быть не меньше 8000. Грудь болит, не тошнит, но мутит. И запахи остро стала чувствовать. Зачем ты его сдала?))) Он уже не показателен же) симптомы хорошие) 9 минут назад, Суфле сказал(а): Пришел хгч, 75.29. Буду ждать месячные и надеяться на них. А до этого какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 10:14 Поделиться суббота в 10:14 @ЖдуБусенку 46. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 суббота в 10:19 Поделиться суббота в 10:19 14 минут назад, Суфле сказал(а): Пришел хгч, 75.29. Буду ждать месячные и надеяться, что они поскорее придут. Не хочется совсем, чтобы это растягивалось до чего-то похуже. 1.5 раза укладывается в норму. Подожди паниковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 10:19 Поделиться суббота в 10:19 (изменено) @Суфле может ещё через день передай на всякий случай? Я б сама была бы с таким же настроением уже, но бывает же, что вот разово как-то не оч вырос, а потом дальше норм растёт и все хорошо. Изменено суббота в 10:20 пользователем N0la 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:19 Поделиться суббота в 10:19 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @ЖдуБусенку 46. Ну... я бы ещё сдала один анализ... тут недавно на форуме вообще упал. Он в начале может тормозить. Это выходит какие дпо? Одна и та же лаба? Пока рост есть не надо переживать Он сказками растёт 1 минуту назад, N0la сказал(а): @Суфле может ещё через день передай на всякий случай? Я б сама была с таким же настроением уже, но бывает же, что вот разовое как-то не оч вырос, а потом дальше норм растёт и все хорошо. Часто бывает... мне кажется пока что рост норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 10:22 Поделиться суббота в 10:22 @Yagodka45 Да не. Что было мало для 14дпо, что рост плохой. На таких цифрах он все же резво растет) Понятно, что всегда бывают исключения, но я больше верю в разумные факты. Главное, чтобы не зб, вб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:23 Поделиться суббота в 10:23 Только что, Суфле сказал(а): @Yagodka45 Да не. Что было мало для 14дпо, что рост плохой. На таких цифрах он все же резво растет) Понятно, что всегда бывают исключения, но я больше верю в разумные факты. Главное, чтобы не зб, вб. Нормально растёт если честно. Пересдать через день и вот тогда и будет ясно. У меня с дочкой был 70 на 14 дпо всего хоть тени с 7 -8 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 10:25 Поделиться суббота в 10:25 (изменено) Ну если без поддержки, то тут и вариантов других нет, только ждать. Это когда поддержка, так думаешь-отменять её или подождать или вообще увеличить. А так только ждать Изменено суббота в 10:25 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:27 Поделиться суббота в 10:27 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @Yagodka45 Да не. Что было мало для 14дпо, что рост плохой. На таких цифрах он все же резво растет) Понятно, что всегда бывают исключения, но я больше верю в разумные факты. Главное, чтобы не зб, вб. Я бы на твоём месте надеялась на маточную беременность а не на месячные, зачем сразу выдумывать вб, зб и бхб, ну бывает реально плохо разгоняется, по росту вроде норм растет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 10:27 Поделиться суббота в 10:27 @N0la Да, нет же болей, мазни, анамнеза - нет поддержки. Я не расстроена, мне наоборот легче, что как изначально мне казалось не очень, так оно и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения