ЖдуБусенку суббота в 10:29 Поделиться суббота в 10:29 Только что, Суфле сказал(а): @N0la Да, нет же болей, мазни, анамнеза - нет поддержки. Я не расстроена, мне наоборот легче, что как изначально мне казалось не очень, так оно и есть. Что легче то? Ещё нет ни чего же) ну ты мать конечно даёшь. Писимизм прёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina44 суббота в 10:29 Поделиться суббота в 10:29 @Суфле да, слабо вырос, но надо третий раз сдать точно, а пока сильно раньше времени не расстраиваться. Все будем надеяться, чтобы здоровая Б🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:30 Поделиться суббота в 10:30 (изменено) 4 минуты назад, Irina44 сказал(а): @Суфле да, слабо вырос, но надо третий раз сдать точно, а пока сильно раньше времени не расстраиваться. Все будем надеяться, чтобы здоровая Б🙏🙏🙏 В полтора раза это слабо? Нас не понять... полтора мало, в 3 у кого то растет-много))) там скачками растёт, может на пару часов позже и в 2р было бы, 3й раз надо однозначно для понимания, пока все вроде и хорошо, кроме настроения Изменено суббота в 10:34 пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// суббота в 10:35 Поделиться суббота в 10:35 @Суфле подожди, передай ещё раз! Надеюсь, все хорошо будет! Тестики снова мочила? Арбузинка вроде как раз писала в темке, что хгч упал, она делает тесты, они ярчают, потом и хгч разогнался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:37 Поделиться суббота в 10:37 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Суфле подожди, передай ещё раз! Надеюсь, все хорошо будет! Тестики снова мочила? Арбузинка вроде как раз писала в темке, что хгч упал, она делает тесты, они ярчают, потом и хгч разогнался. Я думаю у неё была ошибка лабы. Да норм пока все растёт. Вот падает да, все понятно Тесты явно ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 суббота в 10:38 Поделиться суббота в 10:38 @Суфле мне тоже кажется, что надо ещё раз сдать тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 10:44 Поделиться суббота в 10:44 30 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Зачем ты его сдала?))) Он уже не показателен же) симптомы хорошие Что бы мне спокойнее было. До узи еще долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама суббота в 10:48 Поделиться суббота в 10:48 У меня в мае был срыв беременности и хгч тоже плохо рос. Но я читала и положительные примеры с таким ростом. Дорос до каких то значений около 400 и начал падать. С тех пор беременностей больше не было, но много обследований было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:50 Поделиться суббота в 10:50 4 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Что бы мне спокойнее было. До узи еще долго ждать Ну и как? Спокойнее?) Он после 1000 вообще как попало растет ну и при зб и т д тоже часто растёт не знаю зачем он 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): У меня в мае был срыв беременности и хгч тоже плохо рос. Но я читала и положительные примеры с таким ростом. Дорос до каких то значений около 400 и начал падать. С тех пор беременностей больше не было, но много обследований было. Ну это как бхб выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 10:50 Поделиться суббота в 10:50 @НатальяМногоМама а сг нормальная? Я подожду дня 4 и тогда еще сдам, если раньше цикл не придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:51 Поделиться суббота в 10:51 Только что, Суфле сказал(а): @НатальяМногоМама а сг нормальная? Я подожду дня 4 и тогда еще сдам, если раньше цикл не придет. Надо через 2 что бы наглядно было... зачем 4 то У меня было что плохо разгонялся и все ок, вот стоит рисует рядом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама суббота в 10:52 Поделиться суббота в 10:52 @ЖдуБусенку бхб это когда до задержки не прикрепился. А у меня больше похоже на срыв. Или с моей стороны или с дитятя с пороком. Вся надежда на этот цикл, я настроилась на беременность и жду малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:52 Поделиться суббота в 10:52 Только что, НатальяМногоМама сказал(а): @ЖдуБусенку бхб это когда до задержки не прикрепился. А у меня больше похоже на срыв. Или с моей стороны или с дитятя с пороком. Вся надежда на этот цикл, я настроилась на беременность и жду малыша Нет. Бхб это когла только химически беременность подтверждена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама суббота в 10:53 Поделиться суббота в 10:53 @Суфле да нормальная. Вот выходим на стимуляцию, что бы повысить шансы на б. Страшно, но что делать. В этот цикл одни бады и стима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:53 Поделиться суббота в 10:53 И задержкой тоже же бхб если пя так и не обнаружили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 10:53 Поделиться суббота в 10:53 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): Вся надежда на этот цикл, я настроилась на беременность и жду малыша Вот это правильно!👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама суббота в 10:54 Поделиться суббота в 10:54 @ЖдуБусенку точка была в матке на УЗИ. Но надо было рости ещё. По сути не важно бхб или нет. Не развивалась Поэтому мне будет страшно вдвойне сдавать хгч когда все выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 11:03 Поделиться суббота в 11:03 10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня было что плохо разгонялся и все ок, вот стоит рисует рядом Как плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 11:10 Поделиться суббота в 11:10 4 минуты назад, Суфле сказал(а): Как плохо? Ну вот с 7-8 дня тест, на 14 дпо 70 был потом 110 на 16 дпо потом в 3й раз уже норм удвоился 230. В итоге выходит что до 100 рос медленно но мне сказали что бывает так и что скачком растёт. Я поэтому в эту б когда увидела 138 испугаоась на 14дпо ведь полосатить тоже с 8 начало... подумала что то не так) У теья с 10 дпо тени, норм выросло и за 4 и за 6 Надо ещё один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 суббота в 12:07 Поделиться суббота в 12:07 55 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): на 14 дпо 70 Ну это все-таки не плохо. У меня когда бхб была, тесты полостатили с 10 дпо и не ярчали, а на 15 или 16 дпо хгч 47, как бы и без повторного уже было ясно, что плохо. Но до повторного не дошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 12:12 Поделиться суббота в 12:12 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ну это все-таки не плохо. У меня когда бхб была, тесты полостатили с 10 дпо и не ярчали, а на 15 или 16 дпо хгч 47, как бы и без повторного уже было ясно, что плохо. Но до повторного не дошло... Так если тень с 7го то наверно 40 и было на 12й) Я просто не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 14:58 Поделиться суббота в 14:58 @Суфле на тесте реагент ну рано же . @yunnaa.ru да растет .может этот месяц норм будет .то прошлые помотали мне нервы Чё за шутки 2 или 3 ДПО сегодня не имплантация же была так низко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 15:15 Поделиться суббота в 15:15 @Natusik_12 офигеть полосочка есть и правда рано.Неужели и правда реагент.. @Natusik_12 так-то полосочка натурально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 15:18 Поделиться суббота в 15:18 @Lilit STR вечером проверю другим .но вчера верхний чисто .не сказать чтоб реагентили Да и рано ещё так побаловаться решила и не ела нече такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка суббота в 15:19 Поделиться суббота в 15:19 @Суфле а тесты то что показывают? Ярчают или бледнеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения