Популярное сообщение Суфле суббота в 15:21 Популярное сообщение Поделиться суббота в 15:21 (изменено) @Февраляночка 14, 15, 16. Не бледнеют точно. Изменено суббота в 15:22 пользователем Суфле Добавлено 10 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 15:23 Поделиться суббота в 15:23 25 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Суфле на тесте реагент ну рано же . @yunnaa.ru да растет .может этот месяц норм будет .то прошлые помотали мне нервы Чё за шутки 2 или 3 ДПО сегодня не имплантация же была так низко Не близко? Мне кажется реагент поплыл 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @Февраляночка 14, 15, 16. Не бледнеют точно. Хорошие! Ярчают 6 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR вечером проверю другим .но вчера верхний чисто .не сказать чтоб реагентили Да и рано ещё так побаловаться решила и не ела нече такого Овуляция раньше не могла быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка суббота в 15:28 Поделиться суббота в 15:28 @Суфле да ты ж умница, всё хорошо будет. Держится малышик, растет, солнышко. Фуф. Как я рада. Зря пессимистическое настроение включила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 15:39 Поделиться суббота в 15:39 @Lilit STR может на прошедшую овуляцию так среагентил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl суббота в 15:41 Поделиться суббота в 15:41 7 часов назад, Пигги5 сказал(а): Всё, девочки, я беременна. Ревууу, руки трясутся Ярчайте! Дай Бог чтобы малыш родился здоровеньким в срок! Легкой и счастливой беременности и родов!!! 6 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): Правильно говорит)) а на ХГЧ когда пойдешь? Если тес будет положительный, то в среду или во вторник. 5 часов назад, Суфле сказал(а): Пришел хгч, 75.29. Буду ждать месячные и надеяться, что они поскорее придут. Не хочется совсем, чтобы это растягивалось до чего-то похуже. пересдай через пару дней! У меня на Дочку на 19 ДПО ХГЧ был 230 и слава Богу все хорошо! Девочки мои сегодняшние тесты оба отриц... видимо вчера реагент был, прям розовый, впервые такое. Сегодня 11 ДПО. У меня обычно начинают на 13 показывать. Странно, что это вчера было.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 16:04 Поделиться суббота в 16:04 23 минуты назад, MariaAl сказал(а): Девочки мои сегодняшние тесты оба отриц... видимо вчера реагент был, прям розовый Что за тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 16:05 Поделиться суббота в 16:05 @Natusik_12 ну может,хотя у них разные реакции хгч и лг...ну кто его знает)Может это знак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru суббота в 16:08 Поделиться суббота в 16:08 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Суфле на тесте реагент ну рано же . @yunnaa.ru да растет .может этот месяц норм будет .то прошлые помотали мне нервы Чё за шутки 2 или 3 ДПО сегодня не имплантация же была так низко Да, есть)) может О была на пару дней раньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 16:09 Поделиться суббота в 16:09 @MariaAl одинаковые тесты использовала вчера и сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 16:11 Поделиться суббота в 16:11 30 минут назад, MariaAl сказал(а): Ярчайте! Дай Бог чтобы малыш родился здоровеньким в срок! Легкой и счастливой беременности и родов!!! Если тес будет положительный, то в среду или во вторник. пересдай через пару дней! У меня на Дочку на 19 ДПО ХГЧ был 230 и слава Богу все хорошо! Девочки мои сегодняшние тесты оба отриц... видимо вчера реагент был, прям розовый, впервые такое. Сегодня 11 ДПО. У меня обычно начинают на 13 показывать. Странно, что это вчера было.... Очень странно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку суббота в 16:12 Поделиться суббота в 16:12 Может тесты зелёные купилп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 суббота в 16:15 Поделиться суббота в 16:15 (изменено) 1 час назад, Суфле сказал(а): @Февраляночка 14, 15, 16. Не бледнеют точно. Я тебя прекрасно понимаю ,не хочется надеяться зря ,но полосочки ярчают ,и по -любому нужно сдать третий хгч . К сожалению,у меня несколько бхб было ,и полоски то ярчали ,то бледнели ,и хгч я ловила на 118 ,но уже была задержка ,а это уже по всем таблицам ниже нормы . Пусть скорее все прояснится !!!🙏 Изменено суббота в 16:40 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама суббота в 16:42 Поделиться суббота в 16:42 @Natusik_12 да на лг слабой полосой реагирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl суббота в 16:48 Поделиться суббота в 16:48 41 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Что за тесты? Мама чек 37 минут назад, Lilit STR сказал(а): @MariaAl одинаковые тесты использовала вчера и сегодня? Да, одинаковые. По ходу я заболела, насморк, горло побаливает, голова, мышцы ломит...все признаки ОРВИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 17:06 Поделиться суббота в 17:06 @MariaAl Поправляйся! @Лиса26 Вот!) И еще я все-таки кандидат наук по патфизу, поэтому нет такого, что я надеюсь до последнего, если не очень, значит не очень, тут я не помогу) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 18:43 Поделиться суббота в 18:43 @ЖдуБусенку может реагент думаю.на других тень или чисто .жду 7-10 ДПО .мерю пока Бт нарисует думаю овулю мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама воскресенье в 06:39 Поделиться воскресенье в 06:39 Девочки всем доброе утро. Ну вот и стимуляция. Пусть этот цикл будет победным. Главное не двойня. Через неделю узи. 5 дней приёма летрозол. С завтрашнего дня буду бт измерять 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:41 Поделиться воскресенье в 06:41 (изменено) @НатальяМногоМама удачи в этом цикле!! @Пигги5 где там наши полосочки? @Суфле привет Так что ты решила?3 раз будешь хгч сдавать?ярчают же полосочки! Изменено воскресенье в 06:43 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 06:49 Поделиться воскресенье в 06:49 (изменено) 9 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки всем доброе утро. Ну вот и стимуляция. Пусть этот цикл будет победным. Главное не двойня. Через неделю узи. 5 дней приёма летрозол. С завтрашнего дня буду бт измерять Удачи 🙏 Доброе утро ☀️ С праздником,девочки .,С Днем Мамы Изменено воскресенье в 06:49 пользователем Лиса26 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru воскресенье в 06:51 Поделиться воскресенье в 06:51 9 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки всем доброе утро. Ну вот и стимуляция. Пусть этот цикл будет победным. Главное не двойня. Через неделю узи. 5 дней приёма летрозол. С завтрашнего дня буду бт измерять Удачи!!! Пусть будет всё как хочешь!!! 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): @НатальяМногоМама удачи в этом цикле!! @Пигги5 где там наши полосочки? @Суфле привет Так что ты решила?3 раз будешь хгч сдавать?ярчают же полосочки! Как поживают твои папоротники? У меня походу пролёт, бт сегодня упала, но и ночью только в 5 легла. Грудь не тряпочкой, но и наполненности нет уже. Тест чистый. 10 ДПО... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 06:52 Поделиться воскресенье в 06:52 Как дела у всех ? Я встала рано ,нет бы спать и спать ,но мутит ,не знаю куда себя деть . Орхидеи пересаживала вот . @MariaAl @Суфле ,кого еще забыла ? Жду ваши //🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:57 Поделиться воскресенье в 06:57 @yunnaa.ru Тестик в студию)мы найдем потерявшиеся полоски @Лиса26 @yunnaa.ru да как папоротники.Это конечно косяк был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 06:58 Поделиться воскресенье в 06:58 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru Тестик в студию)мы найдем потерявшиеся полоски @Лиса26 @yunnaa.ru да как папоротники.Это конечно косяк был А тесты мочишь ? 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): А тесты мочишь ? Посмотрела ,пока не было вроде О ,все впереди 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 07:03 Поделиться воскресенье в 07:03 (изменено) @Лиса26 да,конечно)Все отрицательно Пишут вроде что папоротник на всем стекле должен быть , пока жду его дня 2-3 наверно есть в запасе судя по начавшемуся ЯБ.А если не будет овули то скорее всего ановуляция и буду ждать М.Я пока не разобралась,похоже на папоротник влияли фитоэстрогены которые я принимала шалфей и кщ.Поэтому рисунки были, 2 дня ниче не принимаю-рисунки в меньшем количестве,т е. Похоже мой эстроген маленький пока.Я сейчас делаю все это,потом выведу одну табличку с фотками по дням что-ли..хз Изменено воскресенье в 07:10 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 07:15 Поделиться воскресенье в 07:15 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 да,конечно)Все отрицательно Пишут вроде что папоротник на всем стекле должен быть , пока жду его дня 2-3 наверно есть в запасе судя по начавшемуся ЯБ.А если не будет овули то скорее всего ановуляция и буду ждать М.Я пока не разобралась,похоже на папоротник влияли фитоэстрогены которые я принимала шалфей и кщ.Поэтому рисунки были, 2 дня ниче не принимаю-рисунки в меньшем количестве,т е. Похоже мой эстроген маленький пока.Я сейчас делаю все это,потом выведу одну табличку с фотками по дням что-ли..хз Не похож твой график на ановуляторный .Просто чуть позже должна быть овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения