yunnaa.ru вчера в 07:17 Поделиться вчера в 07:17 19 минут назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru Тестик в студию)мы найдем потерявшиеся полоски @Лиса26 @yunnaa.ru да как папоротники.Это конечно косяк был Там реально пусто. Нижний сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 07:21 Поделиться вчера в 07:21 @yunnaa.ru а я на втором нижнем что-то вижу .а самый нижний это ещё мокрый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вчера в 07:25 Поделиться вчера в 07:25 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru а я на втором нижнем что-то вижу .а самый нижний это ещё мокрый? 2 снизу это вечерний, на просвет пусто. Просто реагент вылез. А нижний уже час прошёл с замачивания, так что можно считать, что сухой. Тест Будь уверен с розочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 07:30 Поделиться вчера в 07:30 @yunnaa.ru ну такие,растекшиеся немного.У меня на овуляцию тесты капец реагент ползет @yunnaa.ru ну ещё есть время)У некоторых только на 12 полоски появляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вчера в 07:47 Поделиться вчера в 07:47 Девочки, всем привет! У меня тесты чистые, до среды ставлю утрик и жду М. Сегодня 12 ДПО. В среду на всякий сделаю тест. Всю ночь видела не хорошие сны, у меня такое к М)) 18 минут назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru ну такие,растекшиеся немного.У меня на овуляцию тесты капец реагент ползет @yunnaa.ru ну ещё есть время)У некоторых только на 12 полоски появляются У меня на дочку только на 15 появилась очень слабая, на 12 был чистый. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 вчера в 07:49 Поделиться вчера в 07:49 Девочки привет. У меня 8дпо и нет тестов. Хотела ждать до 12дпо, но видимо завтра утром за тестом побегу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 07:53 Поделиться вчера в 07:53 Приветик!@MariaAl ух,и это при отслеженной овуляции?Вот что называется поздняя имплантация )@Мила24 ждём твои тестики,пусть будут // @yunnaa.ru с открытием странички тебч !Пусть это будет к // 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вчера в 07:58 Поделиться вчера в 07:58 Всем доброе утро. Я замочила мамачек, вчера был ева. Полоски одинаковые. Всё, что хочет, закрепится. Хгч никогда не сдавала, обойдусь и в этот раз, надеюсь. Я фото удалила на телефоне, дети палят. В графике есть 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вчера в 08:06 Поделиться вчера в 08:06 12 минут назад, Lilit STR сказал(а): Приветик!@MariaAl ух,и это при отслеженной овуляции?Вот что называется поздняя имплантация )@Мила24 ждём твои тестики,пусть будут // @yunnaa.ru с открытием странички тебч !Пусть это будет к // В тот раз О была на 14 дц, имплантация судя по выделениям на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 08:48 Поделиться вчера в 08:48 41 минуту назад, MariaAl сказал(а): В тот раз О была на 14 дц, имплантация судя по выделениям на 5. Так долго разгонялся хгч! Надо же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 09:02 Поделиться вчера в 09:02 Вчера на ночь выпила летрозол 5 мг, как сказал ре. И что могу сказать, месячные ещё идут. На настроение влияет. Тянет низ живота. На УЗИ только ровно через неделю. Заберу сегодня тесты на овуляцию. Так как читала на стимуляции овуляция может придти гораздо раньше. Нервничаю, что на УЗИ так долго. Мало ли там куча фолликулов вырастет и будет много... Кто то делал тесты на овуляцию при стимуляции? Информативно? Просто не хочу пропустить Ещё этот удалённый протокол. Ре в Москве, узи я делаю тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 09:29 Поделиться вчера в 09:29 50 минут назад, Пигги5 сказал(а): Всем доброе утро. Я замочила мамачек, вчера был ева. Полоски одинаковые. Всё, что хочет, закрепится. Хгч никогда не сдавала, обойдусь и в этот раз, надеюсь. Я фото удалила на телефоне, дети палят. В графике есть Дети взрослые? Мой в 9 лет увидел тест спрашивает это что? Я говорю:ничего) и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вчера в 10:08 Поделиться вчера в 10:08 @ЖдуБусенку 10 и 14, всё поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 10:34 Поделиться вчера в 10:34 @Пигги5 у меня дочка тоже сразу спалит. Пацаны у меня долгие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 10:42 Поделиться вчера в 10:42 @konffeta где пропала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 11:12 Автор Поделиться вчера в 11:12 @Лиса26 привет) я ж в мск уезжала, я писала тут) миллион транспортов пережила, тощнило на каждом ..) поезд, электричка, метро приехала сегодня в 2:30, ее в коматозе, сплю на ходу. поэтому как приду в себя, перечитаю, как тут дела. надеюсь много новых полосочек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 11:14 Поделиться вчера в 11:14 @konffeta новенькие есть. 🥳 Ну так у нас ещё целая команда претендентов на декабрь 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 11:21 Поделиться вчера в 11:21 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 привет) я ж в мск уезжала, я писала тут) миллион транспортов пережила, тощнило на каждом ..) поезд, электричка, метро приехала сегодня в 2:30, ее в коматозе, сплю на ходу. поэтому как приду в себя, перечитаю, как тут дела. надеюсь много новых полосочек?)) Да я помню )) но не думала ,что ты вычеркнешь нас из жизни Я тоже тошню второй день .Готовила с утра крылья и не могу на них смотреть Ем капусту квашеную с картошкой пюре ,пока лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 11:27 Автор Поделиться вчера в 11:27 @Лиса26 да я еде живая, очень динамично было, с транспорта на транспорт, потом конференция, ни минуты времени свободного. Я еле живая. Щас поем и спать лягу, готовка на неделю еще предстоит. знаешт, меня тошнит именно на укачивание. Я приехала в пятницу - меня после дороги тошнило до самого вечера. Поспала, с утра все норм, до вечера, а поехали обратно - затошнило в дороге и все, пока спать не легла, эта тошнота меня не покидала. с утра норм, на голоде только тошнит. титьки продолжаю каждый час проверять - болят или не болят 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 11:32 Поделиться вчера в 11:32 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 да я еде живая, очень динамично было, с транспорта на транспорт, потом конференция, ни минуты времени свободного. Я еле живая. Щас поем и спать лягу, готовка на неделю еще предстоит. знаешт, меня тошнит именно на укачивание. Я приехала в пятницу - меня после дороги тошнило до самого вечера. Поспала, с утра все норм, до вечера, а поехали обратно - затошнило в дороге и все, пока спать не легла, эта тошнота меня не покидала. с утра норм, на голоде только тошнит. титьки продолжаю каждый час проверять - болят или не болят 😁😁😁 У меня титьки на размер увеличились,при моей 1 ))А к соскам невозможно прикоснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вчера в 11:40 Поделиться вчера в 11:40 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так долго разгонялся хгч! Надо же Может тогда тесты были такие))) 12 лет назад. Помню делала фрау. 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Вчера на ночь выпила летрозол 5 мг, как сказал ре. И что могу сказать, месячные ещё идут. На настроение влияет. Тянет низ живота. На УЗИ только ровно через неделю. Заберу сегодня тесты на овуляцию. Так как читала на стимуляции овуляция может придти гораздо раньше. Нервничаю, что на УЗИ так долго. Мало ли там куча фолликулов вырастет и будет много... Кто то делал тесты на овуляцию при стимуляции? Информативно? Просто не хочу пропустить Ещё этот удалённый протокол. Ре в Москве, узи я делаю тут. Я 2 раза стимулировалась, но уколы в живот пурегон и менопур. Тесты не делала, через день узи. Была легкая гипер после второй. Колола Клексан несколько дней и надо есть много белка, поедала креветки)) Но летрозол лёгкий, на нем так быстро фоллики не растут и не много их бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 11:48 Автор Поделиться вчера в 11:48 @Лиса26 у меня размера на 1,5 точно, я как забрала лифчик для беременных, их него не вылажу) все мало старье и вообще я поправилась , спасибо прогестерону. потому что ем я не ведрами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV вчера в 12:23 Поделиться вчера в 12:23 3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Вчера на ночь выпила летрозол 5 мг, как сказал ре. И что могу сказать, месячные ещё идут. На настроение влияет. Тянет низ живота. На УЗИ только ровно через неделю. Заберу сегодня тесты на овуляцию. Так как читала на стимуляции овуляция может придти гораздо раньше. Нервничаю, что на УЗИ так долго. Мало ли там куча фолликулов вырастет и будет много... Кто то делал тесты на овуляцию при стимуляции? Информативно? Просто не хочу пропустить Ещё этот удалённый протокол. Ре в Москве, узи я делаю тут. Я при стимуляции каждые два дня ходила на узи , выросло два фолликула тогда , но тест делала только перед тем как Ре сказала делать укол хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 12:37 Поделиться вчера в 12:37 Девочки , а что за приложуха такая которая % овуляшковым тестам ставит по яркости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 12:38 Поделиться вчера в 12:38 @Lilit STR фемометер вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения