Lilit STR вчера в 12:39 Поделиться вчера в 12:39 @НатальяМногоМама спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 12:39 Поделиться вчера в 12:39 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Девочки , а что за приложуха такая которая % овуляшковым тестам ставит по яркости? Там хрен поймаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама вчера в 12:39 Поделиться вчера в 12:39 У меня и голова болит и слабость на этой стимуляции. Тренировку сейчас делала, лихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 12:40 Поделиться вчера в 12:40 Открыла страничку 132 -пусть будет 2 полоски у меня @ЖдуБусенку что поймаешь?Пик?)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 12:42 Поделиться вчера в 12:42 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): что поймаешь?Пик?)) Там тест в камеру ловишь что бы полоски сошлись но он дурак как то не туда в итоге стреляет... я задолбалась с ним играть. Но по сути и глазом видно) И само приложение плохо высчитывает овуляцию... у меня ни разу верно не посчитал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 12:43 Поделиться вчера в 12:43 @ЖдуБусенку я поняла)Просто интересно стало)Смотрю некоторые под графиком выкладывают тесты и пишут проценты-думаю что за чудо такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вчера в 12:43 Поделиться вчера в 12:43 Тест пишет пик но овуояцию ставит ща 3 дня до🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 12:44 Поделиться вчера в 12:44 по большому счету днем вечером или следующим днем-и так-то понятно что овуля будет при ярких //, останется просто ждать) 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): 3 дня до🤦♀️ @ЖдуБусенку Л- логика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 12:47 Поделиться вчера в 12:47 (изменено) 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку я поняла)Просто интересно стало)Смотрю некоторые под графиком выкладывают тесты и пишут проценты-думаю что за чудо такое Фемометр )) мне нравится )) Изменено вчера в 12:49 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 12:51 Поделиться вчера в 12:51 @Лиса26 прикольно,попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ вчера в 13:20 Поделиться вчера в 13:20 Привет, девочки Наконец-то дочитала вас) Всем новым полосатикам много на ярчание! Беременяшкам лёгких неделек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Девочки, добрый вечер 9дпо, кто-то видит что-нибудь или только я? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Marvik86 вижу твою полосочку))Ура!Крепитесь и ярчайте! @Marvik86 ух..а у тебя овуля на 8дц была?Вот это ранняя ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Lilit STR овуляцию не отслеживала, 17 ноября была на УЗИ и уже было жёлтое тело 19-20 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Marvik86 прикольно))Ждем теперь динамику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Marvik86 я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Lilit STR у меня как всегда запаса тестов нет, следующий только завтра. @Пигги5 ну значит в глазах у меня не двоиться, это уже хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Marvik86 значит завтра с тебя тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Lilit STR ок, договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Marvik86 я хорошо вижу!! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 час назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, добрый вечер 9дпо, кто-то видит что-нибудь или только я? Видно же !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 час назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, добрый вечер 9дпо, кто-то видит что-нибудь или только я? Видно! Ярчайте🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 21 час назад Поделиться 21 час назад @Marvik86 видно видно 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Marvik86 пусть будет настоящая беременная полоска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @//Юля-дважды мамуля// дай Бог, что настоящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения