Чудесное было время 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 9 часов назад, MariaAl сказал(а): Девочки, всем привет! У меня тесты чистые, до среды ставлю утрик и жду М. Сегодня 12 ДПО. В среду на всякий сделаю тест. Всю ночь видела не хорошие сны, у меня такое к М)) У меня на дочку только на 15 появилась очень слабая, на 12 был чистый. А не слишком долго Утрик, до 15 дпо? После него же не сразу М приходят, и выйдет +3 дня, 18 дней 2 фаза, это по сути сбой уже... Или у тебя сразу приходят? Привет, девочки! 👋 Страничка 183, каждой тестик полосатый подари! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Marvik86 тест какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @//Юля-дважды мамуля// беби тест. Было два в пачке, один я сделала сразу после М (был пустой), чтобы посмотреть весь ли ХГЧ вышел и один сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): А не слишком долго Утрик, до 15 дпо? После него же не сразу М приходят, и выйдет +3 дня, 18 дней 2 фаза, это по сути сбой уже... Или у тебя сразу приходят? Привет, девочки! 👋 Страничка 183, каждой тестик полосатый подари! Я ставлю с 16 ДЦ до 25ДЦ, после отмены у меня обычно через день начинаются. Иногда даже на фоне Утрожестана, т.к у меня цикл 26 дней. овуляция на 11-12 дц. Изменено 18 часов назад пользователем MariaAl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @MariaAl подскажи,а у тебя недостаток прога?Почему прописали принимать?Или ты сама по себе подстраховываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 25 минут назад, Lilit STR сказал(а): @MariaAl подскажи,а у тебя недостаток прога?Почему прописали принимать?Или ты сама по себе подстраховываешься? Во первых по анализам прогестерон давно не проверяют, он меняется каждый час, во вторых его назначают по клинике и анамнезу. У меня например все бер начинаются с крови и периодически кровит, даже на 24 неделе было, но видимо это уже плацента поднималась и сосуд подкравливал, и тем более был выкидыш и 2 зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Всем привет девчушки у кого на носу О , отзовитесь как ваши дела, тесты или узи делали? У меня очередной цикл когда я хочу словить О по узи и тупо лежу в кровати пластом. Прям намёк какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) @MariaAlну не знаю .Это все же не панацея от любой проблемы при беременности.и должно назначаться по анализам. Вот врачи как раз-таки назначают потому что перестраховываются вот и все. @An.net привет,а ты графики не ведешь-не любишь?)у тебя какой дц?У меня может сегодня завтра что точно будет понятно,пока 1 фаза,полет нормальный,но долгий)) Изменено 7 часов назад пользователем Lilit STR 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Lilit STR нет не веду график. Я ночь до 4 р встаю(( О моя может завтра даже будет на 12 дц почти всегда плюс минус . Что по итогу микроскоп твой показывает,Ерунду или есть все таки намек кидай фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Всем привет. У меня побочки от летразола. Куматоз, болит живот, перемена настроения, не ем, головная боль, слабость и весь весь список. Еще крутит кости. Принимать еще 3 дня. И кажется уже нафиг ничего не надо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Доброе утро . И у меня поздняя овуляция в этом месяце оказалась .то была на 10 на 14 ДЦ ну ни как на 16 .ну ладно уж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Доброе утро девочки) Ну вот пришли мои запасы) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @ВалерияV пусть будут беременные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) @An.net верх фото вчера,низ фото это сегодня с утра. Это тестики,нижний это вчера около 3-х дня, сегодня ещё не делала,но нижний вроде как поярче предыдущих @НатальяМногоМама ну потерпи чуток,это же ради // @Natusik_12 а мне кажется на 15дц у тебя О))Держим кулачки! @ВалерияV здорово!А какой сейчас ДЦ? Изменено 6 часов назад пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Natusik_12 скоро уже тестики мочить на Б@ВалерияV твоя О когда ? Вроде шли в ногу с тобой @НатальяМногоМама держись всего 3 дн потерпи @Lilit STR да прям что то растет на фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Lilit STR 10 дц пока что )) @An.net тест сегодня сделала на О. Пока отрицательно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Я перезаписалась на узи в субботу. Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @ВалерияV но уже близко походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @An.net я что-то тоже так подумала, сегодня живот немного тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро . И у меня поздняя овуляция в этом месяце оказалась .то была на 10 на 14 ДЦ ну ни как на 16 .ну ладно уж Не всегда программа правильно рисует ,может на день раньше .Но в любом случае,должны были успеть 🤞 @НатальяМногоМама держись 💪 на что мы только не идем ради желанной цели ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @MariaAlну не знаю .Это все же не панацея от любой проблемы при беременности.и должно назначаться по анализам. Вот врачи как раз-таки назначают потому что перестраховываются вот и все. @An.net привет,а ты графики не ведешь-не любишь?)у тебя какой дц?У меня может сегодня завтра что точно будет понятно,пока 1 фаза,полет нормальный,но долгий)) Я не знаю где и какие врачи назначают прогестерон, но мы уже давно не назначаем, лет 15 точно... Даже в протоколе 803 н в графе по показаниям, прогестерон не указан. Он не информативен, чтобы примерно знать какие цифры, надо сдавать в течение суток каждый час и выводить средний показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро девочки) Ну вот пришли мои запасы) Хорошие) 49 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Lilit STR 10 дц пока что )) @An.net тест сегодня сделала на О. Пока отрицательно) Делай 2р в день) 34 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @An.net я что-то тоже так подумала, сегодня живот немного тянет)) Они как то резко ярчают .. этот тест отрицательный полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @ЖдуБусенку да, так и думала)) в этом цикле я что-то спокойна как удав)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Всем привет! Ну и я покажу свой "график". Убрала все корректировки, как есть. Сильно болел живот на 12 дц. (па ночные с 12 на 13, и с 13 на 14). В субботу не мерила, поздно легла. В воскресенье тоже поздно легла. Спала примерно 4.5 часа до измерения. Интересно, когда О нарисует. Обычно у меня в западение бт О, или на след день. Вобщем жду. И в этот цикл все па без какого-либо предохранения. Изменено 5 часов назад пользователем //Юля-дважды мамуля// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 часов назад Поделиться 5 часов назад БТ (базальная температура) упала, может и правда скоро О) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения