НатальяМногоМама 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки дозвонилась до врача. Убрали дозировку наполовину. Иначе не вывезу. Я встать не могу насколько мне хреново. Получается 2 дня по 5 мг и 3 дня по 2.5 мг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Lilit STR вот и мне кажется так как перед обедом с утра вышел кусок Яб см 12 .но если подшаманить то график ставит на 15 .незнаю как правильно или нетрогать нече .я то ночью тоже иногда встаю к детям или туалет @An.net я немного расстроилась как график овулю поставил .имеет ли смысл тематикам..посмотрим по Бт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @Natusik_12 Я тоже встаю по ночам-1-3 раза точно. я думаю когда есть западение перед повышением -то тогда и была. у тебя как раз после теста + следующий день низко как раз на 15дц, а автоматически ставит-это чисто программа так сделана-ставит если есть 3 раза повышенная темпа,а до этого было 6 точек низких, но при этом эти точки должны быть ниже температуры когда пошло повышение. @НатальяМногоМама ну и хорошо, главное чтобы ты себя норм чувствовала @//Юля-дважды мамуля// @ВалерияV так,собирается компашка овуляшковая и скороовуляшечная ))+- в одно время тесты мочить начнем Изменено 2 часа назад пользователем Lilit STR 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @НатальяМногоМама Я так понимаю у вас стимуляция идет?! Я помню свою (правда у меня эко) ко дню пункции я была как барабан, задыхалась, голова болела, тошнило . После пункции думала будет гипера, нет обошлось. Было плохо, но это была не гипер. Вам желаю удачи и успехов. 🌹 Всем здравствуйте) Извините что ворвалась. 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Natusik_12 а почему не имеют смысл ?)) @Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @-Murka- доброго дня! Добро пожаловать! Мы рады тут полным подгузам. А двойняшковый вдвойне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 48 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да, так и думала)) в этом цикле я что-то спокойна как удав)) Это самое главное, стресс точно в этом деле мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @-Murka- доброго дня! Добро пожаловать! Мы рады тут полным подгузам. А двойняшковый вдвойне) Свеже-зассаные😂. Ловите ! 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @-Murka- о, красота! Благодарю! Заряжаюсь на здоровую Б! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @-Murka- двое-как это здорово!Растите здоровенькими!Заряжаюсь на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Lilit STR Спасибо 🙏. Заряжайтесь , у нас этого добра каждые два часа. Всех закидать хватит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Lilit STR пусть будет удачно ближайшее время если не этот то следущий я не расстраиваюсь .но хочется @An.net вдруг спермики не доживут .хотя я так и хочу за 1 2 дня попасть до О повысить шансы на девочку а тут выходит 3 -4 Вчера ТТ была 36.9 Как напутали то поздравили с днюхой а она у меня в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @-Murka- да у меня идёт стимуляция и я плохо её переношу. Она первая, дозу снизили так как идёт побочка. Наверное не надо было сразу такую дозу мне давать. Со слов врача к моему весу надо бы 5 мг, но раз я еле выживаю, то не стоит. На УЗИ надо бы сбегать. Оценить. Наверное побегу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Natusik_12 спасибо ну 3-4 дня вполне себе для спермиков должно быть))Пусть все получится в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лиса26, с днём рождения! Пусть исполнятся все мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Лиса26, с днём рождения! Пусть исполнятся все мечты! Спасибо большое Олеся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лиса26 С праздником. Счастья тебе и твоей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, НатальяМногоМама сказал(а): @Лиса26 С праздником. Счастья тебе и твоей семье Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 час назад Поделиться 1 час назад @Лиса26 с днем рождения, пусть твоя Б развивается хорошо! Исполнения и других желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Девочки, всем привет! Я никак в себя не приду. После поездки еще и заболела. Горло, голова, как не вовремя :(((((( теперь переживаю, как на малыше отразится. Я с сыном болела в 8 недель. сейчас вот почти в 6 недель @Лиса26 с днем рождения ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @Лиса26 @Лиса26 хгч больше не сдавала? Напомни, когда на узи? А у мужа тоже др? Изменено 1 час назад пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 час назад Поделиться 1 час назад 12 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, всем привет! Я никак в себя не приду. После поездки еще и заболела. Горло, голова, как не вовремя :(((((( теперь переживаю, как на малыше отразится. Я с сыном болела в 8 недель. сейчас вот почти в 6 недель @Лиса26 с днем рождения ❤️ Всё будет хорошо, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @//Юля-дважды мамуля// Спасибо )) да у мужа тоже день рождения )) только разница 3 года . На хгч третий не ходила ,а на узи в четверг пойду Изменено 1 час назад пользователем Лиса26 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Лиса26 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// Спасибо )) да у мужа тоже день рождения )) только разница 3 года . На хгч тритий не ходила ,а на узи в четверг пойду Ну и верно. Если видно на узи то и надо уже узи смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta ,спасибо ! Давай лечись ,выздоравливай скорее ! Я вообще заболела в 4 недели ,как раз когда формировалась нервная трубка ,тоже переживаю ,чтобы все нормально было . @ஐЛякусьஐ тебе хгч пришел ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения