ЖдуБусенку понедельник в 09:51 Поделиться понедельник в 09:51 Только что, Лиса26 сказал(а): @konffeta ,спасибо ! Давай лечись ,выздоравливай скорее ! Я вообще заболела в 4 недели ,как раз когда формировалась нервная трубка ,тоже переживаю ,чтобы все нормально было . Многие болеют на этом сроке, иммунитет снижается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 09:54 Автор Поделиться понедельник в 09:54 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Многие болеют на этом сроке, иммунитет снижается Да, хватило 1 раза без шапки пройтись и всё. @Natusik_12 мне кажется на 15 у тебя была О, а не на 16 У меня также график рисовал на 15 д ц. , а я думаю что с 14 на 15 была О. А потом уже хгч когда сдавала, по срокам как раз похоже что о была на 14 д ц @Лиса26 чем лечилась? Болит горло и голова. Полаптечки перерыла - Б ниче нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 09:58 Поделиться понедельник в 09:58 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): ஐЛякусьஐ тебе хгч пришел ? Да, падает уже, видимо. 1365 и мазня началась. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 10:01 Поделиться понедельник в 10:01 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Да, падает уже, видимо. 1365 и мазня началась. Ох как жаль( а был?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 10:03 Поделиться понедельник в 10:03 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Да, падает уже, видимо. 1365 и мазня началась. Блин ,все-таки неудача ((( пусть скорее тогда решится само ,без вмешательств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 10:03 Поделиться понедельник в 10:03 @Лиса26 с днем рождения! Всего наилучшего по жизни! @konffeta выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 10:05 Поделиться понедельник в 10:05 9 минут назад, konffeta сказал(а): Да, хватило 1 раза без шапки пройтись и всё. @Natusik_12 мне кажется на 15 у тебя была О, а не на 16 У меня также график рисовал на 15 д ц. , а я думаю что с 14 на 15 была О. А потом уже хгч когда сдавала, по срокам как раз похоже что о была на 14 д ц @Лиса26 чем лечилась? Болит горло и голова. Полаптечки перерыла - Б ниче нельзя В нос Пиносол ,аквалор ,мукалтин даже успела 2 дня ,кашель мучил ( вроде где пишут ,что можно ) Лизобакт ,чай с черной смородиной ,на ночь молоко с маслом и медом . Парацетамол еще один раз выпила ,еще до задержки температура один день была @N0la спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 10:13 Поделиться понедельник в 10:13 (изменено) @Лиса26 С Днём рождения Изменено понедельник в 10:13 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 10:14 Поделиться понедельник в 10:14 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 С Днём рождения Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 10:16 Поделиться понедельник в 10:16 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ох как жаль( а был?((( Не знаю до скольки дорос, за день до узи тест был яркий, на следующий день бледнее уже. ХГЧ после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 10:17 Поделиться понедельник в 10:17 @konffeta тоже так думаю по выделениям .так оставлю график как есть или поменять отметку ..хотя 1 день туда сюда не влияет все равно тесты хочу к выходным замочить Может кому надо нашла инфу .как поднять прогестерон продуктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 10:31 Поделиться понедельник в 10:31 14 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Не знаю до скольки дорос, за день до узи тест был яркий, на следующий день бледнее уже. ХГЧ после узи А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 10:54 Поделиться понедельник в 10:54 @Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 11:05 Поделиться понедельник в 11:05 11 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @Лиса26 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 11:06 Поделиться понедельник в 11:06 49 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Не знаю до скольки дорос, за день до узи тест был яркий, на следующий день бледнее уже. ХГЧ после узи Если просто будет мазьня наверно стоит сходить на 2й хгч... может просто мажет( По реЕренсам вроде норм хгч, возможен такой Конечно низкий но и пя было меньше нужного по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 11:12 Поделиться понедельник в 11:12 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если просто будет мазьня наверно стоит сходить на 2й хгч... может просто мажет( По реЕренсам вроде норм хгч, возможен такой На 20 дпо был 235 на 30 дпо 1365. Я думаю, что изначально все было не очень. У меня в здоровые б никогда не мазало. Это зб скорее всего. Надеюсь, что само все выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 11:21 Поделиться понедельник в 11:21 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): вдруг спермики не доживут .хотя я так и хочу за 1 2 дня попасть до О повысить шансы на девочку а тут выходит 3 -4 Ох моя хорошая, это конечно игра такая прям по краю ходите никак тебя не переубедить что этот метод Не работает) Я родила двух девок , одну До О другую прям в О . Просто вы может рано останавливаетесь ПАшиться 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): 1365 и мазня началась. Как же жально я бы на хгч еще разок сгоняла , и тогда пусть начнется новый цикл(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 11:29 Поделиться понедельник в 11:29 Через час еду на узи. Вот такой тест на Овуляцию увидела. На секундочку 5 д.ц 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 11:33 Поделиться понедельник в 11:33 20 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): На 20 дпо был 235 на 30 дпо 1365. Я думаю, что изначально все было не очень. У меня в здоровые б никогда не мазало. Это зб скорее всего. Надеюсь, что само все выйдет Да может( но в любом случае чаще это отбор и как бы не было больно надо это понимать((( 4 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Через час еду на узи. Вот такой тест на Овуляцию увидела. На секундочку 5 д.ц Так отрицательный. Я не знаю есть ли смысл по ним динамику смотреть у меня ни разу её не было с моими тестами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама понедельник в 11:44 Поделиться понедельник в 11:44 @ЖдуБусенку у меня такой дня за 4 до овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 12:11 Поделиться понедельник в 12:11 @An.net муж тока на этот метод тока согласился на 5 . Если тока сама сдвину дни немного .да слышала что нет метода особо .но так хочется верить .так как 4 мальчика у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 12:12 Поделиться понедельник в 12:12 10дц ем шпроты очень так захотелось)))) кстати заметила недавно, что у меня, когда близится О бывают такие вкусовые предпочтения интересные. И почему то в основном покупаю какие-то морепродукты, рыбку. сегодня вот шпротов захотелось. какие-то начались активные выделения, странно. О то еще не было. тест еще один сделала на О, он еще бледнее чем был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 12:26 Поделиться понедельник в 12:26 13 минут назад, ВалерияV сказал(а): ем шпроты очень так захотелось)) Блин, теперь и мне захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 12:26 Поделиться понедельник в 12:26 13 минут назад, ВалерияV сказал(а): 10дц ем шпроты очень так захотелось)))) кстати заметила недавно, что у меня, когда близится О бывают такие вкусовые предпочтения интересные. И почему то в основном покупаю какие-то морепродукты, рыбку. сегодня вот шпротов захотелось. какие-то начались активные выделения, странно. О то еще не было. тест еще один сделала на О, он еще бледнее чем был. Не смотри динамику: отр это отр не важно ярче или нет. Моча банально более жидкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- понедельник в 12:30 Поделиться понедельник в 12:30 @Лиса26 С Днём Рождения 🎉, пусть все мечты сбудутся 🎂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения