Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, -Murka- сказал(а): @Лиса26 С Днём Рождения 🎉, пусть все мечты сбудутся 🎂 Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лиса26 с днём рождения, пусть все желания сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Пигги5 сказал(а): @Лиса26 с днём рождения, пусть все желания сбываются Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Natusik_12 боюсь даже спросить а если мальчик , муж из роддома не заберет вас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад Сгоняла на УЗИ паникерша. Фолликулов ещё даже доминантный нет в одном 6, в другом 7, 4-6мм. Эндометриоз. Эндик 5.2 мм вообщем в субботу ещё сделаю Ну что ж. Парика моё все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 час назад Поделиться 1 час назад 8 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет. У меня побочки от летразола. Куматоз, болит живот, перемена настроения, не ем, головная боль, слабость и весь весь список. Еще крутит кости. Принимать еще 3 дня. И кажется уже нафиг ничего не надо. Если тебя утешит, то самые яркие побочки в первые 2 дня приема препарата, потом организм как-то приспосабливается, и уже намного легче всё переносится, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 час назад Поделиться 1 час назад @Чудесное было время да сегодня приму 2 таблетку. Все мои опасения по поводу гиперы ерунда. Яичники реагируют обычно. УЗИ в целом хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 минут назад Поделиться 25 минут назад @ВалерияV вкусняшка тоже их люблю .так особо не рыбная я А я погода такая спала с детьми после обеда. Морозило померяла ТТ 37.05 и вчера была 36.9 заболела что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения