Natusik_12 понедельник в 17:01 Поделиться понедельник в 17:01 @Чудесное было время надеюсь этот месяц норм будет .то циклы по 24 дня были неахти .может организм в норму войдёт как Я жду пятницы чтоб замочить тесты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 17:02 Автор Поделиться понедельник в 17:02 @Мила24 вижу тень какую то на тестах какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 17:02 Поделиться понедельник в 17:02 Страничка 187 по 2 полосочки всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 понедельник в 17:03 Поделиться понедельник в 17:03 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Мила24 вижу тень какую то на тестах какой дпо? примерно 9дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:04 Поделиться понедельник в 17:04 @Суфле как твой тестик сегодня?Привет @Natusik_12 ждем пятницу с тобой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 17:05 Автор Поделиться понедельник в 17:05 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): примерно 9дпо Кроме фрау есть другие тесты? Они тормоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 17:06 Поделиться понедельник в 17:06 @ஐЛякусьஐ Обнимаю, пусть все будет хорошо в итоге, если не сейчас, то скоро. @Lilit STR Тестов нет, закончились) Жду среду - схожу на хгч.. Задержка продолжается, ну и всякие симптомы. Зато я хоть спокойная не вычитываю всякое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 понедельник в 17:07 Поделиться понедельник в 17:07 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Кроме фрау есть другие тесты? Они тормоза нет. езе 3 фрау. что значит тормоза? долго не показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 17:08 Автор Поделиться понедельник в 17:08 Только что, Мила24 сказал(а): нет. езе 3 фрау. что значит тормоза? долго не показывают? Да. Долго не показывают , еще и реагентят купи мамачек или ева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 понедельник в 17:09 Поделиться понедельник в 17:09 мне кажется если завтра я не увижу полоску ярче то я просто умру такую надежду они мне дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:09 Поделиться понедельник в 17:09 @Мила24 честно говоря почти ничего не видно. Ну может вживую тебе виднее. Пусть будет оно самое и завтра уже будет поярче!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 понедельник в 17:11 Поделиться понедельник в 17:11 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Мила24 честно говоря почти ничего не видно. Ну может вживую тебе виднее. Пусть будет оно самое и завтра уже будет поярче!) еще смотря как телефон передает. у меня на одном видно на другом нет. в живую видно хорошо, присматриваться не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 17:12 Поделиться понедельник в 17:12 21 минуту назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 С Деем рождения! Желаю близких людей рядом, поддержки друзей, всем здоровья, а тебе большого счастья и легких 9 месяцев!) Спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:12 Поделиться понедельник в 17:12 @Мила24 я смотрю и с ноута и со смарта. На ноуте вообще ничего не видно-но там фото прям на экран яркое, со смарта вижу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 17:13 Поделиться понедельник в 17:13 @yunnaa.ru спасибо !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:13 Поделиться понедельник в 17:13 @Лиса26 с твоим днем))Пусть сбываются мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 17:13 Поделиться понедельник в 17:13 Только что, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 с твоим днем))Пусть сбываются мечты! Спасибо ☺️ Спасибо ,девочки ,если кого то пропустила ,простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 понедельник в 17:18 Поделиться понедельник в 17:18 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Мила24 я смотрю и с ноута и со смарта. На ноуте вообще ничего не видно-но там фото прям на экран яркое, со смарта вижу тень ну значит не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 17:24 Автор Поделиться понедельник в 17:24 Девочки! Есть желающие стать хозяюшками декабрьской палаты? Помню @Lilit STR хотела 🙄😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:31 Поделиться понедельник в 17:31 (изменено) @konffeta хотела)Меня предлагали)Я только за,но вдруг кому-то нужнеетам же хозяйки полосатятся сразу)подождем)) Изменено понедельник в 17:32 пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 17:34 Поделиться понедельник в 17:34 1 час назад, yunnaa.ru сказал(а): Спасибо большое, ты меня улыбнуться заставила из-за этой ситуации))) Сижу на работе, хорошо, что одна в кабинете))) Реально кристальный Блин у мен я цепляет 52 минуты назад, Мила24 сказал(а): @Лиса26 с днем рождения! Желаю всего самого прекрасного! Дамы, нужно срочно обсудить эти тесты Они реагентят, делай другие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 понедельник в 18:01 Поделиться понедельник в 18:01 Они же в негативе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 18:04 Поделиться понедельник в 18:04 В негативе заметнее белые полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 18:06 Поделиться понедельник в 18:06 @N0la @Мила24 согласна, в негативе виднее.Завтра ждем значит ярчания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 понедельник в 18:07 Поделиться понедельник в 18:07 3 минуты назад, N0la сказал(а): В негативе заметнее белые полоски У меня даже таких никогда не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения