Lilit STR 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Мила24 а чего расстраиваешься))Полоски если есть-то поярчают!) страница 188 -беременеем пока не кончилась осень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) @Мила24 если только 9 дпо, то такие призраки ещё могут 1-2 дня быть, а потом поярчают уже. У @konffeta так было, и у меня тоже такая полосочка, которую все увидели, только на 11 дпо появилась. А до этого только под определённым углом или через фильтры. У меня завтра младшему 10 лет А кажется, вот только в рд ехала, и сапоги на ногах не застегивались) Изменено 11 часов назад пользователем N0la 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 50 минут назад, Lilit STR сказал(а): там же хозяйки полосатятся сразу)подождем)) Чего ждать)иди иди @Мила24 не вижу ничего тожено может и рано , ждем завтра и надеемся , другого не дано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 9 минут назад, N0la сказал(а): @Мила24 если только 9 дпо, то такие призраки ещё могут 1-2 дня быть, а потом поярчают уже. У @konffeta так было, и у меня тоже такая полосочка, которую все увидели, только на 11 дпо появилась. А до этого только под определённым углом или через фильтры. У меня завтра младшему 10 лет А кажется, вот только в рд ехала, и сапоги на ногах не застегивались) Завтра у моей дочки тоже ДР..14 лет. Я тут ее на бебиплан планировала 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @An.net я только за @Ninel_solnze Как здорово! Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 40 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Мила24 а чего расстраиваешься))Полоски если есть-то поярчают!) страница 188 -беременеем пока не кончилась осень)) Переживаю что вдруг реагенты. Боюсь что завтра проснусь а их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Мила24 не переживай) Главное делай пока те же тесты-т.к. динамика видна только на одинаковых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 2 часа назад, Мила24 сказал(а): @Лиса26 с днем рождения! Желаю всего самого прекрасного! Дамы, нужно срочно обсудить эти тесты Фрау оч любят реагенты выдавать 😬 переделай лучше другими! Тк что-то есть точно🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Ninel_solnze у мужа завтра днюха тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Natusik_12 а у моего мужа днюха послезавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Добрый вечер. Тоже начала делать тесты, сегодня примерно 10 дпо, и три теста сделала, сегодня вчера и позавчера. Про то что эти тесты могут реагенты иногда давать знаю, но их много у меня 😅нужно добить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 11 часов назад, Лиса26 сказал(а): C днём рождения! Счастья, здоровья, успехов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 28 минут назад, Настенька5 сказал(а): Добрый вечер. Тоже начала делать тесты, сегодня примерно 10 дпо, и три теста сделала, сегодня вчера и позавчера. Про то что эти тесты могут реагенты иногда давать знаю, но их много у меня 😅нужно добить Я на всех вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 8 часов назад Поделиться 8 часов назад У меня на мама чеке был реагент на 10 ДПО, впервые в жизни такое, хотя тестов делала не мало и разных фирм. Переделала на 11 и 12 чистые. Завтра будет 14 дпо, сделаю с утра еще один. Фото здесь выкладывала. Вживую была ярче и розовая 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Доброе утро 10,11,13 дпо и 1 дз 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @Пигги5 замечательные полосочки ! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!Растите до самых родов в срок! @Настенька5 тоже вижу полоочки)) Ярчайте @Пигги5 а внизу это 13 ДПО или 1 дз?)Ты перечислила 4 дня а тестов 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR спасибо! 13дпо-это 1дц. Вчера я не делала тест. Я уже про слинги читаю😁заберите у меня телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @Пигги5 прикольно)Динамика прям очевидна.Ну у тебя хотя бы выдержка на тесты,я бы не смогла день целый пропустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад @Lilit STR это я специально, чтобы не расстраиваться, если полоска будет одинакового цвета. Я уже посчитала, что 7 недель совпадёт с нашей поездкой, не знаю, как быть с узи, раньше делать не хочется, а позже попадёт на новый год, не знаю, что вообще будет работать 29.12-7.01. А в жк когда приходишь, они узи не делают, чтобы убедиться, что ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 48 минут назад Поделиться 48 минут назад @Пигги5 делают,у нас посылают сначала на УЗИ потом на учёт.Ну опять же если талончики есть либо платно)Хз как у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 47 минут назад Поделиться 47 минут назад Всем привет! @Пигги5 , ТТТ на вас, ярчайте! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 46 минут назад Поделиться 46 минут назад (изменено) 2 часа назад, Пигги5 сказал(а): Доброе утро 10,11,13 дпо и 1 дз Здорово 🙌 ,сходи прям перед отъездом Доброе утро ! У нас в ЖК не делают ,ну может конечно и делают , но запись долгая будет ,легче со своим сразу прийти Изменено 44 минуты назад пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 минут назад Автор Поделиться 20 минут назад Доброе утро, девочки ❤️ @Пигги5 отличные полосочки, ярчайте 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 10 минут назад Поделиться 10 минут назад (изменено) Девочки, всем доброго времени суток 👍 Жду когда буду мочить тесты. Но БТ (базальная температура) слишком низкая для 2-й фазы и еле ползет вверх. Сомневаюсь что этот цикл беременный, но надеюсь 🥲 Кто с какого дня ДПО уже использует тесты на Б? Изменено 9 минут назад пользователем Дарья Лёгкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 минут назад Поделиться 7 минут назад @Дарья Лёгкая @Дарья Лёгкая ну растет у тебя темпа,дай ей время)плюс у тебя низкие темпы первой фазы,так что все норм .с 7 ДПО ,но чаще всего начинают показывать к 10 ДПО . Кто-то раньше делает,но там же клеточка ещё до матки несколько дней идёт.так что редко у кого раньше 7дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения