konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября @//Юля-дважды мамуля// у меня целый квест как не разбудить мужа в 5:50 в выходной 🤣😅 я всегда в это время мерю) @Тата224 тоже надеюсь на него, теперь еще с бОльшей силой))) мне хотя бы недельку продержаться, ну хотя бы до пятницы))) это 8-9 дпо повторяю как мантру пошла тесты заказывать короче))) Страничка 19 - ждём здоровых лялек! рифмы нет, сплю на ходу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 ноября Поделиться 3 ноября @konffeta для этого у меня есть фитнес-часы с будильником, они просто вибрирует на руке. А измерять я илу в туалет, мне тут на сайте подсказали. У меня не меняется от этого Бт. И мне спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 ноября Поделиться 3 ноября @DashaGV можно чихну на тебя для закрепления?) Апчхии девчачьим чихом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) @Иришка 87 Иришка, а чихни и на меня персонально, пожалуйста, особенно девчачьим! 🙏🙏🙏 Как ты? Наверно, уже пузик-пузик? Скоро уже встретишься со своей малышкой! Изменено 3 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 ноября Поделиться 3 ноября 7 минут назад, Иришка 87 сказал(а): @DashaGV можно чихну на тебя для закрепления?) Апчхии девчачьим чихом! Спасииибо большое 😭🙏🏼❤️❤️ словила 🙏🏼❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 ноября Поделиться 3 ноября @N0la и на тебя персонально АПЧХИ слюнявым и заразным!!! Пусть все получится! Привет всем)А то не поздоровалась) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 3 ноября Поделиться 3 ноября 8 минут назад, Иришка 87 сказал(а): @DashaGV можно чихну на тебя для закрепления?) Апчхии девчачьим чихом! Можно я рядышком постою, вдруг и на меня попадет девчачья бацилка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 ноября Поделиться 3 ноября @N0la да уже 39 недель. Взрослая мадам в пузе сидит,только выходить не планирует 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 ноября Автор Поделиться 3 ноября И я немного по трусь. Очень девочку хочется 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) @Иришка 87 спасибочки! А ты меня наверное, с новым ником не узнала. Я апельсинкой была раньше, мы в ноябрятах должны были вместе быть, но мне тогда не повезло( Лёгких тебе родов и счастливой встречи! Изменено 3 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 ноября Поделиться 3 ноября @_ЛапкА_ и на тебя чихнуОбчихаю вас всех заразно)Апчхи! Заражайтесь и пузячтесь поскорее! @N0la не узнала,да. Спасибо! А тебе беременности побыстрее! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) @Иришка 87 я вроде как уже чуть-чуть) завтра на 2е хгч поеду) поэтому так нужен твой заразный позитивный чих Изменено 3 ноября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 ноября Поделиться 3 ноября 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Yagodka45 а если прикрепление было на 10дпо, то полосатиться тесты когда начали? Яркий тест на О в четверг, первая полоска в пятницу, на 15 день после яркого теста на О. До этого абсолютная пустота. Прям совсем. Ни теней, ни призраков. Но это было давно. Сейчас тесты почувствительнее, конечно. Но всё равно отчаиваться рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 ноября Поделиться 3 ноября @Иришка 87 , лёгких родов! Пусть все будет просто отлично! 🤞 Девочки, такими тестами кто-то пользовался? Как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 ноября Поделиться 3 ноября @ஐЛякусьஐ спасибо! @N0la удачи! Пусть всё будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 ноября Поделиться 3 ноября Вроде на о эти тесты хвалили, что они широкие и яркие. Мне кажется, Даша @DashaGV такие показывала. А вот тесты на б не помню, делал ли такие кто-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 ноября Поделиться 3 ноября Не, у меня миаплан они розовые полностью , а эти тоже хорошие , у девочки в группе в телеграмме такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 ноября Поделиться 3 ноября @N0la , @DashaGV , спасибо, девочки! Буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 3 ноября Поделиться 3 ноября @Тата224 привет, ждём и твоих тестиков. @N0la хороший ХГЧ. А я такие ужасные купила на О, тонкие и слабая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 ноября Поделиться 3 ноября @Иришка 87 пожалуйста, на меня тоже можно чихнуть дечачьим👀 Короче, девочки, у меня тут моментик... Мы в будни в разном графике, как-то так повелось. Я позже ложусь, уже больше 10 лет так. И секас😳бывает по выходным в основном, а это будет далеко от О. Вот я и думаю, что делать. Когда внепланово так лезла, когда получалось, когда получала ответ :слушай, ну, не могу я это контролировать. Вот такие дела. Ну, там же понятно просто, что я как бы неискренне... А с выгодой... Предыстория:всех карт не открою - у нас и хочется и колется, но и со 2м было так, что вроде можно, но естественно... Было ежедневно... Но 2й был 10 лет назад, сейчас спорт подготовка не та уже... Ну, и не скажу, что у нас когда-то было прям часто. Мы больше по интеллектуальному уровню 🤣дискуссии вели, рецензии и тп.😊😊 53 минуты назад, DashaGV сказал(а): Не, у меня миаплан они розовые полностью , а эти тоже хорошие , у девочки в группе в телеграмме такие Тут 3й положительный, значит от него О +1-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 ноября Поделиться 3 ноября 18 минут назад, Пигги5 сказал(а): @Иришка 87 пожалуйста, на меня тоже можно чихнуть дечачьим👀 Короче, девочки, у меня тут моментик... Мы в будни в разном графике, как-то так повелось. Я позже ложусь, уже больше 10 лет так. И секас😳бывает по выходным в основном, а это будет далеко от О. Вот я и думаю, что делать. Когда внепланово так лезла, когда получалось, когда получала ответ :слушай, ну, не могу я это контролировать. Вот такие дела. Ну, там же понятно просто, что я как бы неискренне... А с выгодой... Предыстория:всех карт не открою - у нас и хочется и колется, но и со 2м было так, что вроде можно, но естественно... Было ежедневно... Но 2й был 10 лет назад, сейчас спорт подготовка не та уже... Ну, и не скажу, что у нас когда-то было прям часто. Мы больше по интеллектуальному уровню 🤣дискуссии вели, рецензии и тп.😊😊 Тут 3й положительный, значит от него О +1-3 дня У нас также , муж устает и чаще конечно в выходные только Па, но когда овуляция я прям говорю сегодня надо 😂 ему конечно это надо не нравится , но что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 ноября Поделиться 3 ноября (изменено) @Тата224 привет пусть этот цикл и будет у вас победный ) а по тестам не подскажу , мочи по интуиции 😂 хоть с завтра ! @Иришка 87 привет солнце!! Когда у тебя срок?)) 1 час назад, konffeta сказал(а): пошла тесты заказывать короче))) Я заказала сегодня 4 шт опять…. Изменено 3 ноября пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 ноября Поделиться 3 ноября @Пигги5 АПЧХИИ на тебя! Пусть самая сладкая лялька к тебе придет! Ну,а зачем ему знать про овуляцию?) Устроила романтик,одела красивый костюмчик)На крайний случай пристегнула наручниками,ну и дальше пользуйся на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 ноября Поделиться 3 ноября @Иришка 87 и я девчачий хочу чих (4 мальчика есть) Я этот цикл жду как закончится пусть там все кисты расосутся и я новом цикле начну планировать . Отметили сыну днюху .водила в игровой центр играли с племяницами .уматала всех от души . Сыночку 3 годика . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 ноября Поделиться 3 ноября 1 час назад, Пигги5 сказал(а): Короче, девочки, у меня тут моментик... Мы в будни в разном графике Утром его приложи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения