Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

14 часов назад, Lilit STR сказал(а):

@Мила24 а чего расстраиваешься))Полоски если есть-то поярчают!)

страница 188 -беременеем пока не кончилась осень))

А у нас сегодня выпал снег, вообщем зима наступила на пятки осени)

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@N0la @Ninel_solnze , с днем рождения деток! 🍰🍰🍰🥳🥳🥳

• Спасибо 1

6 часов назад, Пигги5 сказал(а):

Доброе утро

10,11,13 дпо и 1 дз

IMG20241126070708~2.jpg

Какая прелесть. 😍

• Нравится 1

@N0la с днем рождения твоей детки) почти уже средненького получается!))

• Спасибо 1

1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Всем доброе утро. Прочитала все. Осилила

Пошёл 4 день моих мучений. Осталось 4 таблетки и только ждать. Читать больше про всякие гиперы не буду. Дабы не ломать себе мозг. Поеду сегодня работать. Будет тренировка. И снова буду считать ккал считай отвлекусь😁

По ощущения и правда легче. 

Ещё мне девочка отправила овитрель и парочку за разных тестов 😁

Вчера получила. 

@Пигги5 хорошие беременные полоски. Поздравляю

Лучше всего. Я выше писала, тоже думала что гипер , а оказалось - показалось. Зря голову морочила.

@N0la

С Днем Рождения ребёнка. Мечты все сбудутся обязательно 🥂

Смотрю на ваши тесты и прям ностальгирую, ровно год назад 26 ноября я увидела четко полосатый тест. Это был праздник День Матери, выпадал снежок , 6 дпп - я поехала сдавать хгч так как с 4дпп были призраки. И вот сдала, по пути беру эвик приезжаю, а там прям полосочки. Вечером ХГЧ 38.8 . Вспоминаю , аж снова захотелось 🤣 . Прям так тепло.

• Нравится 5

@Ninel_solnze @N0la С Днем рождения ваших детишек !! Пусть удача всегда идет с ними рядом !

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Пигги5 красота .крепитесь и сидите все 9 мес 

• Нравится 1

А ещё девочки , я на НГ к 2024 вешала две соски. Дешевые , одна розовая, а вторая голубая. Сработала получается примета. К 2025 буду вешать машинку , а вдруг снова прокатит😂. Муж говорит, давай снова соски, только теперь голубые, ну нет - год 100% нет.)

@Ninel_solnze С Днём Рождения ребёнка 🌹. Всех исполнений желаний)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ஐЛякусьஐ @konffeta @-Murka- @Лиса26

Спасибо за поздравления, девочки! :embrace: самой не верится, что 10 уже. Вчера пересматривали с мужем фотки с роддома, так забавно конечно, какой деть морщинистый был сразу после родов) и криклииивый капец просто) муж говорит, он лежал там на пеленальном столике под лампой, закутанный в одеяло, после всех измерений, проверок рефлексов и т д, и ему лампа в глаза светила. И вот муж когда свет рукой закрывал, Ян переставал плакать. Есть даже фотка, где он зевает, и видна тень от руки мужа)

6 минут назад, -Murka- сказал(а):

А ещё девочки , я на НГ к 2024 вешала две соски. Дешевые , одна розовая, а вторая голубая. Сработала получается примета. К 2025 буду вешать машинку , а вдруг снова прокатит😂. Муж говорит, давай снова соски, только теперь голубые, ну нет - год 100% нет.)

Машинку это чтобы машину купить/поменять?) Соска к ребёнку, а машинка к машине? 

@N0la Поменять хотим ). А соски вешала к ребёнку, получилось к детям. Две соски - двойня, логично всё😏😊

• Нравится 2

Девочки всем привет! У меня снова непонятки с тестами, как вчера писала на 10 была вторая полоска, на 11 и 12 чистые, сегодня 14 дпо и снова полоска слабая... Не знаю чему верить, я уже второй день без утрика... Позже пойду в магаз, куплю другой тест, там только Эви есть.

• Держу кулачки 1

@Ninel_solnze @N0la деток с днем рождения!!! Мой тоже недавно паспорт получил, никак не получается пушкинскую карту сделать. 

@Ninel_solnze конечно, не 22,это наобум поставила, 36

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Я в свое время на ёлку весила шарики с малышами... Не сразу получилось. 

• Держу кулачки 1

8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Я в свое время на ёлку весила шарики с малышами... Не сразу получилось. 

А я хотела заодно примету проверить , ну и конечно верила с трепетом что год подарит радость.

• Нравится 1

Уже второй раз реагенит, сейчас появился сразу, в прошлый раз как подсох. Вживую ярче и розовее... У кого так было?

DSC01478.JPG

• Держу кулачки 6

Прикольно про машинку и соску. У нас есть елочная игрушка в форме машинки, и ещё одна, которая на самом деле грибочек, но больше похожа как раз на пустышку. И они у нас лет 5, если не больше, на елке висят каждый год. Машину меняли, да. А вот до планирования только в начале этого года дошло. 

@MariaAl загадка какая-то. Тут то явно есть полоска. Да и там была. Тут поможет только больше тестов, и разных) ну или хгч

2 минуты назад, N0la сказал(а):

Прикольно про машинку и соску. У нас есть елочная игрушка в форме машинки, и ещё одна, которая на самом деле грибочек, но больше похожа как раз на пустышку. И они у нас лет 5, если не больше, на елке висят каждый год. Машину меняли, да. А вот до планирования только в начале этого года дошло. 

@MariaAl загадка какая-то. Тут то явно есть полоска. Да и там была. Тут поможет только больше тестов, и разных) ну или хгч

У меня на дочку показал только на 15 ДПО и то еле еле)) попробую еще завтра сделать другой фирмы.

3 минуты назад, MariaAl сказал(а):

Уже второй раз реагенит, сейчас появился сразу, в прошлый раз как подсох. Вживую ярче и розовее... У кого так было?

DSC01478.JPG

Было , но не с эвиками . Как-раз с 4дпп мне и рисовались вот такие призраки .

@MariaAl терпеливая ты) я б уже сегодня разных тестов в разных аптеках нахваталась с такими непонятками:D

• Ха-ха 1

И это было в победном протоколе

@-Murka- а с какими было? эти у меня мама чек.

@MariaAl Вижу. У меня никогда мама чеки не реагентили.

@MariaAl ЛедиЧек , но получается они показали раньше кассетных . Я помню касет. с чувст. 12 вообще пустые были , а ЛедиЧек рисовал уже) . А Эвик я купила уже чтоб удостовериться что ЛедиЧек лгут и до вечера ХГЧ казалось долго ждать ). 

Те самые соски с ёлки и первый полосатый тест )

IMG_20241126_124210.jpg

• Нравится 7

@-Murka- а детки по полу такие, как соски, и получились-мальчик и девочка? 

@N0la получились девочки) 

• Нравится 1

• Создать...