-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 14 часов назад, Lilit STR сказал(а): @Мила24 а чего расстраиваешься))Полоски если есть-то поярчают!) страница 188 -беременеем пока не кончилась осень)) А у нас сегодня выпал снег, вообщем зима наступила на пятки осени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @N0la @Ninel_solnze , с днем рождения деток! 🍰🍰🍰🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 6 часов назад, Пигги5 сказал(а): Доброе утро 10,11,13 дпо и 1 дз Какая прелесть. 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @N0la с днем рождения твоей детки) почти уже средненького получается!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем доброе утро. Прочитала все. Осилила Пошёл 4 день моих мучений. Осталось 4 таблетки и только ждать. Читать больше про всякие гиперы не буду. Дабы не ломать себе мозг. Поеду сегодня работать. Будет тренировка. И снова буду считать ккал считай отвлекусь😁 По ощущения и правда легче. Ещё мне девочка отправила овитрель и парочку за разных тестов 😁 Вчера получила. @Пигги5 хорошие беременные полоски. Поздравляю Лучше всего. Я выше писала, тоже думала что гипер , а оказалось - показалось. Зря голову морочила. @N0la С Днем Рождения ребёнка. Мечты все сбудутся обязательно 🥂 Смотрю на ваши тесты и прям ностальгирую, ровно год назад 26 ноября я увидела четко полосатый тест. Это был праздник День Матери, выпадал снежок , 6 дпп - я поехала сдавать хгч так как с 4дпп были призраки. И вот сдала, по пути беру эвик приезжаю, а там прям полосочки. Вечером ХГЧ 38.8 . Вспоминаю , аж снова захотелось 🤣 . Прям так тепло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Ninel_solnze @N0la С Днем рождения ваших детишек !! Пусть удача всегда идет с ними рядом ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Пигги5 красота .крепитесь и сидите все 9 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад А ещё девочки , я на НГ к 2024 вешала две соски. Дешевые , одна розовая, а вторая голубая. Сработала получается примета. К 2025 буду вешать машинку , а вдруг снова прокатит😂. Муж говорит, давай снова соски, только теперь голубые, ну нет - год 100% нет.) @Ninel_solnze С Днём Рождения ребёнка 🌹. Всех исполнений желаний) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @ஐЛякусьஐ @konffeta @-Murka- @Лиса26 Спасибо за поздравления, девочки! самой не верится, что 10 уже. Вчера пересматривали с мужем фотки с роддома, так забавно конечно, какой деть морщинистый был сразу после родов) и криклииивый капец просто) муж говорит, он лежал там на пеленальном столике под лампой, закутанный в одеяло, после всех измерений, проверок рефлексов и т д, и ему лампа в глаза светила. И вот муж когда свет рукой закрывал, Ян переставал плакать. Есть даже фотка, где он зевает, и видна тень от руки мужа) 6 минут назад, -Murka- сказал(а): А ещё девочки , я на НГ к 2024 вешала две соски. Дешевые , одна розовая, а вторая голубая. Сработала получается примета. К 2025 буду вешать машинку , а вдруг снова прокатит😂. Муж говорит, давай снова соски, только теперь голубые, ну нет - год 100% нет.) Машинку это чтобы машину купить/поменять?) Соска к ребёнку, а машинка к машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @N0la Поменять хотим ). А соски вешала к ребёнку, получилось к детям. Две соски - двойня, логично всё😏😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки всем привет! У меня снова непонятки с тестами, как вчера писала на 10 была вторая полоска, на 11 и 12 чистые, сегодня 14 дпо и снова полоска слабая... Не знаю чему верить, я уже второй день без утрика... Позже пойду в магаз, куплю другой тест, там только Эви есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Ninel_solnze @N0la деток с днем рождения!!! Мой тоже недавно паспорт получил, никак не получается пушкинскую карту сделать. @Ninel_solnze конечно, не 22,это наобум поставила, 36 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я в свое время на ёлку весила шарики с малышами... Не сразу получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я в свое время на ёлку весила шарики с малышами... Не сразу получилось. А я хотела заодно примету проверить , ну и конечно верила с трепетом что год подарит радость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Уже второй раз реагенит, сейчас появился сразу, в прошлый раз как подсох. Вживую ярче и розовее... У кого так было? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Прикольно про машинку и соску. У нас есть елочная игрушка в форме машинки, и ещё одна, которая на самом деле грибочек, но больше похожа как раз на пустышку. И они у нас лет 5, если не больше, на елке висят каждый год. Машину меняли, да. А вот до планирования только в начале этого года дошло. @MariaAl загадка какая-то. Тут то явно есть полоска. Да и там была. Тут поможет только больше тестов, и разных) ну или хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 минуты назад, N0la сказал(а): Прикольно про машинку и соску. У нас есть елочная игрушка в форме машинки, и ещё одна, которая на самом деле грибочек, но больше похожа как раз на пустышку. И они у нас лет 5, если не больше, на елке висят каждый год. Машину меняли, да. А вот до планирования только в начале этого года дошло. @MariaAl загадка какая-то. Тут то явно есть полоска. Да и там была. Тут поможет только больше тестов, и разных) ну или хгч У меня на дочку показал только на 15 ДПО и то еле еле)) попробую еще завтра сделать другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 3 минуты назад, MariaAl сказал(а): Уже второй раз реагенит, сейчас появился сразу, в прошлый раз как подсох. Вживую ярче и розовее... У кого так было? Было , но не с эвиками . Как-раз с 4дпп мне и рисовались вот такие призраки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @MariaAl терпеливая ты) я б уже сегодня разных тестов в разных аптеках нахваталась с такими непонятками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад И это было в победном протоколе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @-Murka- а с какими было? эти у меня мама чек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @MariaAl Вижу. У меня никогда мама чеки не реагентили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @MariaAl ЛедиЧек , но получается они показали раньше кассетных . Я помню касет. с чувст. 12 вообще пустые были , а ЛедиЧек рисовал уже) . А Эвик я купила уже чтоб удостовериться что ЛедиЧек лгут и до вечера ХГЧ казалось долго ждать ). Те самые соски с ёлки и первый полосатый тест ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @-Murka- а детки по полу такие, как соски, и получились-мальчик и девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @N0la получились девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения