Natusik_12 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @MariaAl вижу полосочку ярчайте Опять я стр открыла всем девочкам лёгкой беременности и полосочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 10 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Ты на узи планируешь? Да,послезавтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моя ТТ 37.05 опять надеюсь это не болезнь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Natusik_12 с открытием странички!Желаю в этом цикле увидеть заветные //) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Lilit STR спасибо .уже 3 дня температура 36.9 .37.05 .37.05 вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 16 минут назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ Олеся, как самочувствие? , относительно нормально. М разгоняются, купила 3 экономичных упаковки прокладок, жду потопа. ( @Суфле ты когда на хгч? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Natusik_12 ждем@ஐЛякусьஐ обнимаю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ஐЛякусьஐ пусть вскором времени опять придет чудо Только что, Lilit STR сказал(а): @Natusik_12 ждем@ஐЛякусьஐ обнимаю Я не загадываю и не надеюсь сильно .но моя ТТ прям надежду даёт .почитала врафик со 2Б там тоже была темпа 37.05 на 6 ДПО 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 57 минут назад, MariaAl сказал(а): 21 нравится) Я в шоке... сделала Эви там тоже реагент... но чуть розовее, чем на МЧ... что это? Уже боюсь что то плохое думать. Хотя при последней ЗБ у меня на 13 ДПО был яркий. Не знаю что делать... Утрожестан продолжу, завтра переделаю тесты и если что, то в четверг на ХГЧ. на фото не видно, вживую видно розовое. Это привет от малыша, ярчайте! 🤞 Голосую: 18;20 @Lilit STR , @Natusik_12 спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ஐЛякусьஐ держись! Все обязательно будет хорошо в следующий раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ஐЛякусьஐ принято 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Голосую: 18;20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): , относительно нормально. М разгоняются, купила 3 экономичных упаковки прокладок, жду потопа. ( @Суфле ты когда на хгч? Обнимаю .. 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Девочки красоточки! Открываем голосование на название нашего волшебного полосатого 12 домика в следующем месяце!Умнички,столько названий придумали! Итак, поехали! 1. Декабрь зиму начинает и нам полоски обещает 2. Декабрьские метели нас не страшат, мы ждём в сентябре своих малышат 3. В декабре мы чудо ждём - полосатых тестов полный дом! 4. Декабрь для зачатия волшебная пора-когда в другом году лепечет детвора 5. Декабрь завершает год-пусть аист нам чудо несет! 6. Декабрь начинает зиму- тесты полосатятся красиво! 7. Холодная стужа нас не пугает - декабрь всем полоски обещает! 8. Палата в декабре полна - на 2 полоски теста смотрим у окна. 9. Уютный домик в декабре - принесет полоски всем: тебе и мне! 10. Уютный дом ждет девчат - в декабре у каждой тесты полосят 11. Настала пора декабря-смотрим тесты на Б втихаря 12.) 12 месяц гостит в палате-скоро увидим свою крошку на УЗИ-аппарате 13.Морозным утром декабря две полоски у меня! 14. В палате 12 в начале зимы узнали - исполнятся наши мечты! 15. Наступает Новый Год чудеса творит волшебные .тесты видим полосатые. 16. Новый Дом в декабре открываем и полосочки себе забираем 17. В Дом 12 попадаем - в сентябре детей рожаем 18. Чудо новогоднее случится - тестик с плюсом загорится 19. Снежным утром декабря узнаю о беременности я 20. Зима, декабрь, новый год-тест полосатенький нас ждет! 21. Снежным утром декабря две полоски вижу я 22. За окном метель метет, полосатый тестик ждет 23. Елка-елка, Новый год - в пузике малыш живет. 3,13,20,23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @N0la @Ninel_solnze , спасибо, девочки за поддержку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): 3,13,20,23 Отметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Лиса26 Это сколько дней недель? Я на всякий, а то не помню) Желаю хорошего узи! @ஐЛякусьஐ Тебе желаю, чтобы это была тренировка! Завтра сдаю, надеюсь, что будет определенность уже и там или разогналось, или спало. Если есть желание, можешь поделиться, пожалуйста, есть какие-то отличия по самочувствию или еще чему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @Суфле 🤞🤞🤞тебе на завтра! Чихать и кашлять пока побаиваюсь, мнительная я. Хотя тоже убеждаю себя в том, что раз тошнотики есть и грудь надутая, что все у меня хорошо) Изменено 2 часа назад пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Голосую за 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 часа назад Поделиться 2 часа назад И я за 21 голосую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Это сколько дней недель? Я на всякий, а то не помню) Желаю хорошего узи! @ஐЛякусьஐ Тебе желаю, чтобы это была тренировка! Завтра сдаю, надеюсь, что будет определенность уже и там или разогналось, или спало. Если есть желание, можешь поделиться, пожалуйста, есть какие-то отличия по самочувствию или еще чему? 🤞🤞🤞На хороший хгч! Пусть малыш будет с тобой и родится в срок! У меня в этот раз грудь болела, но совсем не надулась, даже меньше как-будто стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @НатальяМногоМама @ВалерияV все отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Я в тренажёрку под футболку надеваю такой спортивный топик, прямой, без отдельных чашек для каждой груди. И вот муж теперь в зале называет мою грудь"моногрудь" говорит, она выросла, разулась, и заняла весь топ, и теперь одной такой сплошной полосой. Изменено 1 час назад пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад 20 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Это сколько дней недель? Я на всякий, а то не помню) Желаю хорошего узи! @ஐЛякусьஐ Тебе желаю, чтобы это была тренировка! Завтра сдаю, надеюсь, что будет определенность уже и там или разогналось, или спало. Если есть желание, можешь поделиться, пожалуйста, есть какие-то отличия по самочувствию или еще чему? Спасибо ! 5,4 будет Тебе тоже удачи на завтра ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR с 19 по 23 мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @Пигги5 принято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @ஐЛякусьஐ Олесечка, обнимаю 🙏 пусть у тебя все хорошо будет ❤️ и малыш к вам поспешит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения