Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ну, что,кто ждет мои фоточки микрика и тестиков? Опачки!Открыла новую страницу 193 -через 2 недельки на полосатый тестик посмотри! 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @Lilit STR я я я ))) Изменено 2 часа назад пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR и где фоточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Lilit STR классно каааааак! прям настоящий папоротник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffeta йюююхххуу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад @Lilit STR клааас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад У нас вчера было 2 ПА с перепугу после 4-х дневного перерыва, муж утром еще хотел, я говорю ночи ждиишь какой резвый. Короче надо и сегодня и завтра еще на всякий Еще чуть-чуть и буду денечки ДПО считать до мочилова 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 час назад Поделиться 1 час назад 19 минут назад, Lilit STR сказал(а): Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) Ой классно как! И так чётко и тестик, и папоротник. Врямя для активных действий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад Так что получается реально прог на 7 дпо ни о чем не говорит?Чет сейчас опять почитала, что он только говорит о произошедшей овуляции и все.. @N0la туц-туц-туцнастроение такое отличное и вера в то что в конце цикла меня ожидает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ Олесечка, обнимаю 🙏 пусть у тебя все хорошо будет ❤️ и малыш к вам поспешит )) Спасибо! 28 минут назад, Lilit STR сказал(а): Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) Красотища то какая! Пусть все получится! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): Девочки красоточки! Открываем голосование на название нашего волшебного полосатого 12 домика в следующем месяце!Умнички,столько названий придумали! Итак, поехали! 1. Декабрь зиму начинает и нам полоски обещает 2. Декабрьские метели нас не страшат, мы ждём в сентябре своих малышат 3. В декабре мы чудо ждём - полосатых тестов полный дом! 4. Декабрь для зачатия волшебная пора-когда в другом году лепечет детвора 5. Декабрь завершает год-пусть аист нам чудо несет! 6. Декабрь начинает зиму- тесты полосатятся красиво! 7. Холодная стужа нас не пугает - декабрь всем полоски обещает! 8. Палата в декабре полна - на 2 полоски теста смотрим у окна. 9. Уютный домик в декабре - принесет полоски всем: тебе и мне! 10. Уютный дом ждет девчат - в декабре у каждой тесты полосят 11. Настала пора декабря-смотрим тесты на Б втихаря 12.) 12 месяц гостит в палате-скоро увидим свою крошку на УЗИ-аппарате 13.Морозным утром декабря две полоски у меня! 14. В палате 12 в начале зимы узнали - исполнятся наши мечты! 15. Наступает Новый Год чудеса творит волшебные .тесты видим полосатые. 16. Новый Дом в декабре открываем и полосочки себе забираем 17. В Дом 12 попадаем - в сентябре детей рожаем 18. Чудо новогоднее случится - тестик с плюсом загорится 19. Снежным утром декабря узнаю о беременности я 20. Зима, декабрь, новый год-тест полосатенький нас ждет! 21. Снежным утром декабря две полоски вижу я 22. За окном метель метет, полосатый тестик ждет 23. Елка-елка, Новый год - в пузике малыш живет. 13, 20, 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @ஐЛякусьஐ Большое спасибо!@konffeta отметила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 час назад Поделиться 1 час назад 31 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Это фото сегодня, а естик днем делала, может сейчас еще замочу-но кажется и так все ясно-понятно)) Это точно положительный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 час назад Поделиться 1 час назад @MariaAl я тоже думаю. Да и наверно нет смысла еще делать тест на О? ну будет он такой же+- теперь бт глядеть когда в рост пойдет. И самое странное сейчас покалывает ПЯ-прям уколами , но я чаще всего ЛЯ в этом цикле ощущала,хз почему так.. Аж интересно с какого яичника совулирует. Но на узи не пойду до Б Девчули-у меня реакции кончились не могу их ставить под сообщениями)Всем спасибо за компанию и поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 55 минут назад Поделиться 55 минут назад @Lilit STR вот это дааа! Красотища! Давай, чтобы всё получилось, надо тебе хозяйничать в декабрьском домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад @Пигги5 спасибо! в планах уже на 5 декабря тесты мочить начинать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад Я снова к вам со своими тестами, у меня уже глюки)) муж настаивает, чтобы я продолжала утрик, решила сейчас замочить еще один МЧ, вроде розовая и ярче стала... не пойму уже, муж видит, дочка видит, а я не пойму уже ничего... вживую она ярче, верхний утро МЧ, средний обед Эви, нижний сейчас МЧ. Как думаете это бер полоска? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 40 минут назад Поделиться 40 минут назад @MariaAl дададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададада Сказали же уже Не, ну что творится с беременяшками-как только беременеют перестают беременные полоски видеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 39 минут назад Поделиться 39 минут назад Простоя в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 37 минут назад Поделиться 37 минут назад @MariaAl самая настоящая беременная полоска! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 35 минут назад Поделиться 35 минут назад @MariaAl конечно беременная полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 11 минут назад Поделиться 11 минут назад 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): Девочки красоточки! Открываем голосование на название нашего волшебного полосатого 12 домика в следующем месяце!Умнички,столько названий придумали! Итак, поехали! 1. Декабрь зиму начинает и нам полоски обещает 2. Декабрьские метели нас не страшат, мы ждём в сентябре своих малышат 3. В декабре мы чудо ждём - полосатых тестов полный дом! 4. Декабрь для зачатия волшебная пора-когда в другом году лепечет детвора 5. Декабрь завершает год-пусть аист нам чудо несет! 6. Декабрь начинает зиму- тесты полосатятся красиво! 7. Холодная стужа нас не пугает - декабрь всем полоски обещает! 8. Палата в декабре полна - на 2 полоски теста смотрим у окна. 9. Уютный домик в декабре - принесет полоски всем: тебе и мне! 10. Уютный дом ждет девчат - в декабре у каждой тесты полосят 11. Настала пора декабря-смотрим тесты на Б втихаря 12.) 12 месяц гостит в палате-скоро увидим свою крошку на УЗИ-аппарате 13.Морозным утром декабря две полоски у меня! 14. В палате 12 в начале зимы узнали - исполнятся наши мечты! 15. Наступает Новый Год чудеса творит волшебные .тесты видим полосатые. 16. Новый Дом в декабре открываем и полосочки себе забираем 17. В Дом 12 попадаем - в сентябре детей рожаем 18. Чудо новогоднее случится - тестик с плюсом загорится 19. Снежным утром декабря узнаю о беременности я 20. Зима, декабрь, новый год-тест полосатенький нас ждет! 21. Снежным утром декабря две полоски вижу я 22. За окном метель метет, полосатый тестик ждет 23. Елка-елка, Новый год - в пузике малыш живет. Всем привет! Все темки нравятся, какие девочки талантливые))) Голосую 6, 17, 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 минут назад Поделиться 11 минут назад (изменено) @Faridushka// Привет)Принято Изменено 10 минут назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения