НатальяМногоМама 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Lilit STR овуляция ага. Похоже Всем доброе утро. Сегодня мучала попу градусник ом, как в старые, добрые времена 😁 Спала очень плохо. Осталось 2 таблетки и я отстрелялась. @ஐЛякусьஐ как ты? Жаль, что так вышло. Обнимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Ninel_solnze спасибо!@An.net спасибо!ну может у тебя попозже овуля будет может из-за болезни сбилась? @НатальяМногоМама чуть-чуть осталось и овуляшки,потерпи,пусть в конце цикла увидишь // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 3 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): ஐЛякусьஐ как ты? Жаль, что так вышло. Обнимаю. Саасибо Пошел процесс. Вспомнила, что такое схватки Всем @Lilit STR мужа с днем рождения! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @ஐЛякусьஐ спасибо! Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вспомнила, что такое схватки пусть все очистится как надо, организм восстановится и в новый бой за // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): ну может у тебя попозже овуля будет может из-за болезни сбилась? Может , но цикл 26-27 дн) не настроилась я и видимо мой организм тоже 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пошел процесс. Вспомнила, что такое схватки Зайка держись, пусть быстро все закончится , выпей что то сразу от боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @An.net ну может этот раз все болезнь подпортила/изменила. Ты главное поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 30 минут назад, An.net сказал(а): Всем приветик ! Я потихоньку иду на поправку,с этой ангиной ₽&@ой и стоматитом .. даже ангина меньше беспокоит чем гадость таСегодня опять к врачу ,будут корректировать лечение судя по всему. а вот Овуля моя должна была быть вчера или сегодня ( вчера тест на О - отриц) видимо лечение такое- дало сбой, или вообще не было и не будет , я ее и не чувствую в этом месяце никак, но я на обезболах сидела почти неделю . Короче ПА был 1 раз , так что я особо даже не надеюсь и возможно так надо, потому что всякой гадости много пью из лекарств …. Эх грустинка @Lilit STR с именинником хорошего праздника! Выздоравливай скорее !! 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Саасибо Пошел процесс. Вспомнила, что такое схватки Всем @Lilit STR мужа с днем рождения! Пусть скорее все закончится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @ஐЛякусьஐ у меня в мае такое было. Понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Lilit STR С Днкм рождения мужа!) Какие планы? @An.net Промывали? Полоскаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Суфле Спасибо! Да как обычно праздничный ужин в семейном кругу.Сейчас пытаюсь поработать потом с готовкой буду мужу помогать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @ஐЛякусьஐ Держись, милая, и береги себя. Всё еще обязательно будет впереди🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 часов назад Поделиться 13 часов назад девочки, вот как собраться с мыслямия уже хочу видеть полосатые тесты хгча еще неделя до мочилова, как жить-то столько времени У кого уже какой дпо скидывайте свои тестики!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) @Lilit STR Ага. А потом полоски не нравятся, а потом хгч, а потом вообще 😅 Надо отвлечься и довериться организму - пусть сам все делает) Наслаждайся пока без этого стресса есть время😅 Изменено 13 часов назад пользователем Суфле Добавлено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Lilit STR я тоже утром проснулась от мысли что всего 7 дц, а уже устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 13 часов назад Популярное сообщение Поделиться 13 часов назад Ладно, пока не пришел мой хгч и есть надежда, выложу фрау сегодняшний. 14 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Добрый день. Есть какая-то нормальная считалка недель? Насколько я помню, если у меня 1дц в пятницу, значит и недельки считаю по этому дню, а мне какую-то фигню пишет У меня 2дз сегодня @ஐЛякусьஐ пусть всё скорее выйдет и в бой с высоко поднятой головой. 6 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) @Пигги5 У меня приложение Flo, там после + теста сразу на каждый день пишет N недель N дней. или вот калькулятор Ну да, в пт 4 недели. Изменено 13 часов назад пользователем Суфле Исправлено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 29 минут назад, Суфле сказал(а): Промывали? Полоскаешь? У меня там 100 наименований ,что делают и делаю дома. Каждые 30 мин что то да во рту девы, сейчас тест сделала… пик видимо к ночи будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @An.net старайтесь в ближайшие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Суфле @Пигги5 девочки! ну красота 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): старайтесь в ближайшие дни. К сожалению ,никак уже не получится… хотя бы буду знать , когда моя О была в цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @An.net блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Девочки, всем спасибо за поддержку! Выпила обезбол, чуть полегче стало. Главное первый день пережить и чтобы процесс нормально шел. Не хочу на скорой кататься. @Суфле @Пигги5 ТТТ на вас! Пусть все будет хорошо! 🤞🤞🤞 @An.net , пролечишься и в следующем цикле в бой! Зато не будешь сомневаться, что все хорошо из-за лекарств🤞🤞🤞 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) Привет всем) Тест все так же ещё отрицательный)) Изменено 13 часов назад пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Девочки, я на свою голову померила БТ (базальная температура). Была последние дни всегда 37.2. вчера 37.1 сегодня 37. Через 15 мин перемерила, вообще 36.9 к чему готовиться?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @konffeta ни к чему, важна разница между 1 и 2 фазой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения